Всем привет!! Сегодня давайте покатаемся по центру! В 20.00 буду ждать всех желающих у моста поцелуев!! Буду одет весь в салатовый цвет, и велик тоже салатовый (Мерида). 8(928)4-123-948!
Kevin \$m[1]:Давайте сегодня покатаем? В 20.00 у моста поцелуев! Кто приедет напишите!
Давай лучше подтягивайся к 19.00 к посту на тургеневском-на озера поедем! Чета я смотрю веллеры местные в основном по одному с хмурыми лицами катают-непорядок!
чего-то давно не обновлялась ветка. Катаю днем(вкл. будние) на кубе бело-красном, с рюкзаком и музыкой из него), если что услышите/увидете – подъезжайте) обычно в центре по красной где аллея, либо справа по тротуару где политех и далее.
в пятницу буду катать там же+ где дендрарий(микрохирургия глаза) зовут
liutik \$m[1]:эх с кем бы прокатиться, кто б город показал???
Насчет всего города, да еще и в будний день не обещаю, но вечером седня ежели дождя не будет можно состыковаться - встретиться возле Велостудии и катануть-там байкеров много должно быть, правда не знаю-много ли на байках! А так народ там к 19ти собираться будет!)))тел мой вроде в профиле быть должен - звони не стесняйся, мне один фиг делать по вечерам нечего!
я вообще блин не знаю где катать то.... завтра едем наверно посмотри водохранилище , но через вело базар, а то у нас не крыльев не фонарей. Буду внимательно следить за форумом и подключаться к любым покатухам
Есть желание прокатиться в воскресенье на Старобжегокайские озера для разминки после зимы, но пока нет компании, поеду в любом случае, присоединяйтесь, лучше созвониться.
привет всем! я новенький на форуме и на велике тоже, в будние дни катаюсь вечерами, а в выходные целыми днями. желающие присоединяйтесь! 89186553111 Олег
Сегодня собираемся у моста поцелуев в 10! Едим через Тург мост, в Адыгею на озера, купаться, загарать, кушать ) Присоединяйтесь! Киллометраж ориен. туда обратно 45 км! тел 89284123948 Юрий!
каждый живет так, как сам того хочет...
Последний раз редактировалось Kevin 01.05.2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.