Горячий Ключ для новичков

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеГанс » 19.11.2011, 23:24

Летняя поздка к Чибийскому ущелью viewtopic.php?f=9&t=6131
Ганс
Первые симпатии

СообщениеМарта » 19.11.2011, 23:25

Я хотела на электроне до Горячего, а там до ущелья. А если не получится пролезть, то есть вариант возвратиться в Краснодар через Калужскую.
Хотя, всё обсуждаемо и изменяемо.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)
Медаль суперрандонера (2)

СообщениеГанс » 19.11.2011, 23:29

Я за!
Ганс
Первые симпатии

СообщениеМарта » 19.11.2011, 23:39

Заметано. Будем надеяться, что погода еще подержится. В противном случае, мероприятие переносится, но ни в коем случае не отменяется!)
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (4) Медаль "Бревет 600км" (2)

СообщениеГанс » 19.11.2011, 23:45

ОК , я на связи по тел. 89648980258.
трек- http://ru.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=2231274
Последний раз редактировалось Ганс 20.11.2011, 19:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Ганс
Первые симпатии

СообщениеMasterSl » 20.11.2011, 09:04

Марта \$m[1]:Я думала, ты все знаешь! Это по пути в Калужскую, только где-то там свернуть надо. У меня трек был ...
к счастью я всего не знаю! :)
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеZambrozy » 21.11.2011, 13:27

Чорт, среду я сливаю. Готов в любой др.день
Все это действительно необходимо или так должно быть?
Zambrozy
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеГанс » 21.11.2011, 21:18

К сожалению у меня в среду тоже не получается, может в пятницу?
Ганс
Первые симпатии

СообщениеМарта » 21.11.2011, 21:24

Эх, ну что же вы?(( А в четверг никак?
Насчет пятницы попробую договориться на работе... Но там будет совсем другая погода;)
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеZambrozy » 21.11.2011, 21:58

Рассмотрю любой из вариантов
Zambrozy
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеMasterSl » 21.11.2011, 22:21

погоду вроде холодную обещают, но без осадков
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеilish » 22.11.2011, 00:27

Хмммм, я в принципе готов поддержать тему. Конешно по гравийке лайтовато для зимнего велотрэша, но можно выделить денёк среди недели =)
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеAlik » 22.11.2011, 01:40

Чибийское ущелье про которое вы говорите, это вероятнее всего которое называют "волчьи ворота"
(40.83 Кб) Просмотров: 269
Очень красивое ущелье. Могу организовать поездку на выходные туда, но там действительно будут говна, от Калужской будет пеше-потаскушечка. И погодка добавит экстриму, НО, главное чтобы были желающие. Так что, едем?
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеМарта » 22.11.2011, 08:00

Мое крайнее предложение - четверг.
Alik, почему от Калужской? Что, даже до Чибия не доехать? :(
Soli Deo gloria!
Последний раз редактировалось Марта 22.11.2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Марта
Велоразведка

СообщениеZambrozy » 22.11.2011, 11:32

Я за щитверхь
стыкуемся где? На вокзале перед утренней эл-ой?
Zambrozy
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеМарта » 22.11.2011, 12:56

Да, в 8.00 у входа в Северное крыло. Телефон в профиле.
Нас ждет мороз и ветер 8м/с!)))
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеZambrozy » 22.11.2011, 13:18

Марта \$m[1]:Нас ждет мороз и ветер 8м/с!)))
Уха..ха..ха..ха ]:->
Zambrozy
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеAlik » 22.11.2011, 16:02

Марта \$m[1]:Alik, почему от Калужской? Что, даже до Чибия не доехать? :(

да, там дорого без щебенки была, грязь должна быть. Но был очень давно, еще пеше ходили, так что какая сейчас дорога даже не знаю. Расскажите потом как там с дорогой дело обстоит, может тоже катнем на следующих выходных.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеMasterSl » 22.11.2011, 17:44

я бы на выхах катнул, давно хотел туда попасть...
MasterSl

Сообщениеvaom » 22.11.2011, 18:25

как вариант, если желания будет у народа, я в воскресение думаю тоже могу поехать.
погода какая будет, мне все ровно :-D , закаленный
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеБигвелл » 23.11.2011, 16:36

Марта \$m[1]:Да, в 8.00 у входа в Северное крыло. Телефон в профиле.
Нас ждет мороз и ветер 8м/с!)))

Мои респекты несгибаемым..! Так держать..! :thumbsup:
Одевайтесь теплее и запасайтесь термосами...
Если вдруг залипнете в говнах и опоздаете на вечернюю электричку, или банально замёрзнете на пол-пути - не стесняйтесь, звоните мне..!
Приеду и заберу вас и вашу команду на "велоносце"..! :yep:
Мой телефон под ником... -> -> ->
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеМарта » 23.11.2011, 16:59

Спасибо! Я кстати уже думала об этом... Геройство геройством, а кнопку "стоп" надо искать в первую очередь..))
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеБигвелл » 23.11.2011, 17:27

Особо внимательно утепляйте уши, а так же пальцы рук и ног...
Даже при наднулевой температуре всё это начинает "отваливаться" в первую очередь уже через пол-часа...
На морозе же - просто каюк..! ;-)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеМарта » 24.11.2011, 20:39

Вернулись наконец домой. Выполнили программу-максимум: Горячий Ключ- Чибийское ущелье - Калужская - Краснодар. (Лично для меня маршрут показался очень тяжелым). Погода была отличная, правда, иногда очень напрягал встречный и боковой ветер. Грязь замерзла и была покрыта тонким слоем снега. До самого Чибия прекрасная дорога, даже не запачкались. В принципе, и по лесу почти до ущелья можно ехать, но сил у меня уже не было, поэтому я большей частью пешком... Ущелье нашли не сразу, потеряли около часа в поисках. Потом, вернувшись на развилку у сосняка, решили не возвращаться в Горячий, уж больно длинные подъемы в ту сторону. Понеслись с ветерком через Калужскую. Остановиться отдохнуть было нереально: сразу замерзаешь. Поэтому с короткими передышками докатили до города уже в сумерках. Огромное спасибо Антону за компанию и пирожки.

П.С: Ущелье - так себе... Скала Зеркало гораздо больше впечатляет). Но приятно то, что цели достигнуты.
Soli Deo gloria!
Марта
Велоразведка

СообщениеБигвелл » 24.11.2011, 21:35

Безумству храбрых поём мы славу..! :thumbsup:
Бигвелл
Велоразведка

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10