ПВД Приморскими тропами.9-10.11.2013

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениемайор » 07.11.2013, 22:25

Погодка радует,на побережье сейчас пустынно,красиво,душевно,осенний лес тих и красив.
Предлагаю прокатиться по маршруту 1день. пос.Бжид-Колбасинова щель(ночевка на ромашковых полянах),2день.Прасковеевка-гора Петрокос-Джанхот-царская дорога-Дивноморск-Геленджик-Новороссийск.
До Бжида добираемся велоносцем погрузка в 7.00(суббота) под Тургеневским мостом.Из Новороссийска уезжаем вечерним электроном.
Маршрут для участников средней подготовленности.
Ночевка в палатках.(палатки есть на всех участников)
Вечером костер,звезды,звон ручейка,байки, северная уха от Есаула :good: ,вечер сербской музыки,танцы :) .
Бюджет похода 1000р +(500р НЗ)
Желательно иметь на велосипеде багажник (велорюкзак),для принятия общественного груза.
С собой иметь один перекус,одежду по погоде,спальник,коврик,шлем обязательно.

Участники:
1.Майор
2.Есаул
3.КРАСНАЯ ШАПКА
4.Калмык
5...
6...
7...
Есть три свободных места.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеink@ » 08.11.2013, 11:00

Серег, вы с осв что ли соревнуетесь? То ни у одного - ни другого анонсов нет, то сразу оба :) И ведь не разорвешься на обе поездки...
ink@
OSV Team
Путин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхаетПутин отдыхает
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеosv » 08.11.2013, 11:13

Серый, Коваль рекомендует подниматься не по щели Петрокос, а по щели Зеленской, они там тропу расчистили.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениемайор » 08.11.2013, 11:13

ОСВ вне конкуренции).Я просто в сосны хочу) и вместе будем и еще не раз.Сделаем грандиозное закрытие купального сезона,где нить так в конце декабря,а сейчас пока погода у меня все маршруты будут на море.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Опа,Серега я знаю только нашу,где под шлагбаум.А где начинается Зеленская?
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеAlik » 08.11.2013, 11:16

Я вам советую начать не с Бжида а с газпромовской базы либо с архипки уже, т.к. от Бжида до газпромовской базы дорога грязная очень и не очень уютная, разбита вся (если вы конечно не тупо по трассе). А тут получается что до газпромовской базы всего ничего проехать на машине да и подъем там по хорошему асфальту, а прям перед ней уходите направо через шлагбаум и там кайфовая дорожка до архипки. Треки если надо будет кину в личку.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениемайор » 08.11.2013, 11:21

Мы до Колбасинки по трассе,у нас скоростная тренировка будет,после Эндуры не можем остановиться),а тропок и так хватает на этом маршруте.

Добавлено спустя 28 секунд:
Щас поищу Зеленскую.
Последний раз редактировалось майор 08.11.2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
майор
ВелоТур

Сообщениеosv » 08.11.2013, 11:32

майор » 08 Nov 2013, 11:14 \$m[1]:Опа,Серега я знаю только нашу,где под шлагбаум.А где начинается Зеленская?

По карте сообразишь?
(802.54 Кб) Просмотров: 1363
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениемайор » 08.11.2013, 11:41

О даааа Серега спасибо! Все понятненько.))) А то мы же безджепеесные)
майор
ВелоТур

СообщениеКолёк » 08.11.2013, 19:58

Серёга, спасибо за предложение. Мы - пас.
WWW. FORISMATIC.COM :good:
Колёк
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеГогош » 10.11.2013, 16:26

http://vk.com/album128491189_182651157 Отлично прокатились. Погодка была - прелесть!
Гогош
Первые симпатии
Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеmamamia » 10.11.2013, 21:45

Хорошие фотографии. Позитивные. Молодцы!
Прямо таки пожалела, что с вами не поехала :(
Море теплое? Купались? ;-)
Любой пейзаж становится прекрасней, если дополнить его велосипедом :)
mamamia
ВелоТур
Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Бронзовая медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеЕсаул » 11.11.2013, 01:08

Дааа, прокатились очень драйвово, даже ночёвка со льдом на палатке добавила положительных эмоций и остроты ощущений. :sun: :yahoo: Зеленская щель из Прасковеевки и спуск очень понравились!!! :good: Жаль, что мало друзей с нами посмотрели и почувствовали эту осеннюю сказку. :friends:

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Алёшь, спасибо за классные фото! :thumbsup:
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеКрасная Шапка » 11.11.2013, 15:03

Хороший сюрприз устроили мои Учителя-Есаул и Майор!..))-оказалось-этот поход-был экзамен для меня на вход в веломир!)) :sun: ;-) по их словам я его успешно прошла,и очень этому рада,т.к их компания замечательная и надёжная и ходить в походы с такими удивительными людьми легко и прекрасно! :)
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ!!!!-и неуправляемый велик на скользких листьях вперемешку с грязью))-и пара тройка падений ,хорошо что не в лужу-Есаул спас!))..и конечно же удивительнейшей красоты виды ! Лес.море..запах сосен.."парковка" на просторной ромашковой поляне!..ночью с минусом-утром +1,5..) а костёр! а уха!!..интересные рассказы о веломире..мечты о следующих больших походах..
Второй день был особенным , теплым ..без ветра..хотелось купаться в море,но мы не успевали на электричку..пришлось просто любоваться морем ,что и так хорошо)..Огромное отдельное спасибо
Евгению за то,что спас моё настроение,когда я потеряла очки..-Он их нашёл!!! :sun: и счастью не было предела!..а есчё он и Майор помогали таскать велик на самых сложных подъёмах и спусках- СПАСИБО Мужчины!-без вас я бы этот поход не одолела!
Красная Шапка
ВелоТур
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmamamia » 11.11.2013, 17:55

Ксюша молодец! Работайте в том же направлении! ;-) :thumbsup:
Любой пейзаж становится прекрасней, если дополнить его велосипедом :)
mamamia
ВелоТур
Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Бронзовая медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеЕсаул » 11.11.2013, 18:31

КРАСНАЯ ШАПКА \$m[1]:Хороший сюрприз устроили мои Учителя-Есаул и Майор!..))-оказалось-этот поход-был экзамен для меня на вход в веломир!))

Гыыы, :-D Оксана-это только цветочки, а ... :thumbsup: :boast:
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениекалмык » 11.11.2013, 22:41

Отлично прокатились, погодка порадовала :sun: Вечер сербской музыки,танцы у костра....утром царская дорожка, красивые виды на море, спуски,подъёмы и много солнца !!! :good: Жаль не успели искупаться, время поджимало. Значит есть повод еще раз прокатиться к морю, пока позволяет погодка. Серега ждем продолжения ......
калмык
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Бронзовый крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (8) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (5) Медаль "Бревет 600км" (3) Медаль "Бревет 1000км" (1) Медаль суперрандонера (2)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27