10-11.09.2011 Краснодар - Джанхот - Новорос

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 04.09.2011, 10:00

По традиции, за сезон едем 2 раза - летом и осенью.
Летняя поездка - viewtopic.php?f=9&t=6058

Отъезд в субботу, 10 сентября, в 6-30, от Яблоновского моста. Сбор - в тупичке напротив бывшего ГАИ.

Едем через Крепостную - Пшаду - щель Колбасинова.

Общее расстояние - 180 км (1-й день - 125, 2-й день - 55). 3 умеренных перевала.

Проживание на базе в домегах. Мечта матраснега - постели с бельём. 350 рупий.
Кто захочет - может ночевать на берегу в спальнике на пенке.
Удобства - душ, туалеты (индивидуальные кабинки).
Электроплитка, кастрюли.

Учаснеги:

1. osv
  2. MasterSl
  3. Владимир
  4. DxWin
  5. Nikchem11
  6. Артур
  7. Борис (аксакал)
  8. Терапевт
  9. 01eG

Внимание! Количество участников ограничено - не более 125! Осталось (с учётом вопросников) 115 мест в списке!

Захватите по паре пакетиков каши (на ужин и завтрак), и к каше типа тушёнки.
Миску, ложку, кружку.
Документы.
Плавки/купальники.
Что-нибудь переобуться.

Магазины - в Крепостной, Пшаде и Джанхоте (до 22-00).

Не забудьте пшикалку от гнуса!
И (относится к мужикам) маслица для цепи прихватите. Чтобы в Пшаде (посёлке) помыть и смазать коней.
И всегда возите с собой запасной петух!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 11.09.2011, 01:37, всего редактировалось 44 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеvetal » 08.09.2011, 21:07

эээх блин...дела не пущають... :(
vetal
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТёмыч » 08.09.2011, 21:55

Серёга, мы тож минусуемся. У меня температуру ещё не спала после Монастырей. Завтра вечерком, или по дню постараюсь к тебе заскочить, отдать ништяки :)
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеvul » 08.09.2011, 23:48

А из Джанхота в Новорос во сколько планируете выезжать в воскресенье? Может с Геленджика туда прокачусь потом вместе обратно
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеNikchem11 » 09.09.2011, 00:12

Сергей, спасибо!
Nikchem11
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщение01eG » 09.09.2011, 01:26

+1
(ночлег в домике)
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеWWolf » 09.09.2011, 02:02

правильно, Тёмыч, нефих заражать других... после общения с тобой, на монастырях, подцепил заразу, блин...
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 09.09.2011, 04:36

WWolf \$m[1]:правильно, Тёмыч, нефих заражать других... после общения с тобой, на монастырях, подцепил заразу, блин...

Фильтрующийся вирус ящура особенно интенсивно развивается в организме, ослабленном никотином, алкоголем и излишними нежелательными... (с) Бриллиантовая рука
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеosv » 09.09.2011, 04:39

Возьмите что-нибудь переобуться. На пшадских бродах ноги намочим гарантированно.
Я беру шлёпвнцы.
osv
OSV Team

Сообщениеosv » 09.09.2011, 04:56

vul \$m[1]:А из Джанхота в Новорос во сколько планируете выезжать в воскресенье? Может с Геленджика туда прокачусь потом вместе обратно

Я всё-таки думаю, что лучше не рисковать и поехать на поздней. Стало быть, в 14 - 14-30.
Сбрось мне свой телефон - в личку или СМС-кой, я в воскресенье с утра позвоню.
osv
OSV Team

СообщениеТёмыч » 09.09.2011, 07:32

WWolf \$m[1]:правильно, Тёмыч, нефих заражать других... после общения с тобой, на монастырях, подцепил заразу, блин...

Не фиг было со мной в бане на брудершафт пить :gigi:
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеякудза » 09.09.2011, 09:02

Пардон, я сливаюсь.
я грани стираю "свобода" - "тюрьма", многоликий отец мои меняет имена...
якудза
ВелоТур
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениеfischer » 09.09.2011, 09:46

Ряды авантюристов стремительно редеют...
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

Сообщениеosv » 09.09.2011, 12:22

fischer \$m[1]:Ряды авантюристов стремительно редеют...

Дыкть, по этому маршруту никогда особо много народа не ездило.
osv
OSV Team

СообщениеShved » 09.09.2011, 13:11

Я тоже не еду. Врачи не разрешают (
Shved
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеzep » 09.09.2011, 13:18

сорри, сливаюсь...температура...в среду улетаю, надо себя подлечить
zep
Пока не проявил себя

СообщениеDxWin » 09.09.2011, 13:57

Ыыы погодка шепчет и все сливаются :) поездка будет явно не лайток :)
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеWWolf » 09.09.2011, 14:45

osv \$m[1]:

Фильтрующийся вирус ящура особенно интенсивно развивается в организме, ослабленном никотином, алкоголем и излишними нежелательными... (с) Бриллиантовая рука

просто нефиг было из чужой кружки чай пить, надо было дождаться новой порции :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеfischer » 09.09.2011, 15:47

Дождь идет :blink:

Серега, чет я очкую. Скажи, что нас там ждет?
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team

СообщениеГарпунщик » 09.09.2011, 15:57

Славик не очкуй, я так сто раз делал
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеfischer » 09.09.2011, 15:59

Гарпунщик \$m[1]:Славик не очкуй, я так сто раз делал

та кто б сомневался :)
fischer
Alik Team

Сообщениеvitomatrosoff » 09.09.2011, 16:38

если утром будет идти дождь - не поеду
vitomatrosoff
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеchouse » 09.09.2011, 17:20

у меня не получается( -1
chouse
Первые симпатии

Сообщениеfischer » 09.09.2011, 18:43

К своему стыду минусуюсь. Не готов я ни морально, ни технически к мокрой поездке.

зы. ОСВ, если домик уже заказан, я без проблем оплачу пустующее место.
fischer
Alik Team

СообщениеMasterSl » 09.09.2011, 18:44

я отремонтировался - осталось собрать вел, пока еще до дома не добрался, на автовокзале толчея
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеosv » 09.09.2011, 19:26

Все девчонки нас бросили...
Остаёца тупа крутить :-D
osv
OSV Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11