nikon \$m[1]:...Я к Вашей группе не плюсуюсь, мне руководитель не нужен) не маленький
Zambrozy тоже с женой едит не спешно и фотографирует сколько хочет,
Алик, дружище, при всем уважении к тебе, ну хватит уже писать бред про то, как ты ешь со всеми)) Едим=ЕДЕМ! Это не прием пиши, а передвижение! ЕДЕМ-так правильно писать и по смыслу подходит))Это значит, что мы едим все вместе
Alik \$m[1]: А Алене я так написал, лишь потому что она последний раз на Монастырях остала на 2а часа даже от Ларисы, хрупкой девушки, которая 3ий ра на велосипед села.
в горах подобные самонадеянные заявления выглядят очень глупо,
Странник \$m[1]:Лоси едут в эти выхи в Утриш.
а не сидеть и делать в вид в электричке что я вас не знаю) Но у меня изначально были свои планы на эту поездку, в том числе допускаю что маршрут может частично не совпасть и т.д. Поэтому заранее предупреждаю, дабы не обременять руководителя головной болью, что бы он считал нас попутчиками. Естественно если кому то понадобиться помощь или совет я никогда не откажуAlik \$m[1]: пройти интересный маршрут, познакомиться, провести вместе время на море, это подразумевает взаимовыручку, помощь другим участникам, совместные ужин\завтрак, распитие и прочее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6