Dr. Shwalbosse \$m[1]:Никон, не слушай Хлю, слава яйцам, мы пока не в армии)) Хлю не понимает, что кроме самой покатушки есть еще и другая часть-общение и отдых)
mazurik \$m[1]:Я так понимаю по еде, будет общая раскладка?
mazurik \$m[1]:Котлов у меня нет, но есть балон и горелка (кемпингаз)
Ветер \$m[1]:На Утрише есть 2 магазина. Который типа а-ля кафе, у него цены не айс. В другом магазине есть продукты так то, ассортимент не гиппер, но необходимое купить можно. Цены на руб. 5 больше чем в обычном магазе. Там прикольно)))
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Нет там никакой картошки/морковки, и тушонки тоже нет, есть только консервы рыбные)
mazurik \$m[1]:Лучше все основное по еде купить в Краснодаре ( на тех кто 100% определился)))))
MMX \$m[1]:Алик, можете ехать по нашему треку - дорога прикольная - спуски зачетные. Ответвение первое маленькое - выбрали не ту срезку(800 метров). Ответвление второе - заезжали в Сукко на озеро - не обязательный пункт километра 2-3 наверно в один конец. Итого километров 5 лишних. Но озеро прикольное в конце - там кипарисы в воде.
колибри \$m[1]:Алик, могу взять моющие средства, мешки для мусора, терку для сыра, чай, кофе и др... Горелок, котелков и палатки нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13