16-17.10 Бешенка и возможно Индюк...

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеWWolf » 14.10.2010, 00:15

Вообщем всё как всегда... идём глазеем по каньону на дальнюю стоянку, там матрасим и ночуем... рано утром кто хочет присоединяется к группе Sid`а и идут на индюк обозревать красоты, если им не помешает непогода и вечером обратно в Краснодар. Кто остается - идёт собирать каштаны ;)
Как-то так.

Участники:
1. WereWoolf
2. Наташкина
3. SiD
4. Виталик

p.s. желательно иметь запасную обувь, на случай если замочите ноги, хотя бы шлепки.
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеNaTashkina » 14.10.2010, 11:40

Дима,а выезд то во сколько?
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 14.10.2010, 12:04

стандартно в 8:25, на вокзале быть в 7:50
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеangry » 15.10.2010, 12:52

Дожди обещают(((
По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги у лося сильно вытянутые. (с) Wikipedia
angry
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 15.10.2010, 13:00

angry \$m[1]:Дожди обещают(((

:-D с дождями веселее :-D
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 15.10.2010, 13:02

в туапсе всё пучком :) ну если дожди, то смысла на индюк переть нету, соберём каштанов больше :)
WWolf

Сообщениеangry » 15.10.2010, 14:18

Не, нафих на Индюк)) Матрас должен быть матрасом)))
По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги у лося сильно вытянутые. (с) Wikipedia
angry
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 15.10.2010, 14:25

Все, идем, пох на погоду)
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеNaTashkina » 15.10.2010, 15:01

Дождями нас не напугать:)Идем по приборам:)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 15.10.2010, 15:05

Катюха!!!! РЕЖЬ КОГТИ!!! некому играть кроме тя на гитаре :) меньше, меньше гламура :-D
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf

СообщениеNaTashkina » 15.10.2010, 15:27

У нас гламура и так придостаточно:)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеangry » 15.10.2010, 15:28

2 косаря за них отвалила 3 дня назад!!! больно жааалко...(
Пы.Сы: Вчера сотрудник притащил в кабинет в гитару. Вызвалась ему помочь показать как берутся кой-какие аккорды. Поняла что 1 коготь на 2 струны ложится(((
А так, когда слушателей и почитателей таланта нет, вот так и пропадают музыканты........... :sorry:
Последний раз редактировалось angry 15.10.2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
angry
Пока не проявил себя

СообщениеNaTashkina » 15.10.2010, 15:33

не ...не режь,я б тоже не отрезала:)
Последний раз редактировалось NaTashkina 15.10.2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 15.10.2010, 15:40

не ...не реж,я б тоже не отрезала:)

ты че такое говоришь? без гитары ж останемся :)
WWolf

Сообщениеgty » 15.10.2010, 15:44

надо брать мафон значит на батарейках с кастровыми пестнями)
gty
Пока не проявил себя

Сообщениемайор » 15.10.2010, 15:50

Я возьму мафон бобинник,да были такие),на огромных батарейках,у мну в гараже есть. Ой так хочу на бешенку,нираз там не был,и компашка приятная..,тока вроде работать буду :( :( . А тоб спел вам ...старый рыбак,тащит русалку за хвост,.. :) :) :)
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Последний раз редактировалось майор 15.10.2010, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениемайор » 15.10.2010, 15:52

....девочка плааачет нет ей не больно ей просто обидно до слез..
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеgty » 15.10.2010, 15:57

майор \$m[1]: А тоб спел вам

Ну так давай, пошли) :good:
gty
Пока не проявил себя

СообщениеNaTashkina » 15.10.2010, 16:00

слушай,и не остановишь его!:)все поет и поет:)
NaTashkina
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 15.10.2010, 17:29

Ух ты! каааааакая погодка за окном)))
gty
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 15.10.2010, 17:42

да что вы все очкуете? :) как на фишт в снег переться так это нормально :) а как тут в дождик прогуляться считай по равнине так страшно :)
вон в блок посте по 530р ацкая непромокайка есть :) в пешкарусе самое-то, на веле при 30км/ч жарко становится :)
да и смотрим погоду на туапсе, видим что дождик в основном в эту ночь льет, а дальше облачно и мелкие дожди, с учётом того что до туапсе 50 км и за спиной у нас будет хребет (тунель который проезжаем) велика вероятность что у нас вообще не будет дождя,а в воскресенье вообще везде солнце :) так что не очкуем :) главное на электричку попасть сухими, а дальше уже деваться будет некуда :gigi:

и чего вы все смотрите за окно, когда мы собираемся тусить за 80-90 км отсюда? :)
WWolf

Сообщениеsocolishe » 15.10.2010, 21:04

йэх)) была бы шмотка подходящая в наличии...
удачно вам сходить)
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеWWolf » 15.10.2010, 21:10

епть, сокол! :) блок пост, 530р и все дела :) костюм супер! :)
WWolf

Сообщениеsocolishe » 16.10.2010, 14:34

не)) у меня все серьезнее - мне еще и обувку надо, а то у меня только летние кроссовки в сеточку...
Полет идей - такая же реальность, как ветер, как полет птицы.
socolishe
Alik Team
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениемайор » 16.10.2010, 19:14

Ооуу...ряды порядели.По телеку одни ужастики про Туапсинский район. Ждем отчета.
майор
ВелоТур

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37