ОСВ, в Новосадовый едем???

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеКоваль » 01.01.2012, 18:07

Знаю, что традиционно после НГ едешь туда. Я бы съездил через пшадские водопады и Церковный, чтоб по грязям не лазить.
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеosv » 01.01.2012, 18:46

Таки едем!
Сбор 3-го в 9-00!
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеvoland66 » 01.01.2012, 22:12

Я бы съездил через пшадские водопады и Церковный, чтоб по грязям не лазить.

А как туда попасть? Через верховья Убинки? Там же эпицентр грязюки.
Тоже очень хочу на зимних каникулах попасть в Новосадовый.
С osv пока у меня не получается, он хочет через Холодный.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеКоваль » 01.01.2012, 22:36

Да нет немного не так... Как раз если ехать через Пшадские, то там 70% по тропам. Грязь может быть немного за дубравой, а после развилки за стелой "Мситель" уходиш на тропу и через пшадские попадаешь в Новосадовый.
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеvoland66 » 01.01.2012, 22:54

Во как! Тропки это интересно. Могу составить компанию.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеnikon » 02.01.2012, 14:35

Я бы по тропинкам присоеденился на 3-4.
Изображение
nikon
Первые симпатии

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9