3-4 сентября Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеТёмыч » 24.08.2011, 23:18

30 августа у нашего дорогого и близкого друга Сергея Азимова (смотрителя приюта) день рождения. Предлагаю всем желающим поехать в это чудесное место и поздравить с Днюхой Серёгу плюс годовщина нашего знакомства с ЖЕНОЙ (познакомились на Монастырях). Если ОСВ не поправится, то группу поведу я. Едем до Ахтырской на утреннем электроне в субботу, далее своим ходом. Сбор в субботу в 8.00 на первом Краснодаре возле Южного крыла под электронным табло. Начинаем записываться.
  1. Тёмыч
  2. Никки
  3. WWolf
  4. DxWin
  5. ________
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Последний раз редактировалось Тёмыч 01.09.2011, 21:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеvetal » 31.08.2011, 23:47

ну вы гхады...мине таки разделиться пополам???и на утриш хочу и с вами,на той неделе не успел :(
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеsvet@ » 31.08.2011, 23:57

vetal \$m[1]:ну вы гхады...мине таки разделиться пополам???и на утриш хочу и с вами,на той неделе не успел :(

а мне хочется расчетвериться в эти выхи, прям жесть какая-то
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеWWolf » 01.09.2011, 00:17

ну вот и мы не смогли, а тут ещё и поводов куча :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDxWin » 01.09.2011, 19:59

Меня записывай
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТёмыч » 01.09.2011, 21:56

Принял. Всегда рад видеть
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеWWolf » 04.09.2011, 20:26

отлично катнули маленькой компанией, подарки вручили, сергей был очень рад :)
жаль книгу вторую ждать только весной :(
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDxWin » 05.09.2011, 09:28

Поездка вышла просто соперской! :) Через пару дней мотнусь туда еще разок с пустым рюкзаком - собрать оставшиеся яйца пока место не забыл, мож потом сдам их в музей.
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16