Общественное ДРСУ ВелоКубани

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Какой из этих маршрутов расчистить в первую очередь..?

Подъём на гору Шизе
12
Дорога в пос. Новосадовый
3
Перевал Вуланский
2
"Шапшугский маршрут" на пос. Кабардинка
5
Новые трассы для соревнований
5
Свой вариант (с ответом в теме)
2

Всего голосов : 29

СообщениеБигвелл » 27.01.2012, 00:52

Техническая справка: ДРСУ - Дорожное Ремонтно-Строительное Управление.

Друзья мои..! Сегодня я представляю вашему вниманию новый тематический проект ПВД. Эта тема создана мной для коллективного развития нашей добровольной взаимопомощи в сфере технологического обслуживания, всестороннего обустройства и популяризации нашего общего сайтового валового веломаршрута. Этот проект посвещается всем, кто желает крутить педали по просторам нашего богатого на всвозможные дороги и тропы, края..! Именно крутить, сидя в седле, безо всякой необходимости спешиваться и ходить ногами, перетаскивая на себе свои велосипеды или преодолевать препятствия по уши в грязи...
Коллективный комплексный ремонт нашего велодорожного полотна - вот основная цель данной темы.

ВВЕДЕНИЕ В НОВЫЙ ПРОЕКТ

В отличие от автомобильных дорог, наши велосипедные тропы не нуждаются в очень уж скурпулёзном обслуживании и дорогостоящем ремонте... Поддерживать их в рабочем состоянии не так уж и сложно. К тому же почти все мало-мальски продвинутые райдеры легко находят для себя пути объезда своих траблов и не заморачиваются об этом до поры, до времени... Но иногда на нашем пути все же встают такие препятствия, которые, как говорится "не обойти - не перепрыгнуть"...
Именно для разрешения таких проблем и нужна наша коллективная взаимовыручка..! Всё это мы вполне можем организовывать для самих себя безо всякой спонсорской помощи или поддержки со стороны государства...
Эта тема как раз и есть отныне - именно для таких вопросов..!
Излагайте уже - помозгуем... ;-)

Коллектив добровольцев и перечень заявленных ими навыков и инструмента

ВЕЛОНОСЕЦ в работе этого проекта

Вложения

(83.52 Кб) Просмотров: 8095
(49.57 Кб) Просмотров: 8095
(42.29 Кб) Просмотров: 8095
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Последний раз редактировалось Бигвелл 28.02.2013, 14:14, всего редактировалось 12 раз(а).
Бигвелл
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеAlik » 30.01.2012, 16:41

вот где перевал Красный (не джиперская дорога, а тропа) я бы прочистил, там участок не большой, но завален очень сильно, из-за этого участка там не комфортно ехать, а так маршрут офигенный. Там спуск просто кайф, возможно Артем упоминает его в 1 или 2 пункте, т.к. я честно говоря не доконца понял про сто говориться. А еще я за 3 вариант, нормальный маршрут в Архипку не по говнам проложить - это просто МЕЧТА. Хоть каждый месяц бы ездил там.

Предлагаю включить все варианты в список, а работы будут производиться по мере возможности и в порядке очереди, главное что будем знать, что работа есть, маршрут есть, время появиться и будем совмещать приятное с полезным. Давайте пока поставим в список Шизе, Убинка-пер.Красный-Планческая и варианты предложеные Артемом.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеТоварищ Вэл » 30.01.2012, 21:36

Дабы не оскорблять боле чувства "верующих" удалил этот пост. С точки зрения: "а давайте не только покрутим-походим, но ещё и попилим-порубим", он действительно выглядел неуместно). конечно, справимся своими силами.
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Последний раз редактировалось Товарищ Вэл 02.02.2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеFox » 30.01.2012, 21:43

Газпром и сотоварищи, ради рекламного бюджета в червонец, шевелиться не будут. А в 100 штук и выше, выжмут все соки, которые Велокубань и дать не сможет. Не та цена вопроса, что бы искать спонсоров.
да и вообще неправильная постановка вопроса. Это типа давайте бартер, вы мне носки, а я вам распишу какие они хорошие. А не дадите, хрен сними, похожу босиком. Трейлы нужны не для Газпрома, а для нас, что бы кать и кайфовать)
Fox
Забанен
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеCREATOR » 30.01.2012, 21:54

