17-18 сент. Тоннельная - Абрау - Лиманчик - Новорос!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 15.09.2011, 21:32

Другой отличный ник \$m[1]:Всем привет!
Всё-таки хочу поехать. Есть 2х-палатка и спальник-одеяло.
Велоштаны цеплять или не стоит? Рюкзак у меня небольшой.
Шлем требуется или так можно?

лучше рюкзак, палатку на багажник, а если спальник теплый, можно вообще спать без палатки. Шлем требуется, опасные спуски.

Двойные, тяжелые палатки не берите, однослойной или внутренника достаточно.
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеLongbow » 15.09.2011, 21:50

- Песчанный карьер - два человека.
- Я!
- Цементный завод...
- Я!
- Погрузка угля...
- Я!
- Уборка конюшен...
- Я!
- ...кроме того...
- Я!
Короче, плюсуюсь я. :-D
casper \$m[1]:можно забить место в палатке у Полундры?
К сожалению, все три места в двухместной палатке Полундры уже забиты. :jokingly:
Алик, обрати внимание:
Pauloondra \$m[1]:Плюсуюсь, с +1кой
Longbow
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеLongbow » 15.09.2011, 22:19

Что именно? :) Едут Pauloondra и с ним девушка. Если больше свободных мест в палатках не будет, буду третьим в их палатке.
Последний раз редактировалось Longbow 15.09.2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Longbow
Первые симпатии

СообщениеAlik » 15.09.2011, 22:23

оргинально плюсанул девушку, я подумал что это как вариант одноместной палатки :-D Думаю Лена Casper в их палатке будет лишней. :)
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеPauloondra » 15.09.2011, 22:36

Так и есть. Извиняюсь если запутал :)
Каспер, я и правда уже пообещал Диме третье место, чтоб заманить его в поездку :) Но могу предложить одноместную (бивачный мешок называется) - отличная штука, сам бы в ней жил, если б один был. Если надо - готовь место в рюкзаке, привезу на вокзал :)
Pauloondra
Alik Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеДругой отличный ник » 15.09.2011, 22:40

Alik \$m[1]:лучше рюкзак, палатку на багажник, а если спальник теплый, можно вообще спать без палатки. Шлем требуется, опасные спуски.

Двойные, тяжелые палатки не берите, однослойной или внутренника достаточно.

Палатка 3кг, спальник 1кг.
Шлема нет. Может, у кого найдётся лишний? А то покупать уже как-то не к сезону...
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеLongbow » 15.09.2011, 22:46

Наоборот, самое время! Скидки.
Longbow
Первые симпатии

СообщениеДругой отличный ник » 15.09.2011, 22:55

Мне ещё к зиме надо покупать: обновить сноуборд-одежду :)
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник

СообщениеDr. Shwalbosse » 15.09.2011, 23:17

Каспер можно поставить часовой в лагере))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеAlik » 15.09.2011, 23:48

Другой отличный ник \$m[1]:...Шлема нет. Может, у кого найдётся лишний? А то покупать уже как-то не к сезону...

у меня есть лишний, крутой шлем, типа котелок, могу взять, пойдет такой?
шлем.jpg
шлем.jpg (4.4 Кб) Просмотров: 3028
кстати в спортмастере сейчас нормальный шлем можно за 350руб. купить, который обычно штуку стоит, а в декатлоне что-то в районе 600р. в полне приличный шлем

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Каспер можно поставить часовой в лагере))

Да, охрана не помешает, по крайней мере от енотов :-D
Alik
Alik Team

СообщениеДругой отличный ник » 16.09.2011, 00:02

Alik \$m[1]:у меня есть лишний, крутой шлем, типа котелок, могу взять, пойдет такой?

Это бордерский что-ли? У меня такой тоже есть :)
Завтра тогда куплю, а то в этом жарко будет.
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник

СообщениеAlik » 16.09.2011, 00:07

Другой отличный ник \$m[1]:Палатка 3кг, спальник 1кг....

