15 октября. ГК - хребет Котх - Безымянное - г.Лысая

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 11.10.2011, 22:56

Предлагаю катнуть в район Горячего Ключа. Интересная покатушка с подъемом на хребет Котх из Горячего ключа и классным лесным спуском в село Безымянное. Также планирую забраться на гору Лысую и спуститься по дорожке которую Коваль предлагает для соревнований в категории оллмаунтин, т.к. это по пути, уставшие смогут подождать и не забираться. Если останется время устроим экскурсию по городу. Электричка в 8:20 отправляется. (будет много народу туда, надо пораньше зайти). Обратно в 18:12, будем в Краснодаре уже пол восьмого. Сбор у северного входа в ЖД вокзал в СУББОТУ в 7:40.

С собой взять: - исправный горный велосипед, - 500руб. на дорогу;- 1,5л воды, -питание на себя на весь день; - кружку для чая (возьму с собой маленькую горелку и небольшой котелок) - запасную камеру, -куртку или дождевик + комплект запасной сухой одежды по минимуму. Крайне желательно с собой возить "петух" и крайне желательно иметь шлем.

Участники:
1.Alik
2.voland66
3.Игорь
4.Аркадий (сын Игоря)
5.Gemini
6.MasterSI
7.Schulz
8.Колибри
9.Сергей (+ еще и своим ходом ездил от Краснодара до ГК и с ГК в Краснодар)
10.Шурик Лаларам
11.dipsun
Последний раз редактировалось Alik 01.11.2011, 01:27, всего редактировалось 14 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеЮр-рок » 11.10.2011, 23:02

Плюсуй, но до субботы буду еще под вопросом
Юр-рок
Первые симпатии

Сообщениеfischer » 11.10.2011, 23:16

Если будет сухо, я присоединюсь
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеAlik » 11.10.2011, 23:25

Женя, такой кайфовой погоды как на прошлых выхах уже не будет, обещают дожди, но вроде не большие, поэтому совсем сухо будет вряд ли. С этим прийдется смириться, лето прошло, от осени никуда не деться, но это не значит, что надо сидеть дома, просто пора брать с собой запасную одежду и доставать куртки.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеfischer » 11.10.2011, 23:34

Я как бы не против вымазаться, промокнуть - это даже прикольно, самое противное потом чистка смазка, переборка велика.
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеAlik » 12.10.2011, 00:10

Там говен особых не будет, типо Шизе, затяжные подъем - спуск.
Alik
Alik Team

Сообщениеvoland66 » 12.10.2011, 02:51

Если успею купить камеры (на ст. Северская получил кучу проколов), поеду при любой погоде!
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMistook » 12.10.2011, 07:41

+2? А сколько общий километраж получается?
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеAlik » 12.10.2011, 09:25

расстояние общее будет примерно как на Шизе мы ездили, если группа будет сильная, то на Лысую еще заберемся
Alik
Alik Team

Сообщениеosv » 12.10.2011, 09:29

Алик, чтобы заголовок темы был всегда наверху, в режиме редактирования поставь птицу в клетке "Отображать шапку темы на каждой странице".
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеGemini » 12.10.2011, 09:32

Плюсуюсь, надеюсь дождь и прогнозируемые +11 днём на субботу меня не остановят в последний момент :)
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMasterSl » 12.10.2011, 18:17

Плюсуюсь. Рассказать что-то историческое о городе врядли смогу, но показать обычные места поломничества покажу!
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеколибри » 12.10.2011, 21:03

А птичек берете? Хочется расправить крылышки...
колибри
Alik Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSchulz » 12.10.2011, 21:17

Плюсуюсь под вопросом. Алик, а на полусликах реально там катать будет в дождь или, как корова на льду? :)
Schulz
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеvoland66 » 12.10.2011, 22:02

Погодка налаживается: http://rp5.ru/2668/ru :)
Телефончики, фотокамеры наверное лучше оставить дома ;-)
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAlik » 12.10.2011, 22:48

MasterSl \$m[1]:Плюсуюсь. Рассказать что-то историческое о городе врядли смогу, но показать обычные места поломничества покажу!

Рад что присоеденишься, тогда поедем в обратном направлении ГК-Котх-Безымянное-Лысая, а то я с ГК не помню как на тропу выйти.

колибри \$m[1]:А птичек берете? Хочется расправить крылышки...

полетели, сяду тебе на хвост :) , а то я за этими лосями не угонюсь

Schulz \$m[1]:Плюсуюсь под вопросом. Алик, а на полусликах реально там катать будет в дождь или, как корова на льду? :)

переднюю шину тебе все-таки лучше поменять, потому как у тебя там уже не полуслик, а полноценный слик, давай я тебе свою кенду запасную задарю, она в отличном состоянии, могу взять, в электроне поменяем
Alik
Alik Team

СообщениеLexx-MustanG » 13.10.2011, 01:22

йопсель-мопсель, заманчиво то как ааа.....)
думаю, тоже с Вами катану, точно определюсь в пятницу!
...know by heart...
Lexx-MustanG
Пока не проявил себя

СообщениеSchulz » 13.10.2011, 15:15

переднюю шину тебе все-таки лучше поменять, потому как у тебя там уже не полуслик, а полноценный слик, давай я тебе свою кенду запасную задарю, она в отличном состоянии, могу взять, в электроне поменяем

Спасибо, Алик, за предложение. Переднюю шину я брал весной в Окей. Проколов пока на ней небыло. Могут быть проблемы с сцеплением на мокром грунте, конечно. НО это если я поеду. Ты возьми покрышку про запас (если я поеду), я ее повожу прозапас.
Schulz
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеколибри » 13.10.2011, 18:14

Алик, пугаешь... Поставь вопросик до завтра. А еще птицы будут?
колибри
Alik Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеAndRew474 » 13.10.2011, 20:25

Алик плюсуй меня под "?" и возможно еще со мной +1, завтра точно скажу (если с работой все выгорит - поеду).
AndRew474
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 13.10.2011, 20:56

колибри \$m[1]:... А еще птицы будут?

пока ты одна
Alik
Alik Team

СообщениеЮр-рок » 13.10.2011, 21:45

Алик минусуй поехать вряд ли удастся, жестко прессуют работой на субботу(
Юр-рок
Первые симпатии

СообщениеGemini » 13.10.2011, 23:11

болею уже два дня, надеюсь до субботы поправлюсь и смогу ехать.
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAndRew474 » 14.10.2011, 12:27

минус :( , не едем с работой траблы ((((
AndRew474
Пока не проявил себя

СообщениеШурик » 14.10.2011, 12:30

+1
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2