9-11 мая.

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеЙю » 07.05.2008, 11:29

Если честно, то очень хочется на море, но на майские нам в электричку влезть не вариант. Давайте подумаем куда можно съездить без электрички. Например можно поехать на Поднавислу. Но до Горячего своим ходом. И от Горячего там еще км. 30-35. Культурная программа - водопады и шашлык. Не спортивно, зато блин хоть отдохнуть...

Или придумать что-то подвязанное к ночной Новороссийской электричке.
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеsed_lexx » 07.05.2008, 11:38

Ну от чегоже не влезим, помоему очень даже и влезем, на 8 часовую электрометлу, токма предлогаю на Фанагорийскую пещеру ехать, ну это конечно если погода даст :-D
sed_lexx
Пока не проявил себя

Сообщениеsvoj » 07.05.2008, 11:40

а может всётаки 10-11?
я 9 го не могу
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

СообщениеЙю » 07.05.2008, 11:41

Нееее... на Фанагорийской грязно и сильно цивилизованно :)
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеOksa » 07.05.2008, 12:06

Ну, я неее-могу поехать, так как мой друг очень Поломат, и ремонт ему нужен основательный. :)

Солнечной вам погодки и попутного ветра :thumbsup:
Совершенство прийдет потом. Оно не может возникнуть само по себе, только от чтения инструкций.
Oksa
OSV Team
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеsed_lexx » 07.05.2008, 12:51

Ну насчёт циливизации не знаю... она там есть если дорогу не смыло. И кстати о Поломат, надабно всёж каретку для начала мине новую поставить, а то точно буду Поломат (как Oksa говорит) :-D
sed_lexx
Пока не проявил себя

СообщениеRTFM » 07.05.2008, 13:49

1го на ночной Новороссийской народу не было.
RTFM
Первые симпатии

Сообщениеbragnik » 07.05.2008, 15:43

Народ, кто-ньть знает дорогу к морю через Поднавислу?
Живи , мысли
bragnik
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеТерапевт? » 07.05.2008, 15:58

Народ, кто-ньть знает дорогу к морю через Поднавислу ?
У ОСВ есть трек. ОС, где ты ?
Терапевт?
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеBblToN » 07.05.2008, 19:33

Гисметео не радует...
Успевает тот, кто не спешит
А ты креведко?
BblToN
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеSchulz » 07.05.2008, 20:18

Товарищчи.... Подскажите, а есть где возможность переночевать в горах (домик там какой нить) А то палаток нет да и яца морозить не хочется. Не май месяц ))))
Schulz
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеЙю » 08.05.2008, 09:05

Трек вот как раз есть http://www.radio4.ru/site/track/255, другое дело, а чем он нам поможет, если я вижу что энтузиазма ехать нет... А мне тааааак хочется. Ребят, а как уезжать с Джубги то? К морю едем если выезжаем 9-го. Если только 10-11, то только до Поднавислы.

Шульц, в горах ночью в палатке и в спальнике вовсе и не холодно. Если есть спальник с комфортной +5 например, то вообще шикарно.
Изображение
Йю
OSV Team

Сообщениеmorfeyst » 08.05.2008, 09:19

да нет Schulz ты ошибаешься как раз то май месяц!!! я только 4 числа вернулся с пешей единички и могу сказать что в палатке и спальнике совсем не холодно!!! только коннечно если ночевать на горных хребтах то есть не большой дискомфорт!!!!!!!
morfeyst
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 08.05.2008, 10:13

Я еще ни разу не испытывала свою палатку на устойчивость к дождю... любопытно однако :)
Изображение
Йю
OSV Team

Сообщениеmorfeyst » 08.05.2008, 10:58

а какая палатка !? и показатели тент и дно????
morfeyst
Пока не проявил себя

СообщениеЙю » 08.05.2008, 11:05

http://www.trial-sport.ru/goods/51528/306111.html Вот она родимая. :) На ветер опробована - прошла с честью. На конденсат опробована - прошла с честью. На жару опробована - прошла с честью. На холод опробована :) - надышать получается - прошла с честью. А вот на дождь пока не опробована :) :)
Изображение
Йю
OSV Team

Сообщениеosv » 08.05.2008, 12:29

Йю \$m[1]:А вот на дождь пока не опробована :) :)

Слущй, НЭ НАДО!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеЙю » 08.05.2008, 14:36

Предложение osv - Наташкины водопады — находятся в Северском районе, в истоках реки Иль. Высота семиступенчатого водопада 15—17 м, второй расположен в 400 м выше — 1 ступень высотой 6,5 м. Ущелье Сосновой щели, на которой расположен водопад, было популярно у краснодарских туристов в 70—80-х годах, затем его незаслуженно забыли. Посещение водопада совмещается с восхождением на гору Убин-су, разделяющую бассейны рек Иль и Убин. Добираться к водопадам до ст. Дербенской, часть от станицы составляет 5-6 км.

Вложения

(101.05 Кб) Просмотров: 896
(74.84 Кб) Просмотров: 905
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеSchulz » 08.05.2008, 18:40

Ребята, я понимаю то, что в полаДке и спальнике будет тепло... Но беда, что того и другого пока нет :)), к огромному сожалению. Ув. morfeyst, а выражение "не май месяц" образное... )).
Кстати, подскажите - 30 литрового рюкзака на два...три дня хватает? В Спортпаутине видел спальник +15 , маленький, как раз для 30 литрового думаю...
Йю, на счет инициативы.... Погода, млин, совсем не радует...
Schulz
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеЙю » 08.05.2008, 20:05

Шульц, у меня 30 литровый рюкзак, палатка крепится снаружи и все влезает. Спальник у меня малюсенький, комфорт +5 экстрим -7, появятся в Вертикали после праздников.
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеMaDTapKi » 08.05.2008, 23:15

спальник как у Йю был найден и куплен в Спортместере за 1.3 килорублей.. (спормастер на красной площщади)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеМорская Собака » 09.05.2008, 08:52

такие спальники и в СМ на северной были, точно, я их видел штуки четыре в торговом зале в отделе туризма висели.
Не вся та собака, у которой четыре ноги.
Морская Собака
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеFly1 » 09.05.2008, 10:27

а что за хитрый такой спальник, если все за ним охотятся?
Fly1
Первые симпатии

СообщениеЙю » 09.05.2008, 12:31

В Спорт Мастере сейчас лежат не такие, там Салева Микро 650, он холоднее, у него экстрим +5, а стоит на 300 руб. дороже чем мой Салева Микро 800 купленный в Вертикали.
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеFly1 » 09.05.2008, 13:18

Надо купить. Тоже ведь соберусь в поход с ночевкой. Дома лежит большой Салева, с экстримом -26
Fly1
Первые симпатии

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7