Утриш 3-4 сентября!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеГанс » 01.09.2011, 22:21

Алик меня вычеркни, задерживаюсь на Кр. поляне.
Ганс
Первые симпатии

СообщениеSchulz » 01.09.2011, 22:28

Alik, я еду. Вот тока "петуха" нет. У кого есть лишний на Аваланч 2.0, куплю не дорого. :)
Schulz
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAlik » 01.09.2011, 23:35

У "Странника" и у ТиГры аваланч 2ой, мож у них петух есть.
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеvetal » 02.09.2011, 00:25

Алик не парься...как всегда группа растянется...ну так мы не на соревах...а прибытие +\- час скажется только на том что ктото меньше на час будет купаться в море...опять же кто приедет позже , рискует попасть на уже накрытую поляну))), а ето тоже + то есть док приезжает первым(если не сильно с бодуна будет)...и варит супчик , режет салатик , и наливает по первой , встречая вновь прибывающих чайников с...караваем ... велком))).Ну а вообще в кои то веки предлагаю ехать более менее кучно , ибо виды будут временами потрясные и восхищаться ими лучше в хорошей компании :)
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

Сообщениеhlu386 » 02.09.2011, 00:29

vetal
Прошлая поездка 27/28 августа показала, что ехать надо кучнее, иначе будут повернувшие не туда.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAlik » 02.09.2011, 00:32

Все будет отлично, ребят, даже не сомневайтесь. ;-)
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеvetal » 02.09.2011, 00:34

Денис , так я ето и имел в виду...но тя это не касается...один хрен убежишь вперед налегке,ибо привык ездить отвечая тока за себя,а мы НИКОГО НЕ БРОСАЕМ (извиняюся что повторяюся за ОСВ) :)
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

Сообщениеhlu386 » 02.09.2011, 01:38

vetal
Я теперь знаю весь маршрут, так что всегда буду готов помочь отстающим догнать основной пелотон. А насчёт налегке - не совсем верно, ведь у меня двухподвес с широкой даунхильной резиной.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеГарпунщик » 02.09.2011, 08:54

Хлу, в нашей поездке повернул не туда только ты, еще и человека за собой утащил
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 02.09.2011, 09:20

Я сейчас уже не лосячу, буду плестись в хвосте (если, конечно, поеду), тем более, что дорогу толком не знаю). А то, что пилотрон растянется-это нормально, ибо предзаездного кастинга на скорость слава яйцам, пока никто не делает)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеТигРа » 02.09.2011, 09:22

У меня то петух есть, но он не лишний)
ТигРа
ВелоТур
Первые симпатии

СообщениеВетер » 02.09.2011, 09:32

Развилок дофига, если хотите доехать без приключений тем самым составом которым собираетесь, лучше ждите отстающих.
(Хлу не доверяйте гетаристов))
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 02.09.2011, 09:34

Обычно было принято на всех развилках ждать, может уже что-то поменялось?)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеСтранник » 02.09.2011, 09:45

Alik \$m[1]:У "Странника" и у ТиГры аваланч 2ой, мож у них петух есть.

Гонишь. :)
У меня Аваланч 1. НО "петух" всегда с собой..если нужен будет-выручу, без проблем! ;-)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеВетер » 02.09.2011, 10:03

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Обычно было принято на всех развилках ждать, может уже что-то поменялось?)

я прочитал вот это
ктото меньше на час будет купаться в море...опять же кто приедет позже , рискует попасть на уже накрытую поляну))), а ето тоже + то есть док приезжает первым(если не сильно с бодуна будет)...и варит супчик , режет салатик , и наливает по первой , встречая вновь прибывающих чайников с...караваем ... велком)))

и мне показалось что да, поменялось)))
Там развилки до последнего, заплутать как два пальца абасфальт)
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеAlik » 02.09.2011, 10:42

Гарпунщик \$m[1]:Хлу, в нашей поездке повернул не туда только ты, еще и человека за собой утащил

будем отстающих оставлять с Хлю. Продолжим серию 390, 391.... :-D
Alik
Alik Team

СообщениеAlik » 02.09.2011, 11:33

До поворота на сукко много развилок, вот до туда полюбому надо на каждой развилке ждать, а как на кобылу выходишь уже все, до побережья не заплутаешь, пару развилок, но дороги сходятся, проверял, ездил и по правой и по левой, в первой развилке левая короче, а во второй развилке правая короче. (заезд на пасеку я бы не считал серьезной развилкой). Там можно будет уже разогнаться на спуске и не ждать. Вот на побережье как выезжаешь, там реально съехать раньше или пропустить поворот на М.Утриш. Один раз с ребятами разминулись, они на военную часть поперли, думали это и есть утриш, а я на малый заехал, без раций я их очень долго искал. Там тоже надо ждать. У нас будет 5 раций на маршруте, Ветал с навигатором и Хлю будет знать дорогу. Странник замыкающим будет с рацией до последнего. Кстати, в этот раз в качестве помощника на некоторых развилках еще будет лента специальная (это новый эксперимент у меня, но пока буду применять только не на серьезных развилках, может в дальнешем развивать буду эту тему).
Alik
Alik Team

Сообщениеvitomatrosoff » 02.09.2011, 12:31

минусните меня, я вдруг оказывается работаю завтра ( ох, щит... надеюсь, что кого-то обрадует освободившееся место в команде
vitomatrosoff
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеmazurik » 02.09.2011, 12:40

С горелкой и баллоном понятно я их не буду брать, возьму тент для себя и Тигры + еще пара человек может под ним уместится....
mazurik
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеLuNA » 02.09.2011, 12:41

Alik \$m[1]:в этот раз в качестве помощника на некоторых развилках еще будет лента специальная
а потом эта "лента специальная" будет добавлена в качестве мусора в наши, и без того очень "чистые", леса?
LuNA
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеcasper » 02.09.2011, 12:57

А кто знает с какой стороны реальнее попасть на машине в М. Утриш?
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеnikon » 02.09.2011, 13:06

смотря на какой машине, и что значит реальнее?) ты про проезжабельность? Тогда реальнее со стороны Сукко. Если на джипе то пофиг.
Изображение
nikon
Первые симпатии

Сообщениеcasper » 02.09.2011, 13:10

Не про проезжабельность, про шлагбаумы всякие. Говорят что со стороны Б. Утриша не пускают? Ехали назад на великах в сторону Дюрсо тоже было что то типа шлагбаума. С какой стороны все те машины с отдыхающими въезжают?
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеcasper » 02.09.2011, 13:11

Сейчас мне сказали что со стороны Б. Утриша беру 1000 р. за въезд.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеalwenok » 02.09.2011, 13:20

Если замыкающий снимет, то не будет, могу взять на себя эту обязанность, если буду в хвосте.
Хотела узнать как у нас дела обстоят с ночевкой, ночи уже не жаркие,как на счет палаток, у кого будут? Найдется ли мне местечко, или могу взять двух-местную у друзей, для себя и того кто поможет тащить)))
alwenok
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Бронзовая медаль (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12