Зачем всё усложнять коммерцией?! :dontknow:
У нас есть уже всё!
Осталось дождаться погоды!
Ведь мы любители - в этом и кайф! :-D
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMasterSl » 30.01.2012, 22:04

Соглашусь, что с Газпромом будет как-то газом попахивать...мы лучше как-нибудь положимся на Провидение Высших Сил...!
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеAlik » 30.01.2012, 23:06

Зачем вам спонсоры, вы че там газопровод собрались проводить, чтобы горелок с собой не возить :-D Скидываться на что? Инструмент есть. Озвучили же. Едем как в обычное ПВД, только немного работ в дружном коллективе и только по вашему личному согласию. Лично копейки ни с кого не потребую, даже Велоносец сам готов залить, на хорошее дело не жалко. Поверьте, будет не менее интересно чем в обычном ПВД, и даже более того, благое дело всегда приятно. Да и самим катать как потом приятно будет :)
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеПушной звер » 30.01.2012, 23:10

а как все хороше начиналось
БАН за постоянный нытьё и троллинг администрации.
Пушной звер

СообщениеБигвелл » 30.01.2012, 23:18

Други мои... Не строите домыслы и не теряйтесь в догадках..! Я буду отвечать на ваши вопросы по мере их поступления...
Итак - поехали..! :yep:
почитал всю тему с начала и не пойму: здесь все бредят или просто прикалываются?

Нет, колега... Здесь не бредят и не прикалываются... Здесь диспутируют над разработкой нового проекта для грядущих ПВД. Начало диспута выдалось задорное и бурное - отсюда иллюзия бредовости. Сказывается недостаток клавишной информативности...
я не совсем догоняю насчет ДРСУ (Дорожно-Ремонтное Строительное Управление). Где отдел кадров этого ДРСУ, и как будут учитываться трудочасы в данном ДРСУ?)) Также хотелось бы увидеть проект "Веломагистрали" на бумаге, так сказать, утвержденный ППР, и естественно, суточно-месячный график работ!

ДРСУ в данном контексте - лишь ироническое название новой тематической концепции развития наших общих сайтовых ПВД, не более того... Название это имеет целью предоставить прикладную возможность доступа всем заинтересованым пользователям сайта к самостоятельной организации работ по внедрению своих личных, либо коллективных предложений на этом поприще..!
Отдела кадров здесь не будет, суточно-месячного графика тоже пока не ожидается - участие предполагается добровольное, самооглашаемое и безвозмездное, как отзыв на чью-либо конкретную просьбу содействия... Термин "веломагистраль" - пока что всего лишь плод полёта мысли на случай успешного внедрения этого проекта. Один из вариантов стратегии возможного процветания... не более..! ;-)
Еще меня интересует немаловажный так скажем вопрос: сколько в денежном эквиваленте стоит участие в работах, вернее сколько стоит доставка рабочих к месту расчистки?

Очень хороший, очень своевременный и очень правильный вопрос..!
Участие в коллективных работах для каждого назвавшегося участника - совершенно самостоятельное, добровольное и безвозмездное решение..! Участвовать или нет - каждый решит для себя сам безо всякого давления с чьей-либо стороны. Исходя из этого тезиса предлагаю вынести на коллективное обсуждение сам процесс внутрибригадных отношений... Я, как автор этой темы, не хочу пока навязывать от себя какие-либо схемы взаиморасчётов, чтобы не создать стереотип в дальнейшем обсуждении этого вопроса..! Скажу лишь, что для каждого изъявителя своей доброй воли к совместному творчеству я готов предоставить своё равное добровольное и безвозмездное содействие всем, чем сам располагаю на данный момент - своим личным временем, своим прикладным опытом, своим личным 8-местным автомобилем и всем имеющимся у меня инструментом для успешного коллективного творчества "эстафетной" бригады.
Иными словами - кто-то возьмется безвозмездно пропилить своей бензопилой весь объём работы на общее благо, кто-то возьмется безвозмездно перекидать распил в штабель своими руками, кто-то возьмется безвозмездно сколотить отмостки для топких мест из этого распила своим молотком, топором и ножовкой, кто-то возьмется безвозмездно сварить суп для обеда и ужина всей бригады участников, кто-то безвозмездно предоставит свой автомобиль и полный объём водительской работы для сбора бригады, доставки к месту событий и затем развоза участников по домам...
Ну а все накладные расходы на общее дело - соответсвенно нужно будет распределить поровну на всех членов этого коллектива.
Бензин и масло по факту расхода для бензопилы
Картошку, морковку, лук, мясо и др. ингридиенты для супа и пр.блюд
Средства на заточку инструментов и пил
Бензин по факту расхода для автомобиля
Прочие накладные расходы.

