потихоньку привыкаю уже и к белым лоскуткам, некоторые изменения очень понравились, типо "я тута" а не раздражающий на пол аваторки online, фотки залитые на сайт выглядят более наглядно, супер. Идея с рейтингом и медалями мне понравилась, было бы интересно если бы медали были не только у спортсменов, тем более что мы их и так все знаем без медалей по пальцам пересчитать
, а чтоб были за номинации для всех, например лучший отчет\отчеты, участвовал более чем в 25 покатух, или максимум покатух за сезон, ну в общем примерно в этом стиле, стимулом у народа сразу появилась масса получить медальку. Вообще очень радуют такие заботы, это же прекрасно что есть что-то новое и интересное, маленькие прелести в жизни.
Пока столкнулся с одной проблемкой небольшой, когда пытаюсь ответить с цитатой, пишет что сообщение нельзя отправлять только заглавными буквами и не отправляет, приходиться копировать текст возвращаться в тему и отправлять как текст без цитаты. И маленькое пожелание есть, хотелось бы, чтобы форумы сверху вниз по популярности были, согласись наиболее популярные форумы должны быть наглядний а то для новых посетителей могут остаться не заметными. А то заходишь на сайт сразу флейм, велотреп, в движении - жизнь вообще теперь соревнования первые. Ну этот конечно на твое усмотрение Виталик.

AHTEPO » 16 Jan 2012, 22:42 \$m[1]:AlikЧто касается положения форумов на главной, их можно расположить как хочется, просто передвигай их мышкой как тебе больше нравится!
Спасибо, Вит. Вот только эту темку ты зря организовал. Те кто доволен будут просто пользоваться, а те кто не доволен обязательно что-нить ляпнут. *смотрит на тексты выше* Кхм... уже наляпали. 

Странник \$m[1]:не видна надпись Новых ЛС: 0. На черном фоне...
Странник \$m[1]:Еще, как понять, какое сообщение новое во Входящих, а какое нет? В старой версии, вроде были конвертики(открытые и закрытые).
Ну и повторюсь, т.к. часто общаюсь через личку, то в новой версии не могу сообщение в Исходящих отредактировать. В старой версии такая возможность была.
Vale Ra \$m[1]:желательно, чтобы ссылки на сторонние ресурсы открывались в новом окне

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).AHTEPO \$m[1]:... Плюс он проверяет пользователей с <100 сообщениями.

. Цвет интерфейса как-то не радует Глаз. Текст с фоном не контрастирующий из-за чего не воспринимается информация. И еще! На моем телефоне Nokia 6230 не работает сайт, видно тяжелый.

Йю » 17 Jan 2012, 16:11 \$m[1]:Действительно "уютно", я все слово подобрать не могла когда только зашла.Спасибо, Вит. Вот только эту темку ты зря организовал. Те кто доволен будут просто пользоваться, а те кто не доволен обязательно что-нить ляпнут. *смотрит на тексты выше* Кхм... уже наляпали.

, для мужиков - смайлик в шляпе
, всем, кто ещё неопределился - смайлик пионера
Тем, кто осознанно не хочет определяться - смайлик

Сюрприз, приятный сюрприз
Первые впечатления - уау! Дизайн очень понравился - наполнен духом приключений и туристической романтики. Виталь - отличная работа!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7