Сколько негатива после каждых соревнований
Негатив?
То что лично я написал о своем же проекте это негатив?
ПВД?
Если ты о ПВД в котором кто-то нажрался и не давал тебе спать? Или о том что в поездку плюсанулся человек которого ты впервые видишь в электричке и он всю дорогу стонет о том как тяжело и якорит всю группу? Или о том когда вроде сплоченная команда, но один хочет ехать туда куда не хочет ехать другой? Но об этом ВСЕМ просто не пишут тут......
Неоднократно слышал мнение, после того как Коваль начал планировать трассы.
а до меня их как будто пачками планировали)))))))))))))))))))))
не знаю кто ты такой, но если бы ты хоть немного задумался над своей фразой то понял бы обатное....
1. Эндура 2009 - 50 человек, 2010 - 80, 2011 - больше 100 (дождь не дал)...
2. Лагонаки прошлогодние - 100 человек. В этом году более 500....
3. Просто нет больше людей "планирующих трассы", зато таких, мягко говоря сплетников, хоть отбавляй....
сам вспоминаю на прошлогодней летней эндуре, спуск с дороги прямо в обрыв, там и пешком то идти стрёмно, а съезжать на веле
НАМНОГО ЛЕГЧЕ))))))))))))))
я представляю себе обсуждение трассы которую спланировал бы ты, "Блин, на "Воландине" летней мчу 20 километров по полю в пыли.. Супер. Потом долетаю до поворота на 180, на тормозах заложил и обратно 20 км по полю на финиш....")))))))))))))))))))
и самое поразительное для меня до сих пор - зачем комментировать то, что тебя собственно мало касается?
Спасибо всем за поддержку. Будем двигаться дальше.