Как-то так... Это личное моё видение данного вопроса. Излагайте так же и вы свои наблюдения и предложения по структуре и организации совместного почина..! :)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеvaom » 30.01.2012, 23:24

Ну кстати на сколько я видел кстати, на шизе пилить большей степени нужно подъем через Эриванскую который идет, а спуск по факту больше уборка всяких веток палок.
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеCREATOR » 30.01.2012, 23:39

Расход на каждого участника будет, примерно 200-400 рублей (в зависимости от количетва участников)! И то большую часть еда займет!
Т.к. бензин и масло это мелочи.
Так, что это и обсуждать не стоит! :)
Морозы повышают болтливость на форуме! :-D
Ждем потепления и арбайтен!!!!! :-D

CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеБигвелл » 30.01.2012, 23:50

Хочу так же добавить к только что написанному основную мысль о множественности бригад..! Нет ни какой необходимости в рассмотрении моей кандидатуры на должность единственного прораба во всем этом проекте.
Други мои..! Скорее всего у многих из вас уже есть свои лидеры и организаторы и подстраиваться под мою кадидатуру вам нет ни малейшей необходимости - просто работайте своими устоявшимися коллективами, если находите в этом больший повод для своего прогресса..! Я же буду оказывать всем вам своё посильное содействие по факту каждого вашего конкретного обращения ко мне за той или иной техподдержкой. По вашему желанию я буду становиться для вас одним из членов ваших инициативных бригад..!
Быть может, так даже будет лучше - тогда отпадет вопрос простоев в коллективной работе, поскольку одна и та же бригада, скорее всего не сможет осилить работу на объектах сразу два и более дней подряд... Не позволят усталость, личные дела и прочие условности из жизни каждого её члена.
Что скажите..? Очень интересно каждое мнение по этому тезису..! ;-)
Бигвелл
Велоразведка

СообщениеCREATOR » 30.01.2012, 23:59

Бигвелл \$m[1]:Что скажите..? Очень интересно каждое мнение по этому тезису..!

Полностью согласен! :thumbsup:
Это долгосрочный проект и не каждый сможет еженедельно участвовать. Но т.к. инструменты будут привязаны к автотранспорту (их переть на веле с канистрами бензина нецелесообразно), я готов на время проекта передать бензопилу!!! :)

CREATOR
Alik Team

СообщениеБигвелл » 31.01.2012, 00:49

Так - едем дальше, по тексту...
...И готовились они долго.. И соберались силушкой боготырскою.. И приехали на поле ратное по наступлению марта.. - 1,5 человека

Сказать по правде именно этот вопрос меня особо и не смущает..! В этом деле большая разноликая массовка и не нужна... Работу массовки, как известно, нужно кому-то подетально организовывать и озадачивать каждого её члена по отдельности. При большом скоплении малознакомого друг с другом велонарода это будет скорее вялотекущий сабантуй, а не работа... Для нужного нам результата потребно как раз не количество, а качество выполняемых работ. Если после нашего массового обсуждения на поле выйдут хотя бы пять-шесть дееспособных игроков - это и будет та самая ударная сила, которая в дальнейшем и станет полноценной бригадой "велоДРСУ"..! Именно с ними мы и продолжим дальнейшее развитие и популяризацию всего проекта.
Я понял так что из этих соображений Нивку не хотят брать техподдержкой.

