Рыцари руля и педалей

Разговоры и флейм о байке и около него. Выбор велоэкипировки, защиты, вопросы и обсуждения маршрутов и многое другое.
Модераторы: MH100181, Alik

СообщениеWWolf » 08.09.2011, 01:53

рулём по голове, цепью по заду... :-D
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеMasterSl » 08.09.2011, 16:04

Ветер \$m[1]:Бред это все.
Правильно, мы серьезная организация! :aikido: :vdv: :gogi: :triniti: :vinsent:
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениемиха » 08.09.2011, 17:17

:)
Еду всегда, не куда А от куда..
миха
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 09.09.2011, 13:16

Нее... дружище Мастер. Тема ни о чём. Согласен с Ветром - бред бредом...
Не могу даже начать твою мысль грамотно обдумывать - это невообразимо в нашем виртуальном сообществе. Была бы наша "Велокубань" хотя бы клубом, со своим городским адресом, уставом, реестром и общей кассой - можно было бы поразмышлять о разработке церемонии вступления в его члены... Но сайт... Как ещё вступить в него, минуя монитор, системник, мышь и клаву..?! Сайт и клуб - несопоставимые понятия... С таким же успехом здесь уже "вступали" в алкорайд..! :jokingly:

Единственная зацепка, которая хоть как-то греет эту концепцию - коллективно производить выбор одного-единственного "рыцаря" по итогам года путём тематического голосования. То есть не гипотетических новичков лошить, а выбирать конкретного кандидата, с которым не по наслышке знакомо, хотя бы сколько-нибудь значительное количество местных собеседников..!
Я бы тогда проголосовал за Тебя..! Полосы загара на твоем теле, оставленые велозащитой, ещё летом начали наводить меня на мысль, что так же, должно быть, выглядели когда-то и рыцари Круглого Стола..! 8-)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеMasterSl » 09.09.2011, 23:06

Видимо во мне умер пионер-вожатый... все тянет в индейцев и лыцалей поиграть...
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениемиха » 10.09.2011, 00:15

Еду всегда, не куда А от куда..
миха
Пока не проявил себя

СообщениеУлитка » 29.09.2011, 15:46

Сама идея прикольная! Например, чтобы стать "настоящим" альпинистом, ты должен не только покорить вершину, но и совершить "ритуальные" действа))) Так, спустившимся ребятам, голодным и холодным, для того, чтобы выпить чашку чая после покорения вершины, надо пройти еще ряд испытаний. Все они весёлые (для опытных), ну а для новичков выглядят скорее как "издевательства", но запоминаются на всю жизнь. Напр, http://www.risk.ru/users/yura1971/17634/
У альпинюг проще - есть категории, пройдя которые ты становишься на определенную "ступеньку". Так и велосипедистам надо определить какой-нить маршрут (в меру сложный, чтобы можно было собой гордиться, но и не прям убийственный), проехав который "новичка" посвящали.
Как?! это уже совершенно другая история :)
P.S. Сам себя не развеселишь, никто не развеселит. Поэтому - берите инициативу в св.руки и да не будет она наказана)))
Главное - не скорость, а движение :)
Улитка
Пока не проявил себя

СообщениеMasterSl » 29.09.2011, 22:02

Рад, что вам понравилось!
MasterSl

СообщениеWWolf » 30.09.2011, 00:46

в меру сложный, чтобы можно было собой гордиться, но и не прям убийственный, проехав который "новичка" посвящали.

чем вам не монастыри через новый?:)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеЧешир » 30.09.2011, 14:45

Всем привет! Я тут новичок. Планирую влиться в ваши ряды, после смены велосипеда. Позже в теме знакомства отпишусь о себе.
Ничего, что выскажусь? А то мало-ли :vava: какая у вас иерархия :)
Идея сама по себе очень неплоха, что уж так сразу :
кажется полным бредом

Перечитывая форум натыкался на посты про "нечем заняться на стоянке матраса". Были бы подобные мероприятия может и алкоголя меньше бы жрали.
Новичок не же не обязательно должен вчера купить 1й велосипед. Может Новичок в вашем сообществе, посвящение и будет официальным так сказать знакомством.

Hellwalker \$m[1]:велодрэг. этот вариант удобен тем что прост как сатиновые трусы. пусть шпилят на скорость километр по прямой к примеру на затоне по грунтовке

ага, с присуждением 1го юношеского на финише :-! Для новичка и так стресс, 1я поездка, люди все незнакомые, вел УГ по сравнению с другими, осталось хуже всех проехать велодрэг. Думаете захочется снова в кампанию. где ты хуже всех? Не думаю.
Посвящение должно быть именно шуточным, чтоб всем было весело. Задания и действа должны вызывать улыбку/смех. Так знакомство пройдет более непринужденно и позволит человеку расслабиться, почувствовать себя своим. :thumbsup:

Как я понял есть несколько активистов, организующих поездки. Некоторые постоянно берут новичков, другие только обкатанных/проверенных людей. Вот в ПВД с первыми вполне можно и устраивать эти самые посвящения, нам новичкам (весело, с песней, с плясками :-D ). А после например 10 ПВД давать наклейку велокубани.

Концепцию можно подглядеть у тех же туристов/альпинистов или квнщиков.
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Чешир
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

Назад