21 января. Красоты Новоросса!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеirbis » 17.01.2012, 20:11

Новороссийск.. Город герой! Город достопримечательностей! Малая земля, морской порт, Михаил Кутузов, набережная. Для тех кто хотел бы познакомиться с этим городом поближе и адресована эта ПВДшка! Планируется совместная покатушка с местными друзьями велокубанцами! Посещение самых живописных и интересных местечек. :)
С собой минимальный набор веломатрасника:

Выезд на утренней электричке Краснодар - Новороссийск в 8:30 в субботу, встречаемся в последнем вагоне электрички в 8:15.
Советы по маршруту следования - принимаются!
Участники Краснодар:
Участники Новороссийск
Участники Геленджик:
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
Последний раз редактировалось irbis 20.01.2012, 19:28, всего редактировалось 10 раз(а).
irbis
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеSanek » 17.01.2012, 20:14

Если погода позволит - присоединюсь:)
Sanek
Первые антипатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 17.01.2012, 21:07

Город герой! Город достопримечательностей! Малая земля, морской порт, Михаил Кутузов, набережная

Можно назвать и по-другому: Новороссийск-город-геморрой и посмотреть иные "достопримечательности": Пионерскую рощу, Очистные сооружения "Алексино", Коса и "природа" вокруг нее; Ул. Портовая: попробуй проедь и выжить; гаражи на "Аэродроме"-большое побоище))
Наверняка мало кто из краснодарцев видел Новороссийск с другой стороны медали)
Предварительно плюс, под вопросом пока что
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеПушной звер » 17.01.2012, 21:19

рано еще окресности новороса фотать, погода не та..
(72.73 Кб) Просмотров: 1987
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Последний раз редактировалось Пушной звер 17.01.2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Пушной звер
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец

Сообщениеirbis » 17.01.2012, 21:36

На субботу солнышко обещают..
irbis
Alik Team
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеШурик » 18.01.2012, 10:20

Очень хочу прокатиться по Новороссийску
Пока под вопросом
В пятницу напишу точно
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеirbis » 18.01.2012, 11:22

Буду рад!
Кацц - вари раму и айда с нами!
irbis
Alik Team

СообщениеГогош » 18.01.2012, 18:29

Если погода не испортится то я приеду. Вы в Новорос во сколько приедете?
Гогош
Первые симпатии
Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеirbis » 18.01.2012, 20:03

Прибытие поезда в новорос - 12:15
На какой электричке возращаться посмотрим по настроению.
irbis
Alik Team

Сообщениеhlu386 » 19.01.2012, 00:27

Какой именно маршрут планируется ? Если хотите экстрима как у настоящих джиперов - то можно будет катнуть помимо всего прочего Сапун, после него Кабахаху + МиниДХ + Госпиталь, невзирая на погоду :-). Я присоединюсь на Мериде АМ, если не уеду на пароход.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеVale Ra » 19.01.2012, 09:27

Сегодня Новороссийск снежком замело
Vale Ra
Пока не проявил себя

СообщениеГогош » 19.01.2012, 10:13

У нас тоже кучу снега насыпало!!! И я решил прокатиться по заснеженному лесу. Так я еле доехал до леса, хотя и живу от него в трех кварталах. На дорогах снег прикатали, очень скользко, а в лесу снег рыхлый и его много, колеса в нем вязнут. Вобщем минут через десять я бросил эту затею!
Гогош
Первые симпатии
Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеirbis » 19.01.2012, 10:17

Vale Ra \$m[1]:Сегодня Новороссийск снежком замело

Это было ожидаемо. А в пятницу и субботу солнце ;-)
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5214/
hlu386 \$m[1]:Если хотите экстрима как у настоящих джиперов - то можно будет катнуть помимо всего прочего Сапун, после него Кабахаху + МиниДХ + Госпиталь, невзирая на погоду .

Ну как бы хотелось посмотреть непосредственно сам город.. На сапуне и кабахе наверное сейчас говна будут по колено.. А сколько примерно времени займёт подъём и спуск? Успеем ли ,,помимо всего прочего"?
А куда кстати наши драгоценные красавицы попрятались?! Неужели действительно ВСЕ на КП уезжают!?
Последний раз редактировалось irbis 19.01.2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
irbis
Alik Team

СообщениеDr. Shwalbosse » 19.01.2012, 10:45

к сожалению я минус, едем катать на Домбай
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеhlu386 » 19.01.2012, 13:31

В самом городе смотреть нечего. Пригородные трэйлы находятся в шаговой доступности, и почва на них каменистая. Но я скореее всего не смогу поехать, уже вызывают на судно.
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеRave » 19.01.2012, 19:48

Не лучшее время выбрали.. Одно дерьмо грязевое вперемешку с противным липким снегом. Надо дождаться мая-июня и на весь день к нам. :)
Rave
Первые антипатии

Сообщениеirbis » 19.01.2012, 20:08

Именно по этому мы и поедем по городу. Асфальт и всё такое. Снег к субботе должен растаить. Он особо не пугает. Больше если честно беспокоит то что народу из вашего города почти никого. Так хочется с вами покатать, получше познакомиться. А если и у Сани не получится, то и вовсе прийдётся ориентироаться по карте города.(
irbis
Alik Team

СообщениеШурик » 20.01.2012, 14:47

Лёш, я к сожалению минус, чтобы тебя не подвести предлагаю катнуть на Тахтамукай, думаю Mistook, voland и Странник поддержат...выехать с Яблоновского моста в 11.00 - 11.20 раньше я не смогу...может ещё кто присоединится...
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеСтранник » 20.01.2012, 15:00

Да, Лех..давай по месту катнем..
я как раз протестирую свой вел..
А то новороссийская велобанда рассосалась...подождем когда снег в Донбае расстает и все соберутся и тогда покажут нам, что интересного в Новороссе есть...;)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеRave » 20.01.2012, 15:44

irbis \$m[1]:Больше если честно беспокоит то что народу из вашего города почти никого.

Ну ничего удивительного. В нашем городе сейчас людей на велосипедах не увидеть, в велотеме местного форума активности минимум.
Rave
Первые антипатии

Сообщениеhlu386 » 20.01.2012, 22:02

Парни, я тоже пас - уже в 15-30 завтра надо выезжать в краснодарский аэропорт и двигать на судно. Вернусь в начале лета :-).
hlu386

СообщениеMistook » 20.01.2012, 23:52

Как же ты без лисапеда на судне, Хлю?
Mistook
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеvoland66 » 20.01.2012, 23:56

С собой возьмёт велотренажёр :)
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12