Утриш 3-4 сентября!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеmirotvorec » 05.09.2011, 17:23

Alik \$m[1]:Кстати забыл сообщить, что по этой замечательной дорожке от Раевской к г.Кобыле (т.е. выход на основную дорогу от Сукко в М.Утриш) к сожалению ездить больше не стоит, она проходит по территории заповедника и ездить по ней запрещено

Алик, нарисуй на карте эту дорогу.
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеGemini » 05.09.2011, 17:36

Alik \$m[1]:... по этой замечательной дорожке от Раевской к г.Кобыле к сожалению ездить больше не стоит...

Странно, когда мы ездили там на прошлой неделе, нас по этой дорожке обгоняло 3 или 4 машины и на шлагбауме перед Мутришом ничего не спрашивали, мы все решили, что плакаты о заповеднике для красоты висят.
Gemini
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеЕсаул » 05.09.2011, 17:40

Наверное, у всех своя правда:) но Алёнке надо было помочь.
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеalwenok » 05.09.2011, 17:54

А вообще маршрут мне понравился, больше всего вдоль моря и срезочка на Новорос, от Васильевки! Там я получила реальное удовольствие от движения, и теперь спуски по пути на Монастыри , которые я проходила тогда только пешком показались бы мне просто ровной дорогой))))Спасибо Алику за организацию, все на высоте, никаких претензий к тебе нет, да и ни к кому нет, я все понимаю, только прошу отнеситесь с пониманием, к тому что желания у меня больше чем сил и возможностей, спасибо всем кто пытался меня успокоить и поддержать!
Ps : на работе все смеются над моим загаром "по защите" , у кого еще такой же??)))
alwenok
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеGemini » 05.09.2011, 18:05

alwenok \$m[1]: ...загаром "по защите" , у кого еще такой же??)))

Ты у Кати на работе спроси какой у меня загар был от перчаток на свадебную фотосессию. Мы как раз с OSV до горячего и обратно своим ходом прокатились.
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMMX » 05.09.2011, 18:07

mirotvorec \$m[1]:
Alik \$m[1]:Кстати забыл сообщить, что по этой замечательной дорожке от Раевской к г.Кобыле (т.е. выход на основную дорогу от Сукко в М.Утриш) к сожалению ездить больше не стоит, она проходит по территории заповедника и ездить по ней запрещено

Это один из маршрутов Гарпунщика. Трек лежит в покатушке прошлой недели
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеГарпунщик » 05.09.2011, 18:10

Вадим, это скорее всего твой трек позапрошлого года, или одна из параллельных дорог.
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеAlik » 05.09.2011, 18:36

mirotvorec \$m[1]:

Оранжевым наш трек идет, зеленым выделил дорогу по которой разрешено ехать. Белым примерно границу заповедника. Схема заповедника кстати есть в этом топике viewtopic.php?f=5&t=6120&start=50 А стрелочкой я отметил место где нас догнали дядьки, повезло, что это уже было на разрешенной дороге. 5 мужиков в камуфляжке, с нагрудными значками и настроены были очень серьезно. Разговор был в присутствии почти всей нашей толпы.
(57.65 Кб) Просмотров: 1945
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеGemini » 05.09.2011, 19:03

Да в принципе там когда от виноградников поворачиваешь в сторону заповедника стенд стоит с картой очень наглядно показывающий где границы заповедника, и видно что перед въездом в заповедник дорога перекопана была, но потом засыпали.
Gemini
Alik Team

Сообщениеalwenok » 05.09.2011, 19:48

Gemini \$m[1]:
alwenok \$m[1]: ...загаром "по защите" , у кого еще такой же??)))

Ты у Кати на работе спроси какой у меня загар был от перчаток на свадебную фотосессию. Мы как раз с OSV до горячего и обратно своим ходом прокатились.

:) обязательно спрошу, завтра, сегодня я на второй работе :) в другом салоне
alwenok
Медаль "Велотуриста" (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеvetal » 05.09.2011, 20:36

при подходе к поездке в группе нужно подходить со следующими кретериями : не Я и моя компания... а МОЯ КОМПАНИЯ и я...(опытный поймет) :)
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСтранник » 05.09.2011, 20:39

Виталя, ты че? Ты ж говорил, что комментировать поход не будешь...:)
"Эх, старик, старик..." :-D
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеvetal » 05.09.2011, 20:58

дык я ж не конкретизирую...это реплика из зала...ну простите уставшего алкорайдера :-D
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСтранник » 05.09.2011, 21:09

Ветал, глядя на тебя, я в тебе видел последние остатки своей совести! :-D
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеAlik » 05.09.2011, 22:36

