И еще спасибо Гене и Наташе за неспешную веселую прогулку по Горячему Ключу, Стасу - за то, что у нас был настоящий Дед Мороз в шубе и шапке! Жене - за познавательные истории из жизни печени и фотографии (я их еще не видела, но уверена, что буду приятно удивлена). 
А погодка - то какая, солнышко, настоящая велозима!

Каждый получил то, что хотел.
Спасибо вам добры молодцы и красны девици за компанию и позитив!

Alik \$m[1]:Неугомонная OFFY нас затанцевала в усмерть до 3 ночи
легко быть неугомонным до 3-х, если предварительно поспать, пока все вкручивают апхиллы 

Спасибо неугомонным и хозяйственным девчонкам Свете и Ларисе, спасибо Ветру за одеяла (спала я аж под четырьмя одеялами!), Страннику и Шурику спасибо за замену камеры (Странник, извини что так и не станцевала стриптиз за оказанные услуги
) Ковалю спасибо за прикольные истории, ты правда оказался не страшный
Спасибо Есаулу и Янине за прогулку по ГК. Я сегодня весь день слушаю музыку, которую купила возле питьевой галереи. Она такая же как ГК, спокойная, уютная и позитивная.
А еще спасибо местным жителям, заподозрившим нас в краже новогоднего флага. Официально заявляю:"Я его нашла на богатырских пещерах!" И собственно спасибо им за то, что не побили. А ведь могли бы! 

Ковалю спасибо за прикольные истории, ты правда оказался не страшный![]()

Рад был познакомиться с новыми велокубанцами 

Ржу не могуууууу))))))mamamia \$m[1]: Ковалю спасибо за прикольные истории, ты правда оказался не страшный![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9