17-18 сент. Тоннельная - Абрау - Лиманчик - Новорос!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 13.09.2011, 15:05

Schulz \$m[1]:...На следующие выхи не можно перенести?

не можно, уезжаю я, да и холодать начинает, надо купальный сезон закрыть, некоторые конечно и в декабре купаются, но я не любитель таких процедур. :)

Schulz \$m[1]:... Если отпустят...

Стас, буду рад тебе видеть! постарайся

Если вел после гуамских Говн отчищу...

дык, на мойку заедь, 50руб. и как новенький
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеSanek » 13.09.2011, 20:15

Я опять под вопросом, надеюсь минусоваться не придётся:)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 13.09.2011, 22:41

Санек, кооперируемся, чтобы обоим не слиться!)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеRave » 14.09.2011, 09:10

Я на один день, если дождей не будет. :)
Вероятнее всего в воскресенье, думаю примкнуть к группе, с утра пролосячив до Абрау.
Кстати, вода сейчас самая кайфовая за минувшие месяцы - теплая и чистая!
Rave
Первые антипатии

СообщениеШурик » 14.09.2011, 14:42

+1 есть палатка, одно место свободное
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 14.09.2011, 15:16

Рэйв, при благоприятных обстоятельствах тоже поеду в вс, чисто лосячка)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеPauloondra » 15.09.2011, 15:20

Плюсуюсь, с +1кой и 2местной палаткой :) Возможно будет и горелка, если баллон успею найти, и еще если они ко мне в рюк влезут :)
Pauloondra
Alik Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеСтранник » 15.09.2011, 15:22

+1, но только не замыкающим( не кидайте меня в терновый куст) :-D
Кстати, есть палатка, но 2-х места..3-ий точно не влезет...
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 15.09.2011, 15:32

Странник, нет таких двухместных палаток, в которую не поместился бы 3-й!) На КП у нас умудрялись вчетвером в двухместке спать)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеWWolf » 15.09.2011, 15:35

На КП у нас умудрялись вчетвером в двухместке спать)

на первой эндуре в моей трёшке 6 спало :-D
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 15.09.2011, 15:49

Ну правильно, объем палатки в особых случаях позволяет вместить в 2 раза больше людей, чем заявлено по паспорту)))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеAlik » 15.09.2011, 15:52

Палаток смотрю достаточно, берите свои двушки, я тогда девченкам скажу чтобы палатку на себя не перли.

Pauloondra \$m[1]:...Возможно будет и горелка, если баллон успею найти...

а баллоны какие у тебя, вкручивающиеся или дихлофосы? Если вкручивающиеся, то я возьму несколько, возьми только горелку.

объем палатки в особых случаях позволяет вместить в 2 раза больше людей, чем заявлено по паспорту

особенно если эта половина людей противоположного пола :-D
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеСтранник » 15.09.2011, 16:03

Алик, давай в пятницу, в обед, определимся с палатками ... Если палаток будет мало, я свою могу взять, но могу отдать девушкам...вряд ли я дубу дам в спальнике... на свежем вохдухе...
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеPauloondra » 15.09.2011, 17:26

Alik \$m[1]:а баллоны какие у тебя, вкручивающиеся или дихлофосы? Если вкручивающиеся, то я возьму несколько, возьми только горелку.

Баллонов я еще не видел, горелка непользованная ни разу :)
Модель вот эта: http://www.dealextreme.com/p/outdoor-ca ... -ag3-53143 Баллоны вкручиваются прям на нее, без шлангочки, вот и все, что я знаю :)
Pauloondra
Alik Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSchulz » 15.09.2011, 18:51

Alik, убери вопрос. Я еду. Смотрю, по количеству палаток, собирается велокемпинг.
Schulz
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеsvet@ » 15.09.2011, 18:56

+1 но есть некоторые сомнения что поеду
svet@
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSchulz » 15.09.2011, 18:56

Попробую за одно короткий вынос руля. :) . А что это Утрижский соловей - Паша не едит? :)
Schulz
Популярность растётПопулярность растёт

Сообщениеsvet@ » 15.09.2011, 19:01

Schulz \$m[1]: А что это Утрижский соловей - Паша не едит? :)
На репетиции в Ла Скала наверно :-D
svet@
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеcasper » 15.09.2011, 19:27

+1 но пока под вопросом, можно забить место в палатке у Полундры?
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAlik » 15.09.2011, 20:00

Модель вот эта: http://www.dealextreme.com/p/outdoor-ca ... -ag3-53143

у меня не такие, это "дихлофосы"
баллон.jpg
баллон.jpg (1.47 Кб) Просмотров: 2522
, довольно распротраненные и дешевые, 80руб. Если есть возможность - купи, надо же горелку испробовать. Если нет, обойдемся одной горелкой, ничего страшного. Кстати у Шурика Лаларам возможно есть. Саша, у тя не остались случаем? читал что ты в прошлую поездку покупал.

casper \$m[1]:+1 но пока под вопросом, можно забить место в палатке у Полундры?

конечно Лена, но пока под вопросом :-D
Alik
Alik Team

Сообщениеfischer » 15.09.2011, 20:05

я планирую спать на свежем воздухе, осадков вроде не прогнозируют
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеAlik » 15.09.2011, 20:12

если как сейчас тепло будет - то вполне и без палатки можно

Странник \$m[1]:Алик, давай в пятницу, в обед, определимся с палатками ... Если палаток будет мало, я свою могу взять, но могу отдать девушкам...вряд ли я дубу дам в спальнике... на свежем вохдухе...

Саша, ну ка же ты для девушек и не возьмешь палатку, ты же настоящий джентельмен. :)
Alik
Alik Team

СообщениеDr. Shwalbosse » 15.09.2011, 20:20

Алик, прикольно ты меня слил, спасибо, друг!!!!!)))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеAlik » 15.09.2011, 20:28

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Алик, прикольно ты меня слил, спасибо, друг!!!!!)))

с чего вдруг, ты же на второй день собрался, ну я и написал там внизу, что на второй день. Поехали весь маршрут, будешь в списке (Шиндлера) :)

svet@ \$m[1]:
Schulz \$m[1]: А что это Утрижский соловей - Паша не едит? :)
На репетиции в Ла Скала наверно :-D

после кончины Паваротти, Пашу вызывают периодически на подмену, и концерт к сожалению выпал как раз на субботу. Паша выехал еще на прошлой неделе. На велосипеде ведь далеко до Милана. :-D
Alik
Alik Team

СообщениеДругой отличный ник » 15.09.2011, 21:20

Всем привет!
Всё-таки хочу поехать. Есть 2х-палатка и спальник-одеяло.
Велоштаны цеплять или не стоит? Рюкзак у меня небольшой.
Шлем требуется или так можно?
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник
Крутой перецКрутой перецКрутой перец

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7