24-25.09.2011 Приют Монастыри

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 19.09.2011, 18:09

Природа в лице отсутствия говен пока предоставляет такую возможность. Может быть, в этом году последнюю.
Расстояние от электрички - 37 км.

Учаснеги:

Электрогруппа. Сбор в субботу, 24 сентября, в 7-50 на вокзале возле северного входа.

1. SaMet
  2. Другой отличный ник
  3. brain.tega
  4. Stig*
  5. Fen
  6. Шурик Лаларам
  7. DxWin
  8. vitomatrosoff

Группа своим ходом. Старт в 6-00 от Яблоновского моста

1. osv
  2. Shved
  3. irbis
  4. Терапевт
  5. Сергей
  6. tovarisch
  7. Йю
  8. 01eG
  9. Игорь

Не берите с собой лишнее!

В приюте есть летняя кухня, 25-30 спальных мест (в прошлом году нас был 41 человек - с трудом, но разместились).
Для желающих спать на открытом воздухе достаточно спальника и пенки (на случай дождя есть навес).
Ночлег в домике - порядка 200 р.
Проезд туда-обратно в электроне - порядка 250 р.
Зарезервируйте на всякий случай на проезд 400 р. - если будем обратно добираться через Новороссийск.
Пиво и эксклюзив в приюте - естественно, небесплатно и не по городским ценам.
Если поедут Тёмыч и/или makatuh - будет рагу из кроликов. Естественно, за отдельную плату.

С собой иметь:

1. Пару пакетиков каши для варки (на ужин и завтрак)
2. Банку консервов к каше (на всякий случай - если не получится с кроликами).
3. Пшикалку для гнуса
4. Миску, кружку, ложку (у кого есть)
5. Перекус (типа сникерсов) с расчётом и на 2-й день.

У кого есть рации с настройкой на 10-й канал - берите!
Не забывайте фонареги - передний и задний!
И старайтесь всегда возить с собой запасной петух!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 26.09.2011, 08:38, всего редактировалось 33 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеosv » 23.09.2011, 04:36

Mistook \$m[1]:ОСВ, так вы планируете от моста крутить или нет? Если да, то где место встречи с "электронной" группой?

Планируем. Получается лишних 70 км.
Теоретически, на трассе возле Лукойла мы должны оказаться в одно время с "электронщиками".
Подробности напишу чуть попозжа.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеТёмыч » 23.09.2011, 07:45

WWolf \$m[1]:
voland66 \$m[1]:А вот свернуть где не надо запросто :) (было год назад).

отъявленные лоси с гпс :) на самой запоминающейся развилке свернуть не туда... это было мощно :)

Помню... Было дело... :beer2: Я в том походе с будущей женой познакомился :rolling:
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 23.09.2011, 09:16

Старший электрической группы - SaMet. Запомните его телефон.
Погрузку лучше начить сразу. Новороссийская электричка, как меня заверила проводница, теперь стабильно стартует с одного и того же места (если мне не изменяет память, с 4-го пути) и задолго до старта уже стоит на месте.
Электричка стартует в 8-30, прибывает в Ахтырскую в 10-01.
Последний раз редактировалось osv 23.09.2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
osv
OSV Team

Сообщениеsamadhi » 23.09.2011, 09:18

отменяется :( :( всем желаем удачной поездки!
samadhi
Пока не проявил себя

СообщениеЕсаул » 23.09.2011, 09:55

Серёга, привет! Плюсуй меня, поеду от моста, ночевать буду в домике:) Если не будет жизненных сюрпризов:)
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 23.09.2011, 10:05

Сергей, я бы тоже от моста, если быстроногие наши не против и времени с запасом.)
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеЙю » 23.09.2011, 10:27

Я плюсуюсь. Еду от моста. Ночую в домике. :)
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеDxWin » 23.09.2011, 10:43

Еду на паровозе и ночую под деревом.
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSaMet » 23.09.2011, 11:33

покажи мне человека кто второй перевал закручивает )))

Ты знаешь..Я хорошо помню велосипед Сергея osv лет 5 назад (пипилац аля Кама ) и как он на ем вкручивал )))

Я же люблю потихонечку..в удовольствие покрутить, пройтись...)
SaMet
Первые симпатии

СообщениеТёмыч » 23.09.2011, 14:24

Мы минус. Не получается выбраться на два дня. Поедем на один и на море

Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеЕсаул » 23.09.2011, 15:16

Серёга, извини, я минус:(
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщение01eG » 23.09.2011, 17:23

Я тоже своим ходом (от Яблоновского моста)...
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

Сообщениеosv » 23.09.2011, 18:23

Поскольку ни Тёмыч, ни makatuh не едут, крольчатина отменяется. Берите по паре пакетиков крупы и тушёнку.
osv
OSV Team

СообщениеWWolf » 23.09.2011, 18:38

Поскольку ни Тёмыч, ни makatuh не едут, крольчатина отменяется.

дык может кто ещё разделывать умеет? там то много умения не надо :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеFox » 23.09.2011, 19:00

Если народ наберется на Возрождение, то рекомендую свалиться через Казачью) Трек
Могу немного пояснить. От шариков до вершины первого подъема, там налево мимо вышек. Дорогу трудно не найти. До Казачьей, в принципе можно блукануть, но держитесь левее) После непонятного сооружения типа автобусной остановки, будет дорога, буквально несколько сот метров, и потом, а точнее всегда, пасите ленточки красно-белые, Коваль вешал) Будет с ленточками и указатель - Жане, если мне память не изменяет. Начнется тропинка) Она приведет к реке Жане, а потом и в Возрождение) Тропинка под конец будет ветвиться, но это локальные объезды, все ведёт в одну и туже точку.
От вышек до асфальта будет очень зачетный трейл) Но пару заподлянок - дропы, по пол метра высотой, и пеньки 3-5 см в диаметре на тропе) А так, замечательные виды и все такое)
Тропа узкая, берегите ноги от колючек и сучков)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеosv » 23.09.2011, 19:17

WWolf \$m[1]:дык может кто ещё разделывать умеет?

А убивать?
osv
OSV Team

СообщениеТёмыч » 23.09.2011, 20:08

Живыми разделывайте )))

Тёмыч

СообщениеWWolf » 23.09.2011, 21:00

А убивать?

как кушать, так все горазды :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеДругой отличный ник » 23.09.2011, 23:10

Шлем, наколенники, налокотники будут лишними?
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMistook » 23.09.2011, 23:43

Прошу прощения и минусуюсь!
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеvoland66 » 24.09.2011, 05:06

Шлем, наколенники, налокотники будут лишними?

Защита лишней не бывает.

P.S.: не еду, передумал.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеosv » 25.09.2011, 23:53

Таки приехали!
Все живы-здоровы!
Подробности - в следующих выпусках!
osv
OSV Team

Сообщениеirbis » 26.09.2011, 00:41

Всем спасибо! Достойное завершение серьёзных покатушек этого сезона! Моя первая поездка своим ходом! Со мной всё Ок! ,,Улыбаемся и машем" :-) С нетерпеньем жду следующих поездок!
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеStig* » 26.09.2011, 00:52

Спасибо организатору и участникам, все было великолепно.
Stig*
Пока не проявил себя

СообщениеSaMet » 26.09.2011, 08:40

Отличная получилась поездка.
Спасибо организатору и участнегам за позитивную компанию ))
SaMet
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8