01.05.08 - 03.05.08 Пшадская яма

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 22.04.2008, 10:02

С неделю назад, когда наши ушли купаться в водопадах, я совершил радиалку на Пшадскую яму. Место оченно понравилось - полянка возле самой речки, интересная скалка.
От Яблоновского моста до места, где кончается дорога - 68 км. От этого места до Пшадской ямы по прямой - 1.5 км бездорожья. К середине дня должны быть на месте.
В первый же день можно совершить радиалку в самые верховья Пшады.
Во второй день - вниз по течению. До Дуба там - километров 7. По пути можно будет срадиалить на Большой Пшадский водопад, на Львиный ручей.
От Дуба - можно завернуть в Новосадовый (8 км старой дороги), а можно - дальше вниз по Пшаде. Решим по ходу.
Рассчитываю, что поездка будет ненапряжной.
Отъезд 1 мая в 8-00 от Гаи возле Яблоновского моста

Йю:
Список участников:
  1. osv (есть палатка 2-х местная)
  2. Терапевт
  3. Йю (есть палатка 2-х местная)
  4. АНТЕРО
  5. dim0n (есть палатка 2-х местная)
  6. bragnik (есть палатка 2-х местная)
  7. Oksa
  8. Морская собака
  9. svoj (есть палатка 2-х местная)
  10. КОТ
  11. Тимур
  12. parrtyzan (есть палатка 2-х местная)
  13. MaDTapKi
  14. серега каневской (есть палатка 2-х местная)
  15. + 1
    ...
Список "лентяев" (всего 5 мест):
  1. КОТ
  2. АНТЕРО
  3. dim0n
  4. Морская собака
  5. MaDTapKi
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 29.04.2008, 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеOksa » 05.05.2008, 07:57

Просто тормоза накрылись и не работали вааще, предполагаю, что их нужно будет основательно чистить и менять все тросы с рубашками.
После таких Говен, моя вилка не шавелится, а система накрылась.
Совершенство прийдет потом. Оно не может возникнуть само по себе, только от чтения инструкций.
Oksa
OSV Team
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеGvidO » 05.05.2008, 12:51

в следующий раз езжайте, ребята, на Два Брата, что за Семашкой. Впечатлений будет море. Гы-гы. :D :D :D :D
GvidO
Пока не проявил себя

СообщениеGvidO » 05.05.2008, 12:55

Кстати, для тяжелой провизии и лентяев: маршрутки туды не ходють. Гы-гы-гы :-p
GvidO
Пока не проявил себя

СообщениеAHTEPO » 05.05.2008, 13:03

Саш, мы маршрутку нанимали ;)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеGvidO » 05.05.2008, 13:04

А я Антерыча предупреждал, что будет грязь, дожди и .ОПА, но мне не поверили, ответили что там сухо и комфортно........
AHTEPO \$m[1]:Саш, мы маршрутку нанимали ;)

Я в курсе :-D . туда она не пойдет ни за какие деньги :jokingly: разве что на вертолет скинитесь :gigi: Могу еще маршрутов подкинуть, для любителей экстрима и тяжелой провизии (включая лентяев) :gigi:
GvidO
Пока не проявил себя

СообщениеOksa » 05.05.2008, 14:48

GvidO \$m[1]:в следующий раз езжайте, ребята, на Два Брата, что за Семашкой. Впечатлений будет море. Гы-гы. :D :D :D :D

GvidO \$m[1]:Могу еще маршрутов подкинуть, для любителей экстрима и тяжелой провизии (включая лентяев) :gigi:

А Я смотрю, ты добрый человек.....Маршруты НЕ для лентяев..... 8-) .
А кстати если поехать дорогой от Индюка, в сторону Семашко и выйти на Два Брата, то там довольно интересный маршрутец..живописное место и нормальные дороги :velo3: , по крайней мере небудет такой меРззззкой грязи :search:
Совершенство прийдет потом. Оно не может возникнуть само по себе, только от чтения инструкций.
Oksa
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеAHTEPO » 05.05.2008, 19:11

Gvido, на 2 Брата я поеду, если ты дорогу будешь показывать! ;)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеТерапевт? » 05.05.2008, 22:49

