16-17.08.2014 Краснодар-Шапсугская

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеSportman » 18.08.2014, 00:24

Погуляли мы там отлично.Ножки жарили в 4 подхода на шампурах,т.к на один помещалось только 4 штуки.В местном магазине овощей не нашлось и мы взяли обычный болгарский перец.На следующий день варили кашу и кипятили чай.Воду брали из речки.Мусор собрали и увезли с собой.

Нашли хорошее место для стоянки за Шапсугской.Первый раз спал в спальнике без палатки- мне очень понравилось :sun:
Sportman
OSV Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеDimasio » 18.08.2014, 11:59

Ехав по ужасающей жаре, всю дорогу думал каким образом казнить Спортмэна на месте назначения: закидать камнями, забить палками, повесить за яйца на самом высоком дереве :gigi: Очутившись в замечательном месте, охладившись в чистейшей горной речке, выпив горькой для снятия стресса у костра под шалычок и выступления Кирилла сменил гнев на милость. Жалко анимация на половине бутылки закончилась (организатор уснул и будить его было бесполезно) и остаток вечера посвятили беседам у костра под полную луну. На обратном пути Кирюха показал нам свой вариант корриды. Коровы и быки в ужасе метались по станице спасаясь от нашего тореадора (видимо были кем то осведомлены о его отношении к ним). В общем отдохнули зачетно, скучно точно не было :)
Я буду долго гнать.
~ Велосипед
Dimasio
OSV Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеЕсаул » 18.08.2014, 12:14

dimaX \$m[1]:Ехав по ужасающей жаре, всю дорогу думал каким образом казнить Спортмэна на месте назначения: закидать камнями, забить палками, повесить за яйца на самом высоком дереве Очутившись в замечательном месте, охладившись в чистейшей горной речке, выпив горькой для снятия стресса у костра под шалычок и выступления Кирилла сменил гнев на милость. Жалко анимация на половине бутылки закончилась (организатор уснул и будить его было бесполезно) и остаток вечера посвятили беседам у костра под полную луну. На обратном пути Кирюха показал нам свой вариант корриды. Коровы и быки в ужасе метались по станице спасаясь от нашего тореадора (видимо были кем то осведомлены о его отношении к ним). В общем отдохнули зачетно, скучно точно не было

Опыт-дороже денег! Страдания закаляют! :palm: :D
Есаул
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеГТ » 18.08.2014, 12:16

dimaX \$m[1]:Коровы и быки в ужасе метались по станице

:-D :D :D
Когда вы уже запишете на видео этот ржач ?
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеЕсаул » 18.08.2014, 12:18

Мишка Гамми » 17 Aug 2014, 20:57 \$m[1]:Как вывод: поход был хорошим, маршрут мне понравился, но надо его ехать при температуре градусов на 15, а то и 20 по-меньше. Скажу однозначно – ПВД запомнится на долго. Хорошо, что сразу, не затягивая, посетили травмпункт… Всем спасибо за поездку, а Леху починят!!! :good:

Светочка, не надо быть такой железной-ведь ты же девочка. :yep: Надо иногда слушать старших. :D
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеSportman » 18.08.2014, 12:21

Место нашей стоянки отличное .Хорошая купала и людей нет рядом.Только иногда джипы проезжают.Есть небольшой водопад
Sportman
OSV Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеГТ » 18.08.2014, 12:26

а фотки где ?
ГТ
Mодератор
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5)
Медаль "Бревет 600км" (4) Медаль "Бревет 1000км" (4) Медаль суперрандонера (4)

СообщениеМишка Гамми » 18.08.2014, 15:13

Есаул » 18 Aug 2014, 12:18 \$m[1]:
Мишка Гамми » 17 Aug 2014, 20:57 \$m[1]:Как вывод: поход был хорошим, маршрут мне понравился, но надо его ехать при температуре градусов на 15, а то и 20 по-меньше. Скажу однозначно – ПВД запомнится на долго. Хорошо, что сразу, не затягивая, посетили травмпункт… Всем спасибо за поездку, а Леху починят!!! :good:

Светочка, не надо быть такой железной-ведь ты же девочка. :yep: Надо иногда слушать старших. :D

Мой вел только после ремонта и я его берегу еще пару месяцев (ну, до Грузии :)), в Новосадовом в грязь бы залезла точно :):).... Потому как ни печально, но временно только асФальт, пыль и сухие поля :)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ГТ » 18 Aug 2014, 12:16 \$m[1]:
dimaX \$m[1]:Коровы и быки в ужасе метались по станице

:-D :D :D
Когда вы уже запишете на видео этот ржач ?

Как-то в отчете я этот момент упустила :):):)
Мишка Гамми
ВелоТур
Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеDimasio » 18.08.2014, 16:21

Мишка Гамми \$m[1]:Как-то в отчете я этот момент упустила :):)

Коррида была уже в Шапсугской на второй день. Зрелище незабываемое, Испания нервно курит :-D
Я буду долго гнать.
~ Велосипед
Dimasio
OSV Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21