Собираю банду на старый дообрый Дооб 10, 11 сентября

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеГарпунщик » 09.09.2011, 14:35

Совсем я размяк и ехать в дождь месить не охото по новым тропам, посему снова предлагаю продолжить любимое всеми дело - возлеживания на пляжах черноморского побережья(но до них еще надо доехать :) ) Почти полностью повторим маршрут прошлых лет viewtopic.php?f=9&t=2786 , за исключением ночевки - ночевать будем в Сосновой щели

Скарб: еду берет каждый сам, по своим аппетитам(можно купить по пути, будут магазины), палатка(на свое усмотрение), обязательно понкоспальник, КЛМН, паспорт, бабло, жидкость для розжига(тоже по желанию) :-D
Два котелка есть(1,5 и 3л)

Дождя вроде не предвидится там, да и вообще там сухой грунт без грязей, месить не будем

Маршрут - Новорос - Кабардинка - мыс Дооб - г. Дооб - "вдоль моля вдоль моля" :-D и Сосновая щель(ночь) - обратно в Новорос
Выезд на ночном паровозе в 3.20 - стало быть сбор на вокзале Краснодар 1 в 2.40

1. SergeyBorisov
2. Валькирия (Считает себя Якудзой, но уверяю это не надолго)
3. MMX
4. собственной персоной
5. OFFY
6. Ветер
Последний раз редактировалось Гарпунщик 09.09.2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеВсе очень просто » 09.09.2011, 14:45

Ээхх...
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеГарпунщик » 09.09.2011, 14:51

Че вздыхаешь? осень едем же встречать- это не халамбалам :-D
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеВсе очень просто » 09.09.2011, 14:59

Та то что поеду в Ковалевскую поездку, а так ждал пока кто-нить на Дооб покатит))
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеRamses_2 » 09.09.2011, 23:11

Господа, в Новороссе сегодня пол дня шел проливной дождь, в Геленджике, говорят тоже.
Советую заранее позаботиться о подходящей одежде.
Честно сказать, хотел с вами поехать, но в первую поездку хочу по сухому.
Удачи, вам, господа.
Ramses_2
Пока не проявил себя

СообщениеВетер » 10.09.2011, 00:35

Я реально поеду, я реальный пацан....
Едем!!! Парам-пам-пам))))
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеMMX » 10.09.2011, 01:23

Ветер \$m[1]:Я реально поеду, я реальный пацан....
Едем!!! Парам-пам-пам))))

о, да. ))
А это значит что будет супчик ))
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеВетер » 10.09.2011, 01:59

MMX \$m[1]:о, да. ))
А это значит что будет супчик ))

Супчег однозначно в рационе!))
Spero meliora
Ветер
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (2)

СообщениеВетер » 12.09.2011, 12:09

Эх выыы!!! А мы зачетнейше катнули! Хоть нас и оказалось мало (я, Гарпунщик и OFFY), в электроне встретили группу пешеходных туряг, которые тоже направлялись в Сосновую щель и с ними мегапозитивно заматрасили!
з.ы. Супчег был!
Spero meliora
Ветер
Alik Team

СообщениеГарпунщик » 12.09.2011, 12:13

Гитара и с позитивными напитками у ночного костра, как в старые времена :-D
Соколу за гитару спасибо и уважуха)))
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14