Вообщем, закончил ТО-ремонт :-) Помимо обода, оказалась сломанной одна спица, геркон (кажись так называется) борткомпьютера :-), разболтана кассета, восьмёрища на переднем колесе. Многовато поломок при условии, что велик восновном на мне катался :-)
з.ы. Итог поездки: прекрааасно расслабились (с) :-)
Вот только, чешусь весь до сих пор :-( .
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеЙю » 06.05.2008, 09:11

:):):) Да уж... расслабились шикаааарно :) У меня до тормозов до сих пор руки не дошли.... надо ж разобрать.... посмотреть чего это они капризничают...
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеKOT » 06.05.2008, 09:21

А у меня вилка под завязку была забита грязью, я офигивал когда её чистил! Неговоря уже про все остальное!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеsvoj » 06.05.2008, 09:28

по поводу двух братьев...:
сюдя по фото которые привез от туда мой братик грязи там было не намного меньше
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

Сообщениеsvoj » 06.05.2008, 09:34

OSV, partizan, АНТЕРО выкладывайте фото))) очень не терпится на это всё взглянуть
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеOksa » 06.05.2008, 12:18

Если на Два Брата поехать летом, тогда грязи там намного меньше, чем сейчас.

Люди с Фотоаппаратами: Назначьте Плизззззззз, встречу с обменом!!!! :thanks:
Хочется фотки увидеть.

P.S: плиз, захватите комплект Дачной посиделки, у кого он есть в полном комплекте ;)
а то гуляли у меня, а фотки до меня не дошли.
Зараннее Благодарю!!!!! :)
Oksa
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеAHTEPO » 06.05.2008, 13:13

Давайте завтра вечером в "Стрекозе" или в "Джунгли".
Изображение
AHTEPO
Основатель

СообщениеOksa » 06.05.2008, 13:43

Вит, Стрекоза сильно Мала для нашего коллектива.
конечно если соберется человек от силы шесть, то мы можем туды влезть......:)
Определите какое нить другое место Сбора *чтоб мы смогли поместиться*:)
Oksa
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеosv » 06.05.2008, 14:18

svoj \$m[1]:OSV, partizan, АНТЕРО выкладывайте фото))) очень не терпится на это всё взглянуть

По просьбе трудящихся - http://photofile.ru/users/osv48/115078390/
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеЙю » 06.05.2008, 14:37

Это я что... там была???
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеosv » 06.05.2008, 16:08

Йю \$m[1]:Это я что... там была???

Где? В Ахтырской?
osv
OSV Team

СообщениеЙю » 06.05.2008, 16:23

Ужс... кто все эти люди? (с)

Ребят, а кто-нить сделал выводы, что стоило бы взять с собой или приобрести? Кому чего не хватило в походе?
Изображение
Йю
OSV Team

Сообщениеbragnik » 06.05.2008, 16:59

Йю \$m[1]:Ужс... кто все эти люди? (с)

Ребят, а кто-нить сделал выводы, что стоило бы взять с собой или приобрести? Кому чего не хватило в походе?

гОвноотбойники никто в продаже не видел? :gigi:
Живи , мысли
bragnik
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 06.05.2008, 17:11

Йю \$m[1]:Ужс... кто все эти люди? (с)

Я сделал вывот - рация нужна! Подскажите модель - приобрету.
Йю, кстати, чем закончилась эпопея Гудвина?
osv
OSV Team

СообщениеЙю » 06.05.2008, 17:30

Гудвин и Ко выехали 30-го вечером и по трассе до Горячего и от Горячего их поливал дождь, поэтому они отстали от нас сначала на сутки. А к тому месту где мы свернули в бурелом они вообще вышли только 4-го.
Изображение
Йю
OSV Team

Сообщениеbragnik » 06.05.2008, 17:54

Я сделал вывот - рация нужна! Подскажите модель - приобрету.

Сергей, обратись к Виктору. Он жыш, с радиолюбителями катает. Весной, когда за Григорьевской с ними познакомился, помню они много про рации рассказывали: какие стоит брать- какие нет..
Живи , мысли
bragnik
OSV Team
Пока не проявил себя

Сообщениеsvoj » 06.05.2008, 18:06

ОСВ спасибо за фотки))))
кто следующий))))
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеFly1 » 06.05.2008, 19:59

Fly1
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14