pioneer \$m[1]:да уж.... "велокРбань", и "велокубане" мне тоже не нравятся.
так же не нравятся мигающие конверты.
! А остальные мелочи и недостатки со временем исправятся 
зачем они? ИМХО вид стариковский и какой-то "вялый". "старый" форум выглядел не очень красивым, зато все было просто, понятно и удобно. Это лично Моё мнение

Спасибо, недочёт исправлен.pioneer \$m[1]:А еще касательно цветов: цвета VIP'ов вообще потерялись на этом фоне: я свой ник прочитать не могу
Longbow \$m[1]:P.S. Ссылки теряются в тексте. Белые "тетрадные листы" раздражают при просмотре в полутёмной комнате. Зачем убрали велосипеды из подписей?
Vint \$m[1]:ощущение после входа, хороший сайт клуба путешественников кладоискателей и т.д. не пахнет к сожалению вело индустрией, это мое мнение как дизайнера.
pioneer \$m[1]:да уж.... "велокРбань", и "велокубане" мне тоже не нравятся.

Как вариант предложение kofe:kofe \$m[1]:а можно как нибудь исправить "велокубане" , на "Мы"
каттц \$m[1]:антикапс,
ну тут проста, giant обязательно маленькими буквами писать надо???
Fox \$m[1]:Мигающие конверты - это сцука как Standby на монике.
каттц \$m[1]:вторую рисовать?
http://s018.radikal.ru/i513/1201/93/544eadb5d5df.gif
N.C. \$m[1]:чо за "Награды"?
Т.е., если человек реально полезный в реальной и виртуальной жизни, его можно будет номинировать на ту или иную награду. После решения модераторов наград, медаль будет выдана или отозвана. Медали будут появляться под авой и в профиле (но уже с подробным описанием).Kat'ostropha \$m[1]:Виталь, все-таки можно сделать так, чтобы на главной странице было видно и тему последнего сообщения, а не только автора?
Серый \$m[1]:ИМХО вид стариковский и какой-то "вялый"
Raider \$m[1]:Под осенне-зимний стиль подойдет, но вот к весне надо что то более красочное.

AHTEPO \$m[1]:"Ой как раньше было хорошо! Ой как сейчас стало плохо!" - обычный психологический момент,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1