тяжелая у тебя палатка, двойная если - возьми только внутренник или лучше вообще не брать, разместим с кем-нибудь. Пенка то есть?
Alik
Alik Team

СообщениеıIıIİıİIııHardstyle » 16.09.2011, 01:05

я еду точно, убирай вопрос и +2х местная палатка
ıIıIİıİIııHardstyle
Первые симпатии

Сообщениеsvet@ » 16.09.2011, 06:28

планирую спать под... звездами :) (тока бы дождя не было)
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеbugor » 16.09.2011, 07:50

А мы, Алик, будем в Широкой Балке на том самом месте пляжа, гулять велосвадьбу. А в воскресенье поедем через Озереевку на Утриш, а потом в Крым. Может, где пересечемся.
bugor
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеRave » 16.09.2011, 08:20

Алик, где примерно планируете разбивать лагерь? В этом районе? Изображение
Rave
Первые антипатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 16.09.2011, 08:29

Дождя не будет ни в субботу, ни в воскресенье. Ожидается изумительная летняя погода с ночной температурой 16-18, дневной 25-27, вода в море 23. Так что палаток можно брать по минимуму!)
Рэйв, откуда выезжаешь, во сколько, кинь объяву на нврск!))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеAlik » 16.09.2011, 09:30

bugor \$m[1]:А мы, Алик, будем в Широкой Балке на том самом месте пляжа, гулять велосвадьбу. А в воскресенье поедем через Озереевку на Утриш, а потом в Крым. Может, где пересечемся.

Отлично, Борис, надеюсь встретимся, т.к. от озереевки до ширки мы тоже поедем по той дороге. Только мы не рано выезжать планируем, в шир.балке мы будет в районе обеда. А вы рано выезжаете?

Rave \$m[1]:Алик, где примерно планируете разбивать лагерь?

Выделил красным кругом, где примерно остановимся, красная линия это бетонная пешая дорожка, которая как раз и ведет к пляжу и мимо мест где мы расположимся. Снимок спутника старый, ее не видно на карте, но не заметить ее не возможно, по сути она одна открыта на пляж. Телефон я свой мобильный включу утром, запиши на всяк. случай, потому что если мест там вдруг не будет, то мы пойдем там где ты черным выделил, но это крайний вариант, потому что туда велики переть тяжело. Выезжать планируем в 10:30-11:00
(455.41 Кб) Просмотров: 2602

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Рэйв, откуда выезжаешь, во сколько, кинь объяву на нврск!))

Ребят, не подтягивайте, пожалуйста, больше народ, нас и так достаточно, а ваши новороссийские лоси на легке замучают бедных краснодарцев своим темпом. :-D
Alik
Alik Team

СообщениеDr. Shwalbosse » 16.09.2011, 09:37

Алик, да какие лоси?) Сплошной соплематрас с сосисингом, всех лосей мы уже давно ликвидировали!)) А что вы так рано собрались уезжать ( в 10:30)??!! Нужно выезжать как минимум в 12!))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеAlik » 16.09.2011, 09:56

Это я так планирую, а по факту выедим, как обычно, на час позже.
Alik
Alik Team

СообщениеRave » 16.09.2011, 09:57

Швальбоссе, в 8:15 на Кутозовском круге, в 8:30 отъезд от круга. Ну в принципе, тебе на круг смысла нет ехать, все равно через Анапское ехать. :) Я буду на связи, так ноу проблем.

Алик, понял насчет стоянки, спасибо.
Ну а объяву на нврск.ру неудобно уже сливать по этой причине. :) Да и сомневаюсь, что много людей соберется. А лосей нафих, никакого лосизма. онли сосисинг-матрасинг! :)
Rave
Первые антипатии

СообщениеSanek » 16.09.2011, 10:00

Прально, никакого лосизма, как всегда :) Я тоже на 2 день поеду)
Sanek
Первые антипатии

Сообщениеcasper » 16.09.2011, 10:05

Вова, а вы (новороссийцы) точно поедете? Хотим с Якудзой приехать в воскресенье и с вами налегке "полосячить")) Во сколько нам быть и где? На ночной ехать или утром можно?
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеcasper » 16.09.2011, 10:07

Не глянула написала)) Значит приедем на ночной и придем к кому нить на завтрак))
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91