Утриш 3-4 сентября!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеalwenok » 25.08.2011, 13:53

Вот я и езжу)))) в первой поездке я не умела такие элементарные вещи как езда по камням, и даже легкие спуски! Представляешь какую часть пути я топала ножками, пока не научилась!
alwenok
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеnikon » 25.08.2011, 16:12

Так. Сразу предупреждаю, я еду с женой и еду в своем мне и ей комфортном темпе) хочу фотографировать буду фотографировать. Я к Вашей группе не плюсуюсь, мне руководитель не нужен) не маленький, но не исключаю что наши маршруты и точки стоянок могут совпасть и я не против компании.
Изображение
nikon
Первые симпатии

СообщениеAlik » 25.08.2011, 19:58

Никто никого гнать не собирается, что вы тут понаписали. У нас не секция. Zambrozy тоже с женой едит не спешно и фотографирует сколько хочет, никто ему и слова не скажет. А Алене я так написал, лишь потому что она последний раз на Монастырях остала на 2а часа даже от Ларисы, хрупкой девушки, которая 3ий ра на велосипед села. Но понимамая, что у Алены тогда был первый выезд, совсем не откаываю ей, а предупреждаю ее что поход будет не просто прогулка и чтобы она подготовилась.
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеAlik » 25.08.2011, 20:08

nikon \$m[1]:...Я к Вашей группе не плюсуюсь, мне руководитель не нужен) не маленький

Я предлагаю принять участие в совместном велопоходе. Это значит, что мы едем все вместе, чтобы пройти интересный маршрут, познакомиться, провести вместе время на море, это подразумевает взаимовыручку, помощь другим участникам, совместные ужин\завтрак, распитие и прочее. А позиция "мы отдельно, вы отдельно" меня не устраивает. Мы одна группа, и не обращать на вас внимания я никак не смогу. Так вы с нами?
Последний раз редактировалось Alik 25.08.2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеmazurik » 25.08.2011, 22:06

+1
mazurik
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеmazurik » 25.08.2011, 22:09

Люблю ездить, когда еда общая)))))
mazurik
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеZambrozy » 25.08.2011, 22:54

Zambrozy тоже с женой едит не спешно и фотографирует сколько хочет,

Люблю быть примером :)
Все это действительно необходимо или так должно быть?
Zambrozy
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 25.08.2011, 23:34

Это значит, что мы едим все вместе
Алик, дружище, при всем уважении к тебе, ну хватит уже писать бред про то, как ты ешь со всеми)) Едим=ЕДЕМ! Это не прием пиши, а передвижение! ЕДЕМ-так правильно писать и по смыслу подходит))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 25.08.2011, 23:46

И не единственная))) Никаких претензий к тебе)) Постараюсь поехать с твоей группой))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеколибри » 25.08.2011, 23:52

Алик, берешь?
колибри
Alik Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеalwenok » 26.08.2011, 00:21

Alik \$m[1]: А Алене я так написал, лишь потому что она последний раз на Монастырях остала на 2а часа даже от Ларисы, хрупкой девушки, которая 3ий ра на велосипед села.

Ты может не в курсе моего падения в начале пути, жесткого падения, если бы в тот момент мне сказали остаться, я бы осталась, но все кто был рядом, и помогли подняться , понимали на сколько мне хочется продолжить путь и просто сказали "поехали" , и я поехала, было больно и страшно временами до слез, я очень боялась еще раз так упасть, но ехала, на состояние велосипеда падение тоже сильно повлияло, погнутые переклюк и петух не помогают ехать быстро, я хочу ездить и буду, надеюсь такого стечения обстоятельств более не случится, и если ты заметил , что бы меньше бояться теперь я езжу в защите,так что думаю все будет хорошо))))а я постараюсь, сдаваться точно не собираюсь!!
alwenok
Медаль "Велотуриста" (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеhlu386 » 26.08.2011, 00:24

nikon
Либо ты едешь в группе, либо отдельно. Я понимаю, что ты едешь отдельно. Просто в горах подобные самонадеянные заявления выглядят очень глупо, там всё может произойти. Я лично был свидетелем двойного открытого перелома, который человек получил в безобидном месте на горе Индюк в Туапсе.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеSergeyBorisov » 26.08.2011, 08:41

в горах подобные самонадеянные заявления выглядят очень глупо,

Та ладно. Это же не КП и даже не 30ка. Тем более они вдвоем.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеВетер » 26.08.2011, 12:53

Странник \$m[1]:Лоси едут в эти выхи в Утриш.

Какие же мы лоси?? Просто мы не ищем легких путей :-D

"Вон там лайтовая срезочка"
(396.81 Кб) Просмотров: 1339

Лайток лайтовый :-D :-D :-D
(466.68 Кб) Просмотров: 1368
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

Сообщениеnikon » 26.08.2011, 13:45

hlu давай ты не будешь умничать асболютно не понимая о чем речь.

Дабы раставить все точки над "и" и никого не обидеть. Я планировал поехать в Утриш в эти числа задолго до того как увидел эту тему. Но увидев что в теже числа туда собираются ехать еще люди я и отписался в этой теме как раз для того что бы
Alik \$m[1]: пройти интересный маршрут, познакомиться, провести вместе время на море, это подразумевает взаимовыручку, помощь другим участникам, совместные ужин\завтрак, распитие и прочее
а не сидеть и делать в вид в электричке что я вас не знаю) Но у меня изначально были свои планы на эту поездку, в том числе допускаю что маршрут может частично не совпасть и т.д. Поэтому заранее предупреждаю, дабы не обременять руководителя головной болью, что бы он считал нас попутчиками. Естественно если кому то понадобиться помощь или совет я никогда не откажу ;-)
Изображение
nikon
Первые симпатии

СообщениеВсе очень просто » 26.08.2011, 15:21

Меня предварительно плюсани)
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеLongbow » 26.08.2011, 19:23

И меня под вопросом
Longbow
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеRonin » 26.08.2011, 21:38

Лайток лайтовый

о самое то что надо :)
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеmazurik » 26.08.2011, 23:04

Я так понимаю по еде, будет общая раскладка?
Котлов у меня нет, но есть балон и горелка (кемпингаз)
mazurik
Alik Team

Сообщениеhlu386 » 27.08.2011, 01:48

nikon
Слушай, умник - демократии в групповых покатушках быть не должно. Либо ты едешь со всеми и выполняешь все приказания командира группы, либо едешь отдельно, к групповой покатушке не примазываясь.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 27.08.2011, 08:07

Никон, не слушай Хлю, слава яйцам, мы пока не в армии)) Хлю не понимает, что кроме самой покатушки есть еще и другая часть-общение и отдых)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеЮр-рок » 28.08.2011, 00:30

Меня плюсани предварительно
Юр-рок
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9