Утриш 3-4 сентября!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеcasper » 31.08.2011, 13:35

))) Параллельно поедет семья на машине туда. Ну если вообще получится...
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеalwenok » 31.08.2011, 13:52

ооо, тут могу поучавствовать, половник имеется, друг предлагал еще горелку с газ балоном, но вроде смотрю есть уже, жаль 6 литровый котел пока в ярославле(((
alwenok
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеШурик » 31.08.2011, 15:53

Alik...еду 100%...котелок завтра должен быть у меня...
Шурик
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеvetal » 31.08.2011, 15:57

Алик я в электроне перелью у тебя треки в свой навик. Есть у кого защита голеней и колен для моего новичка? ...шлем я свой дам.кстати валенок на правую ногу взять?...пинать отстающих :-D
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСтранник » 31.08.2011, 16:04

кстати валенок на правую ногу взять?...пинать отстающих

Да бери валенок..но помягше... :D
Я себе на багажник чайник с ручкой прицеплю..чтобы она гремела и показывала всем, где находится группа чайников, со мной во главе.. :good:
НО нас прошу не трогать, т.к. мы будем вооружены запасными "петухами", камерами, насосами и велоаптечками... :-D
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеDMaster » 31.08.2011, 16:58

Чёта много вас, друзья... Зарёкся я в такие покатухи ездить... А хочецца... :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеТигРа » 31.08.2011, 17:07

Да ладно тебе, DMaster. В прошлый раз нормально ж все прошло))
ТигРа
ВелоТур
Первые симпатии

СообщениеAlik » 31.08.2011, 17:09

alwenok \$m[1]:ооо, тут могу поучавствовать, половник имеется...

отлично, бери

vetal \$m[1]:Есть у кого защита голеней и колен для моего новичка? ...шлем я свой дам...

у меня валяется для локтей ролерская, если че, могу взять для колен можно использовать, а вообще, если не лень, можно в Ашане взять за 150руб. роллерскую защиту, они легкая и удобная, мы там по дербрямь особо лазить не будем голень переживет. Кстати, у меня есть запасной шлем если че.

vetal \$m[1]:....кстати валенок на правую ногу взять?..

в валенок лучше пузырь положи, чтобы не разбился по пути :)

DMaster \$m[1]:Чёта много вас, друзья... Зарёкся я в такие покатухи ездить... А хочецца... :D

Присоединяйся Антон, как раз тебя не хватает для полноты компании, разбавишь, так сказать, опытом. Надо же кому-то помогать с ремонтом, поиском верного пути, поиском пропавших участников и прочими фублявыхухолями :-D
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеDMaster » 31.08.2011, 17:38

Alik \$m[1]:...и прочими фубля... :-D

:-D :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DMaster
OSV Team
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 31.08.2011, 18:00

Надеюсь, реально поедет половина из заявленных, а лучше еще меньше)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеcasper » 31.08.2011, 20:05

Dr. Shwalbosse а ты сам в какую половину войдешь?
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAlik » 31.08.2011, 22:32

Т.к. с разменом постоянно проблема, возьмите сразу под расчет 260руб., 110р на электричку до Тоннельной и 150р на продукты (кроме тех, кто будет индивидуально питаться). С Новороса электрон 130р., ну там уж разберемся.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 31.08.2011, 22:42

Alik \$m[1]:Т.к. с разменом постоянно проблема, возьмите сразу под расчет 260руб., 110р на электричку до Тоннельной и 150р на продукты (кроме тех, кто будет индивидуально питаться). С Новороса электрон 130р., ну там уж разберемся.

откуда цифры такие: 110, 130????
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеAlik » 31.08.2011, 22:45

так не первый раз же едим, тетки там всегда 50% от полной суммы берут, ну может за последний месяц чяго именилось конечно, но не думаю что намного, а вы сколько платили?
Alik
Alik Team

Сообщениеsvet@ » 31.08.2011, 22:58

вопрос можно убрать - еду точно
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 01.09.2011, 01:08

Каспер, я очень желаю войти в группу едущих, меня только смущает День нефтяника и корпоратив накануне в пятницу) Если выживу, еду!)) Буду меньше пить, больше двигаться!) В 110 руб точно не уложусь. Алик снова ест на трассе))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеВетер » 01.09.2011, 01:32

Alik \$m[1]:...110р на электричку до Тоннельной...

Ты уже успел договориться?)))) Зря пытаешься все предсказать и предугадать, с нас стюардесса по 140р. взяла.
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеAlik » 01.09.2011, 08:31

это не беда, главное чтобы у всех по тысяче целой не оказалось. Давайте тогда сразу по 300руб. под расчет чтоб было, а там разберемся.
Alik
Alik Team

СообщениеMike » 01.09.2011, 10:29

Может обозначим палатко-места?Кроме меня палатку кто-нибудь брать собирается?
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеsvet@ » 01.09.2011, 11:31

я думю взять верхний слой с дугами с двухместной палатки на случай дождя, но если в рюкзаке останется место
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеШурик » 01.09.2011, 11:34

я беру палатку
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеRIP » 01.09.2011, 13:24

я беру 2х местную, 1 место свободно
RIP
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеRIP » 01.09.2011, 13:26

Горелка, кстати есть)
RIP
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеMarinabelik » 01.09.2011, 13:54

+1 !!! Я ЕДУ!!! Я с вами в первый раз, но велокубанцев кое-кого знаю, на велике опыт есть, до 7 дней к ряду, в т ч по горам и грязюке, плюс огромный опыт пеших походов. Медленная, но упорная. Вел Норд Вэй, но апгрейднутый, и вопреки прогнозам, разваливатсья не собирается. Вьючники, горелки, котлы, палатка и прочие приченалы тоже есть! Могу взять! Муж сказал, останется в компании ноутбука, так что на выходные Я С ВАМИ!!! Зовут Маришка или Бродяга, буду рада всех видеть!
Marinabelik
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 01.09.2011, 15:45

Хорошо, вы последний участник Маришка, а в веле Nordway ничего зазорного нет при верной эксплуатации, это все таки фирменный байк, а не Ашановский. Просто у него обычно обвес простой и сам он тяжеловат. У меня такой полтора года был, честно признаюсь - ни разу не ломался серьезно.

Просьба не брать тяжелые палатки, если не уверены в своих силах, можно взять тенты или клиенки на случай дождя и накрыться ими. Вообще не надо много вещей брать, лишние горелки, котлы не нужны. Алексей берет вторую горелку с балоном маленьким (что-то mazurik не отвечает, не буду расчитывать на его горелку), Шурик берет второй котел. Все, больше не надо. Постарайтесь обойтись легким 25л рюкзаком. Пенка со спальником, кружка,ложка,тарелка глубокая, легкая куртка, штаны, кофта с длинным рукавом, носки, купальник, маленькое полотенце (вещи все в пакеты, на случай дождя), зуб.щетка, крем от солнца, репилент, очки, шлем, пару шоколадок, рем.комплект, мини-аптечка,влаж.солфетки, воды 1-2л(в зависимости от того, какой вы водохлеб) и больше ничего лишнего. Я бы рекомендовал такой список и не более. А то потом в итоге у меня пара 4х кг палаток и еще какие-нибудь ласты с масками. И я бы не рекомендовал велосумку-штаны. Есть крутые подъемы и спуски, с велоштанами обычно менее управляемый вел и в подъемы тяжелее идти. Это только рекомендации, а то сейчас накинуться сторонники того или иного, просто вот советую так, а там принимайте информацию как хотите.
Alik
Alik Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11