3-4 сентября Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеТёмыч » 24.08.2011, 23:18

30 августа у нашего дорогого и близкого друга Сергея Азимова (смотрителя приюта) день рождения. Предлагаю всем желающим поехать в это чудесное место и поздравить с Днюхой Серёгу плюс годовщина нашего знакомства с ЖЕНОЙ (познакомились на Монастырях). Если ОСВ не поправится, то группу поведу я. Едем до Ахтырской на утреннем электроне в субботу, далее своим ходом. Сбор в субботу в 8.00 на первом Краснодаре возле Южного крыла под электронным табло. Начинаем записываться.
  1. Тёмыч
  2. Никки
  3. WWolf
  4. DxWin
  5. ________
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Последний раз редактировалось Тёмыч 01.09.2011, 21:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 25.08.2011, 08:42

Плюсуюсь!
Меня вчера посмотрела опытный врач, сказала, что кости целы, поломался хрящ!
Так что, ездить можно!
Тёмыч, только выходим в Ахтырке.
Через Убинскую дорога и более напряжная, и более говёная.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 25.08.2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеfischer » 25.08.2011, 10:14

когда уже мне велик починят... все интересное проспускаю :(
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеWWolf » 25.08.2011, 10:57

+
утреним или ночным выезд?
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 25.08.2011, 13:08

+1(?)
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеosv » 25.08.2011, 13:36

WWolf \$m[1]:утреним или ночным выезд?

Тёмыч напейсал жеж, вроде бы ж жеж, что утренним.
В этом случае, есть идейка поехать полностью своим ходом вокруг Крюковского водохранилища.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеWWolf » 25.08.2011, 13:46

так мы не через новый?
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 25.08.2011, 14:49

Через Новый.
osv
OSV Team

СообщениеWWolf » 25.08.2011, 15:40

хм... тогда я может на ночной чухну, что б по холодку и с серёгой обсужу первую его книгу до вашего приезда... а то я по пятницам нынче не работаю :)
WWolf

Сообщениеosv » 25.08.2011, 16:43

Низаблудиссе?
osv
OSV Team

СообщениеWWolf » 25.08.2011, 16:47

Низаблудиссе?

я гпс меньше доверяю чем зрительной памяти, так что не заблукаю ;) да и точка приюта есть на всяк случай :)
WWolf

СообщениеГарпунщик » 25.08.2011, 16:50

тогда я может на ночной чухну, что б по холодку и с серёгой обсужу первую его книгу до вашего приезда

привези поллитра почитать :-D
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеWWolf » 25.08.2011, 16:51

привези поллитра почитать :-D

не практикую ;) а книгу могу привезти :)
WWolf

СообщениеГарпунщик » 25.08.2011, 16:53

Правильно что не практикую...хорошие книги читаются на месте и взахлеб
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеvetal » 25.08.2011, 17:42

брошюру петрова - водкина на ночь читать низя...наутро будешь сказки ершова вспоминать,конек - горбунок и др :-D
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеvoland66 » 25.08.2011, 22:55

Давнененько не был в Монастырях, предварительно плюсуюсь.

fischer \$m[1]:когда уже мне велик починят... все интересное проспускаю

Рама? Если нет, то
Велостудия. Ilish. За два дня полное ТО. (Не реклама)
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеfischer » 25.08.2011, 23:24

voland66 \$m[1]:Рама?

Рама - 4 неделя подошла к концу, а в триале тишина
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team

СообщениеDr. Shwalbosse » 25.08.2011, 23:48

Фишер, мне аккурат через 4 недели поменяли раму, звони, надоедай им каждый день, тогда быстрее соберут))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеfischer » 26.08.2011, 00:58

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Фишер, мне аккурат через 4 недели поменяли раму, звони, надоедай им каждый день, тогда быстрее соберут))

так и делаю...
зы. даже Zaskar-ы ломаются?
fischer
Alik Team

СообщениеТёмыч » 27.08.2011, 19:19

fischer, зря пропускаешь. Возьми хоть прокатный байк. Вон у Коваля появились новые стелсы 750 Д. На ПВД самое то
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 27.08.2011, 20:31

Тёмыч, я с глубоким сожалением минусуюсь :'(
У друга 3-го полтинник, обижается :(
osv
OSV Team

Сообщениедавид » 28.08.2011, 14:02

а поездка на 1 день?
давид
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 28.08.2011, 14:22

на два... даты же указаны.
тём, я наверное всё таки на утренней с вами поеду, что-то холодно стало по утрам :)
WWolf

Сообщениеvoland66 » 29.08.2011, 18:38

Приют Монастыри ждёт вас!
Изображение
А я минусуюсь. В прошедшие выходные makatuh, его собачка и я посетили Приют Монастыри. До Крепостной и от Нового нас доставлял Бигвелл на своём велоносце.
[spoiler]Изображение
Изображение
Изображение
Красота!
Изображение
Изображение
Шарики
Изображение
Изображение
Макс повёл в заросли
Изображение[/spoiler]
osv тебе привет от Данилевича.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 31.08.2011, 18:09

всё-таки придётся в воскресенье днём быть в Краснодаре, поэтому снимаюсь, к сожалению..(
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13