Утриш 3-4 сентября!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеВетер » 30.08.2011, 08:25

Децкие подъемы это подъемы со стороны Сукко))) (увидите) Заехать как вариант можно было, но они не стоили того, чтобы рвать на них жилы. Так что мы там не ехали хуже Хлу, а катили лучше него)))))
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеСтранник » 30.08.2011, 08:48

Децкие подъемы это подъемы со стороны Сукко))) (увидите) Заехать как вариант можно было, но они не стоили того, чтобы рвать на них жилы.

Александр прав! Есть такие подъемы на которых катиться вел с такой же скоростью, как некоторые едут...и смысла жилы рвать нет смысла... Майку "Горного короля" мы не разыгрываем.
Группа подбирается у нас тоже разнообразная...кто поедет, а кто и покатит... Лишь бы ехать - катить дружно! :)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеГарпунщик » 30.08.2011, 09:03

Ты Хлу не чемпион мира по кроскантри, но жопу на подъемах рвал как на чемпионате)))как будто суперкубок на кону. И бывалость (к коим, не подумайте ничего, я себя никак не причисляю) заключается никак не в том чтоб в обычном матрасе заехать на подъем в 30%, обогнав людей с рюкзаками с экипом на 2 дня (имея в своем только водичку) выехавших второй раз в поездку
ps Да Хлу, не хотел но уж придется сказать, несешь ты каждый раз ..ерню, и по поводу организации, так процитирую тебе сами знаете кого - "ты, друг, попробуй для начала чтото сам организовать"
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 30.08.2011, 09:21

Ребята, давно пора понять, что Хлю просто идиот (медицинский), он даже не понимает, о чем вы тут говорите) Троллить его бесполезно, ему просто не дано вас услышать))
Он не понимает разницу между соревнованиями и ПВД, не умеет он отдыхать, природа ему не нужна ("лес напалмом выжечь"), себя же он сравнивает с неким механизмом (машиной). Шизофрения выраженная.
Последний раз редактировалось Dr. Shwalbosse 30.08.2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеГарпунщик » 30.08.2011, 09:23

А вроде когда ехали, я грешным делом предполагал, что мало мало, но адекват присутствует)
Заблуждался я, каюс...)))
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеШурик » 30.08.2011, 10:12

Alik...котелок у друга спрошу...завтра отпишусь...но он литра 3 по-моему...
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеВетер » 30.08.2011, 10:23

На нашу братву варил сразу в 2х котелках, 4,5л и 3л. Хватило как раз ровно.
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

Сообщениеvetal » 30.08.2011, 15:01

Алик , скорей всего поеду , если не будет форс мажоров и возьму с собой новичка под мою опеку...на себе донесу если что)))
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСтранник » 30.08.2011, 15:37

Алик , скорей всего поеду , если не будет форс мажоров и возьму с собой новичка под мою опеку...на себе донесу если что)))

Спасибо, Vetal. :) Но учти, я тоже может кого понесу..ты нас двоих унесешь? :-D
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеAlik » 30.08.2011, 15:57

Ветер \$m[1]:На нашу братву варил сразу в 2х котелках, 4,5л и 3л. Хватило как раз ровно.

Ну ты шеф-повар, я так пробовал на лиманчике, так у меня херня какая-то получалась, весь взмок на двух котлах готовить одновременно, правда тогда такое хитрое блюдо было, что мешать все время надо первое время. Не, я надыбал большой котел на 9 литров, думаю может хватит. Кстати хочу в этот раз супец по твоему рецепту сделать. Ну по крайней мере один ингридиент точно из твоего рецепта - это карбонат. :) Больно мне понравилась идея с тем, что эта штука в вакууме и хотя бы не успеет пропасть по пути.
Последний раз редактировалось Alik 30.08.2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеAlik » 30.08.2011, 16:01

vetal \$m[1]:Алик , скорей всего поеду , если не будет форс мажоров и возьму с собой новичка под мою опеку...на себе донесу если что)))

я тебе тогда ссылочки вечерком скину на трек второго дня, а трек первого закачай ММХ. Мне будет спокойней если хоть у кого-то еще будет ориентир в пути.

Шурик Лаларам \$m[1]:Alik...котелок у друга спрошу...завтра отпишусь...но он литра 3 по-моему...

на 3и литра как раз для чая пойдет
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеСтранник » 30.08.2011, 16:09

Ну по крайней мере один ингридиент точно из твоего рецепта - это карбонат. Больно мне понравилась идея с тем, что эта штука в вакууме и хотя бы не успеет пропасть по пути.

Алик, ты же вроде женат. Карбонат тебе повредит... :-D
Странник

СообщениеAlik » 30.08.2011, 16:19

дык, я ж не говорил что буду его есть, я сказал, что буду готовить :-D
Alik
Alik Team

Сообщениеhlu386 » 30.08.2011, 17:27

Поправочка по маршруту: посёлок на обратном пути называется Васильевка, а не Выселовка. Если от него ехать на лесную дорогу мимо Сапуна, то предстоит примерно километровый подъём с 15% крутизной. Если не будет новых дождей, то дорога будет в хорошем состоянии, имеющиеся говна нормально обходятся или объезжаются. Необходимо предусмотреть отправку в Новороссийск наиболее уставших по асфальту, как и 28го августа.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 30.08.2011, 19:16

Гораздо интересней бонусный трек с участком мини-апх и мини-дх именно от Выселовки!
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеMike » 30.08.2011, 20:57

Ну +1? что ле..
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеRIP » 30.08.2011, 22:59

А меня возьмете?) тока пока под вопросом
RIP
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 30.08.2011, 23:02

ой, чей-та много народа плюсуется, не к добру)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеAlik » 31.08.2011, 00:00

таким участникам я только рад, так что все к добру. Как уже сообщил в шапке 25 с вопросниками - это максимум. Больше не потяну. Так что осталось 1-2 вакантных места.

RIP \$m[1]:А меня возьмете?) тока пока под вопросом

конечно, как же без фотографа
Alik
Alik Team

СообщениеSanek » 31.08.2011, 02:52

Возможно + , засиделся дома.
Sanek
Первые антипатии

СообщениеВсе очень просто » 31.08.2011, 08:03

Меня вычеркни:(
Не успеваю я шатуны сменить...
Кстати Юр-ка тоже черкай)
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

Сообщениеcasper » 31.08.2011, 11:02

Я поеду скорей всего, тока ночевать не с вами буду
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAlik » 31.08.2011, 11:23

casper \$m[1]:Я поеду скорей всего, тока ночевать не с вами буду

Лена, боишься что приставать будем? :)
Alik
Alik Team

Сообщениеvitomatrosoff » 31.08.2011, 11:37

добавьте меня. хочу туда еще разок.
vitomatrosoff
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAlik » 31.08.2011, 12:03

Mazurik, бери балон и горелку (кемпингаз). Шурик берет котел на 4л. Ребят, прошу подтвердить что едите и возьмете с собой это горе. Я на вас расчитываю. У меня будет основной котел и горелка, но запасной нужен полюбому, для чая как минимум.

Кстати, кто-нибудь может взять небольшой половник? Будем как белые люди, а то в моем котле черпать миской не айс.
Alik
Alik Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13