Эксперт, дружище..! Не бери ни слова из сказанного мной в свой адрес..! Я очень рад твоему жесту доброй воли..!Ты даже не представляешь, какие слюнки текут у меня, глядя на твою танкоподобную технику..! Мой минивен по сравнению с ней - просто тучный неповоротливый бегемот. Как же хочется воспользоваться твоим великодушием и применить твою Нивку в этом проекте - все бы вопросы перевозки бензопил и прочего инструмента отпали безо всякого следа. Но увы, мы не сможем применить ни твою Нивку, ни мою Хонду в непосредственном строительстве новых велотроп... Машины пригодятся нам лишь для доставки всего коллектива и инвентаря на возможно более близкое к месту проведения работ расстояние... в то место, где закончится уже имеющаяся в наличии автодорога или автоколея.
Я думаю, что тебе понятна причина моего крайне негативного отношения к моторизованным видам развлечений на природе - ты ведь тоже велосипедист и в курсе основной проблематики этого вопроса. Там, где хотя бы раз пройдут грязевые гонки на джипах велосипедистам станет ловить уже нечего... И особенно обидно будет увидеть всё это на обломках нашей коллективной, кропотливой, собственноручно проделанной работы. Стоит лишь нам поддаться соблазну и расширить колею до размеров проезда наших автомобилей - это откроет доступ для всего остального моторизованного полчища...
Автомобилям не место на велотропах, как не крути..! Как-то так... :-X
Последний раз редактировалось Бигвелл 31.01.2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Бигвелл
Велоразведка

Сообщениеvoland66 » 31.01.2012, 01:37

vaom \$m[1]:Ну кстати на сколько я видел кстати, на шизе пилить большей степени нужно подъем через Эриванскую который идет, а спуск по факту больше уборка всяких веток палок.

+1.Уборку на Шизе действительно надо бы сделать, но необходимости в бензопиле пока нету. Ясно будет после сильных ветров в апреле, раньше делать уборку в лесу нет смысла. И совершенно нет необходимости в доставке велосипедистов на велоносце, потеряете очень много времени. Удобнее электрики ничего нет ( отъезд на поздней). У меня весь инструмент (топорик, ножовка, секатор) поместится в 8 литровый рюкзак или на багажник.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеБигвелл » 31.01.2012, 12:56

И совершенно нет необходимости в доставке велосипедистов на велоносце, потеряете очень много времени. Удобнее электрики ничего нет ( отъезд на поздней). У меня весь инструмент (топорик, ножовка, секатор) поместится в 8 литровый рюкзак или на багажник.

Совершенно верно - нет ни какой необходимости привязывать любую работу в этом проекте к использованию моего "велоносца"..! Так же, как и к обязательному использованию бензопилы...
Велоносец в этом проекте - всего лишь новая удобная опция для плодотворного продвижения этого общественного проекта... Не более..!
Если кому-либо он понадобится для расчистки того или иного велопространства и доставки дополнительного коллектива и инвентаря - просто набирайте мой номер и я тот час же на него отвечу..!

Например - вы работаете своей бригадой на своем участке интересующего вас веломаршрута. В ходе проведения работ вам понадобились ещё люди и/или какой-то инструмент - звоните мне, объясняете расклад, я организую вам изыск и доставку всего, что пожелаете... Закончили работу, пропили срезочку, но сама собой появилась возможность поехать не по домам, а вперед, к морю по маршруту..! Звоните мне - я приезжаю и забираю у вас весь ненужный ивентарь и тем самым освобождаю вас от необходимости его перевозки на своих плечах... Скатертью дорога..! Могу объехать вокруг и встретить вас там, где пожелаете, могу просто отвезти ваш инвентарь к себе в гараж до вашего востребования ...

Мой "велоносец" отныне - ваша дистанционно-управлямая спецтехника этого общественного проекта..! Используйте его в меру своей фантазии и необходимости...
Ещё предлагайте мысли к обсуждению - очень интересно..! :good:
Бигвелл
Велоразведка

Сообщениеnikon » 31.01.2012, 13:02

Хватит идей уже) поехали чего нить почистим :-)
Изображение
nikon
Первые симпатии

СообщениеШурик » 31.01.2012, 15:45

В субботу вроде -4...не так уж и холодно...
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеMasterSl » 31.01.2012, 18:48

Шурик Лаларам » 31 Jan 2012, 14:45 \$m[1]:В субботу вроде -4...не так уж и холодно...
ниче себе ломки у человека... =-O :-D
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеirbis » 31.01.2012, 20:20

MasterSl \$m[1]:ниче себе ломки у человека...

