Рождественcкая ПВД 7/01

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеMike » 03.01.2012, 11:38

Предлагаю начать новый велосезон с традиционной поездки Горячий Ключ-Краснодар через ст.Калужскую.Маршрут, посильный и новичкам, и более опытным товарищам, причём всепогодный, проезжаемый на педалях, изобилующий выматывающими асфальтовыми прямыми, пологими спусками и подъёмами, автомобильными грунтовками. Простой в техническом плане, но хорош для раскатки в зиму.

Нужно взять с собой денег на проезд до ГК,паспорт,страховой полис,воды, перекус, ремнабор, насос.Плюсуемся!

Участники:
-Mike
-Агент Смит
-Master SL
Последний раз редактировалось Mike 07.01.2012, 17:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеMasterSl » 06.01.2012, 19:38

Возможно присоеденюсь...подустал за недельку активного вкручивания, понимаешь...
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеMike » 06.01.2012, 21:02

НУ, тогда встречай на вокзале.
Mike

Сообщениеcasper » 06.01.2012, 21:26

Миша мы с мужем поедем с тобой завтра.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMike » 07.01.2012, 08:19

Мы вас ждём в последнем вагоне.
Mike

СообщениеАгент Смит » 07.01.2012, 19:15

Покатались норм, но рассчитывали на более теплую погоду, подзамерзли. Личные впечатления - раньше на такое расстояние (77 км) не катался, + практически не садился на вел с лета, + комп и авто - зло, поэтому щаз буду срочно восстанавливаться до завтра (есть и спать). Спасибо Mike и Master SL за терпение - им несколько раз приходилось меня ждать.
Изображение
Изображение
Изображение
Агент Смит
Первые симпатии

СообщениеАгент Смит » 07.01.2012, 19:18

Че то мне не понравилось, как картинки вставились... Видимо, надо было пользоваться не радикаловскими превью, а ббкодами форума?
Агент Смит
Первые симпатии

СообщениеMike » 07.01.2012, 19:49

Спасибо товарищам за компанию, ведь поездка удалась на славу.Где-то было фото.
Mike

СообщениеMasterSl » 07.01.2012, 19:58

Обратно ехал - опять поясница ныла, походу на подвес надо всерьез пересаживаться....
Майк, а у тебя как на асфальте с пояницой было?

Кстати в Горячем реально прохладнее, чем на чибийском кольце...
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеMike » 07.01.2012, 20:09

Я ж говорю, как будто заходил пешком с мешком цемента в каждый подъём.К концу маршрута боль оставалась и на ровных участках.В чём дело?
Mike

СообщениеMasterSl » 07.01.2012, 20:19

Может из-за погоды, магнитные бури, давление, а может из-за тряски по грунтам или все вместе в комплексе. Кстати Агент Смит почему-то на поясницу не жаловался, хотя тоже был на хардтеиле. Может слишком часто катаем, низ позвоночника испытывает повышенную нагрузки в виде вибрации?
MasterSl

СообщениеMike » 07.01.2012, 20:29

Да кто его знает.У меня такое постоянно.Хотя посадка далеко не кросс-кантрийная, а скорее прогулочная.Можно гадать дальше....
Mike

СообщениеMasterSl » 07.01.2012, 20:36

Нет, гадать не будем, завтра беру с собой в Краснодар двухподвес...прослежу за ощущениями...

Еще одна подробность о поездке: воды в бачке хватило впритык, летом бы такое не прокатило....
MasterSl

СообщениеКоваль » 07.01.2012, 21:01

Хотя посадка далеко не кросс-кантрийная, а скорее прогулочная.

от этого и болит. нагрузка на спину идет из за неправильной посадки. плечевой пояс должен "лежать" на руле... а у тебя получается что спина напряжена....
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеnosferatu106 » 07.01.2012, 21:16

при тряске идет сильная нагрузка на мышцы спины. если мышцы слабые, то и уставать начинают быстро. никто как правило специально их не тренирует. так что катацо надо больше и спина станет крепче. на счет мастера не знаю, но у майка посадка нормальная
nosferatu106
Первые симпатии
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеMike » 07.01.2012, 21:24

MasterSl:ты завтра больше по плоскачу едешь, не в счёт я думаю.
2Коваль:возможно ты прав, но тогда кажется,что ты слишком наклонён вперёд, и нагрузка на руки.У меня так спина больше устаёт.И развесовка не нравится такая.
2nosferatu106: нужно укреплять спину жимом лёжа, подтягиваниями и проч. ОФП.Тогда будет крепче карбона.Как только бросаешь стадион-форма ухудшается.
Mike

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12