. доширак брать вообще не хочется
. и кстати, мальчики, стрек и т.д. не надейтесь,что в лице девушек приобретаете поварих)
а одежду какую и сколько?) и сколько интересно я смогу везти вещей...)
. доширак брать вообще не хочется
. и кстати, мальчики, стрек и т.д. не надейтесь,что в лице девушек приобретаете поварих)
а одежду какую и сколько?) и сколько интересно я смогу везти вещей...)NUTS \$m[1]: я не хочу тащить колбасу. это быстропортящийся продукт.
Первое, второе, глинтвейн и компот 

PNL \$m[1]:Первый раз слышу, чтобы туристы у нас в крае брали в поход фильтр для воды. Это же ахтунг полнейший.
NUTS \$m[1]:и кстати, мальчики, стрек и т.д. не надейтесь,что в лице девушек приобретаете поварих)а одежду какую и сколько?) и сколько интересно я смогу везти вещей...)
кухня спорится получще! По количеству вещей, всё зависит от веса, чем легче, тем тебе лучше! Но в то же время нужно заботиться о сменке.

Беру такое кол-во всяких вещей на всякий случай и почти всегда оказывается, что можно было обойтись без них.

NUTS \$m[1]:колбаса вредна для здоровья) а печку походную, на газовом баллоне работающую, нужно брать?
Зато я как другого типа маньяк тащу с собой шлем, налокотники, наколенники в надежде там немного посумазбродить, а в результате снимаю все и вешаю на рюкзак

NUTS \$m[1]:колбаса вредна для здоровья) а печку походную, на газовом баллоне работающую, нужно брать?

В лесу-то мы жили, готовили на костре/баллончике. Просто нужно оптимизировать набор вещей под велопоход.

(правда это была стеклянная банка и занимала пол рюкзака)

приближается дата выезда - 29 апреля

. . .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13