Так и должно быть! Я вот на днях, пока есть снег, собираюсь подрифтовать по городу и затону на велике! Обязательно на полуслике))) Темку повешу..
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 31.01.2012, 21:24

Итак, подытоживая все вышесказанное аФФтором темы (и по совместительству, как бэ инициатором/организатором) можно сделать следующие неутешительные выводы:
1.
ДРСУ в данном контексте - лишь ироническое название новой тематической концепции развития наших общих сайтовых ПВД, не более того...

2.
Отдела кадров здесь не будет, суточно-месячного графика тоже пока не ожидается - участие предполагается добровольное, самооглашаемое и безвозмездное

3.
Термин "веломагистраль" - пока что всего лишь плод полёта мысли на случай успешного внедрения этого проекта. Один из вариантов стратегии возможного процветания... не более..!
того: пункты 1-3-бред воспаленного сознания, то есть на самом деле ничего-то нет и не предполагается :(
4.
Участие в коллективных работах для каждого назвавшегося участника - совершенно самостоятельное, добровольное и безвозмездное решение..!
В реальности: хрен кого найдешь, хрен кого соберешь :(
5.
кто-то возьмется безвозмездно пропилить своей бензопилой весь объём работы на общее благо, кто-то возьмется безвозмездно перекидать распил в штабель своими руками, кто-то возьмется безвозмездно сколотить отмостки для топких мест из этого распила своим молотком, топором и ножовкой, кто-то возьмется безвозмездно сварить суп для обеда и ужина всей бригады участников
Итог: кто в лес, кто по дрова-нулевой результат. Кто-то, но не я :(
6.
Ну а все накладные расходы на общее дело - соответсвенно нужно будет распределить поровну на всех членов этого коллектива
Итог : "Собачье сердце: не согласен я! Все отобрать и поделить поровну!" :-D :D
7.
Нет ни какой необходимости в рассмотрении моей кандидатуры на должность единственного прораба во всем этом проекте.
Итог: заварил кашу и заблаговременно взял самоотвод :(
8.
это будет скорее вялотекущий сабантуй, а не работа...
Итог: Никто нихрена делать не будет :(
9.
Но увы, мы не сможем применить ни твою Нивку, ни мою Хонду в непосредственном строительстве новых велотроп...
Итог: Доставляйте свои пилы на горбу вместе со своим шмурдяком, а там посмотрим что да как :(
10.
нет ни какой необходимости привязывать любую работу в этом проекте к использованию моего "велоносца"
Итог: мифический "велоносец" испаряется быстрее пустынного миража :(
ну и самое главное во всем этом бреде
11.
Закончили работу, пропили срезочку
И это единственно мудрая, разумная мысль во всей галиматье: шашлыки, забухон-вот лучший итог всех трудов! А срезочку продадим джиперам или Газпрому! :) Пожалуй, я буду участвовать только в этом пункте всего "ПРОЕКТА" :-D :-D
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеCREATOR » 31.01.2012, 21:32

Вот народ попёрло на лирику! :-D
Морозы всем мозг отморозили!!! =-O
У каждого свои симптомы ломки! :jokingly:

CREATOR
Alik Team

СообщениеDr. Shwalbosse » 31.01.2012, 21:37

Жека, ты будешь пропивать срезочку или нет??? :-D
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеCREATOR » 31.01.2012, 21:40

Я за любой коллективный вариант! :-D
И пропивать тоже!!! :-D

CREATOR
Alik Team

СообщениеКоваль » 31.01.2012, 22:52

Если дело дойдет до дела, то там и Нива понадобится и Хонда..
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеБигвелл » 31.01.2012, 23:03

:-D :-D :-D
Я за любой коллективный вариант!
И пропивать тоже!!!

"Пропили" - очепятка от слова "пропилили"... Хотя... это ещё с какой стороны посмотреть..?! С одной стороны очепятка... с другой - коммерческий проект..! ;-)
Можно ведь и для джиперов где-нибудь не подалеку пропилить "первую платную автомагистраль"... пусть отрываются и платят за удовольствие..! А выручку - коллективно пропить..!!! :beer: :beer2:
Не... ну в самом деле..?! В алкорайде мы, или где..?! :D

Обновил предмет опроса в шапке темы. Тема бензопилы уже не актуальна...
Бигвелл
Велоразведка

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8