Зря ты так, Странник, Ветал это сделал максимально лаконично. Честно говоря я думал он не выдержит и все скажет :-D
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеколибри » 05.09.2011, 23:43

Благодарю всех за радость общения. Было так здорово наслаждаться очарованием природы и теплотой отношений! Спасибо, ребята, за ремонт моего коня! Алик, процветай в организаторском искусстве, у тебя есть этот дар. Спасибо тебе за жертвенность и увлеченность процессом! Быть частью такой неординарной команды - большая честь! Я счастлива!!!
колибри
Alik Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеZambrozy » 06.09.2011, 09:13

Черт, я себя чувствую абзацем из учебника по ботаники: «семейство Zambrozy...»
Спасибо за компанию,было весело B-)
Все это действительно необходимо или так должно быть?
Zambrozy
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениеmirotvorec » 06.09.2011, 09:42

Alik \$m[1]:Оранжевым наш трек идет, зеленым выделил дорогу по которой разрешено ехать. Белым примерно границу заповедника. Схема заповедника кстати есть в этом топике viewtopic.php?f=5&t=6120&start=50 А стрелочкой я отметил место где нас догнали дядьки, повезло, что это уже было на разрешенной дороге. 5 мужиков в камуфляжке, с нагрудными значками и настроены были очень серьезно. Разговор был в присутствии почти всей нашей толпы.

мда, я так и подумал про эту дорогу. Обидно, это была классная срезочка (подниматься на 100 метров меньше и расстояние сокращается с 8 до 4 км)
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеSergeyBorisov » 06.09.2011, 10:11

Alik \$m[1]:Кстати забыл сообщить, что по этой замечательной дорожке от Раевской к г.Кобыле (т.е. выход на основную дорогу от Сукко в М.Утриш) к сожалению ездить больше не стоит, она проходит по территории заповедника и ездить по ней запрещено, когда мы уже вышли на основную дорогу от сукко до м.утриша, к нам подрулили дядьки, охранники заповедника и потирая руки жестко спросили по какой дороге мы ехали, на что я с уверенностью ответил что по дороге от сукко, а на вопрос почему они видели следы велосипедов по той что мы ехали, ответил что пару человек заблудилось, благодаря чему удалось избежать штрафа. Теперь будем ездить с раевской через гай-кодзор и сукко по виноградникам, по этой дорожке лучше не рисковать. Без разрешения въезд в заповедную зону - штраф 2т.р. с чел.

А причем тут ГАй-Кодзор????? =-O
Этот поселок может находится на Вашем пути от Раевской до Сукко. Ездил по нему когда-то :gigi:
Это альтернатива (причем более длинная) дороге от Раевской до Сукко. Но ни 1й ни 2й вариант не являются заповедными.
Другой вопрос -дорога от Сукко до М. Утриша: если не хочешь ехать по срезке, так надо просто в сторону моря по Сукко ехать и все, а там на Кобылу залазисть)
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеAlik » 06.09.2011, 12:30

Все верно говоришь, можно уйти просто на Сукко, а потом на Кобылу забираться по разрешенной дороге. А дорога от Раевской на Гай-Кодзор еще есть, не доезжая поселка (возле небольшого озера, которое говорят уже высохло) дорога уходит на лево на виноградники и далее на сукко. Чуть длиннее вариант, но дорожка тоже интересная, мы там в прошлом году ездили.
Alik
Alik Team

СообщениеSergeyBorisov » 06.09.2011, 13:05

Я там ездил в 2009 и в этом году. В мае озерцо высохшим еще не было. Зато говна были страшные. Километр говен шли час))) И дальше после Гай-Кодзра два варинта: один через Варваровку по асфальту, второй вариант сразу за Гай-Кодзором срезочка есть офигительная.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ

СообщениеAlik » 06.09.2011, 13:10

Наверное, как вы ездили последний раз с заездом на озеро с кипарисами наиболее приемлемый вариант, только возможно лучше спуститься в самое сукко и подыматься по разрещенной дороге с начала.
Alik
Alik Team

СообщениеAlik » 06.09.2011, 20:13

Напоминаю. Обмен фото завтра (в Среду) в 20:00 на Красной\Северной в Макдональдсе на улице!
Alik
Alik Team

СообщениеТёмыч » 06.09.2011, 20:58

В Макдональдсе??? =-O
Алик, одумайся
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 06.09.2011, 21:47

Alik \$m[1]:Наверное, как вы ездили последний раз с заездом на озеро с кипарисами наиболее приемлемый вариант, только возможно лучше спуститься в самое сукко и подыматься по разрещенной дороге с начала.

Читай карту. Озеро с кипарисами и есть "самое Сукко". От подъема на кобылу 5 минут езды.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14