16-17.10 Бешенка и возможно Индюк...

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеgty » 16.10.2010, 19:32

Дык вот жешь( мы не пошли(
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеSiD » 17.10.2010, 22:07

Думаю Волк напишет.. отчёт..
Изображение
SiD
Mодератор
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 17.10.2010, 23:34

да какой тут отчёт?! электричку отменили из-за непогоды, пришлось матрасить под поднавислой. Погода как я и предсказывал выдалась отменная, малец покапало и всё, на ксп было хуже... но мы не мы, если б сами не придумали себе головную боль :) в итоге добирались домой на поезде восьмичасовом завывая песни в тамбуре :)

сокол, я ходил вот в сеточках и было нормально, рано прятать кросовки ;)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSiD » 17.10.2010, 23:47

Жаль твоя сеточка от говна не помогла xD))
Изображение
SiD
Mодератор
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 18.10.2010, 00:01

умник... надо было тебя пустить брод тогда мерять ;) что б через верх свои боты замочил :) а говенки знатные, по колено :)
а так если б не полезли б в этот брод, то всё было бы отлично... и всё таки мне кажется бабка нагнала, должен быть там мост за царицыными полянами...
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеsocolishe » 18.10.2010, 01:00

Рад за вас, что все хорошо и судя по всему впечатлений море)))
Ну а я.. да, я матрасник пока)) но я постараюсь исправиться))) как-нибудь.. к следующей зиме))
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеSiD » 18.10.2010, 09:07

Волк, не "должен", он там ЕСТЬ!!!
Я не первый раз слышу, что от фанагорийки до него минут 20 ходу, и вроде в сторону Безымяного..
Над уточнить у народа..!!
Изображение
SiD
Mодератор
Пока не проявил себя

СообщениеNaTashkina » 18.10.2010, 11:37

а я вот не была в поднависле и очень даже не пожалела,что там ненароком оказалась:) Мы с Димой после утреннего кофейка, и отданных Sid'у ЦУ приготовить молочную кашку (на что он ответил -готовь сама:),отправились на прогулку до поднавислы-как оказалось,красивое, живописное место. С интересом порассматривала памятники,братскую могилу и часовинки. И что же мы на наше удивление увидели выходя из урочища....ба...да этж велосипедисты:) Привет,привет!Ребята (привда никого из них не знаю) приехали покатать до водопадов:) А когда мы вернулись..обратно в лагерь...оказалось,что на этом сюрпризы не закончились...молочная кашка,да,она самая...не может быть,Sid,ты не оставил друзей умирать с голода!:)За это ему большое туристическое спасибо:) После вкусного обеда,следовало не менее увлекательное путешествие на элелтричку в Безымянный,в ходе которого пришлось сесть зайцами:) на проходящий поезд в Горячем ключе:) Да, в тамбуре была самая веселуха:) Пили домашнее вино,и орали,правда без гитары,все песни,которые только могли вспомнить:)
Последний раз редактировалось NaTashkina 18.10.2010, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеNaTashkina » 18.10.2010, 11:42

пс: всем,спасибо за компанию. Мальчишки,вы молодцы. :good: На самом деле,все было весело,еще не раз с вами куда-нибудь схожу, с удовольствием :)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 18.10.2010, 13:21

ахтунг, привез клеща... видимо когда шарохались с сидом по кущерям...
WWolf

СообщениеNaTashkina » 18.10.2010, 14:27

жость =-O
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениелапочка-дочка » 18.10.2010, 15:18

вы молодцы, а я которые выходные из дома не вылазию, совсем одомашнилась :((((
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеSiD » 18.10.2010, 21:22

Волк, видимо он тебя за дерево с листиками принял.. :D
ты ж такой цветной был :-D
Наташ, ещё бы я вас оставил голодать) я лось конечно, но тащить два трупика не очень хотелось..)) а шашлык жарить некогда было)))
Изображение
SiD
Mодератор
Пока не проявил себя

СообщениеПалыч » 19.10.2010, 09:17

ты ж такой цветной был :-D

это точно..... зная Волка :-D
На свете нет ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время. Пауло Коэльо
Изображение
Палыч
Пока не проявил себя

Сообщениелапочка-дочка » 19.10.2010, 17:26

ахах, только сейчас заметила подписи у нас с Сидом :-D Лёх, угораю :D
Трудное детство - это когда садишься на велосипед и едешь не кататься, а убивать
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 19.10.2010, 18:08

только сейчас заметила подписи у нас с Сидом

судьба? :-D
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf

Сообщениелапочка-дочка » 19.10.2010, 18:49

причем какая!
мужчина прощает и отпускает, женщина убьет :)))
лапочка-дочка
Первые симпатии

СообщениеSiD » 19.10.2010, 23:01

Я знал, что ты опасна, Даш)))
Изображение
SiD
Mодератор
Пока не проявил себя

Сообщениелапочка-дочка » 20.10.2010, 12:58

бойтесь меня 8-)
у меня в руках вакидзаси, я опасный жЭнщин :gigi:
лапочка-дочка
Первые симпатии

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37