Друзья мои..! Сегодня я представляю вашему вниманию новый тематический проект ПВД. Эта тема создана мной для коллективного развития нашей добровольной взаимопомощи в сфере технологического обслуживания, всестороннего обустройства и популяризации нашего общего сайтового валового веломаршрута. Этот проект посвещается всем, кто желает крутить педали по просторам нашего богатого на всвозможные дороги и тропы, края..! Именно крутить, сидя в седле, безо всякой необходимости спешиваться и ходить ногами, перетаскивая на себе свои велосипеды или преодолевать препятствия по уши в грязи...
Коллективный комплексный ремонт нашего велодорожного полотна - вот основная цель данной темы.
ВВЕДЕНИЕ В НОВЫЙ ПРОЕКТ
В отличие от автомобильных дорог, наши велосипедные тропы не нуждаются в очень уж скурпулёзном обслуживании и дорогостоящем ремонте... Поддерживать их в рабочем состоянии не так уж и сложно. К тому же почти все мало-мальски продвинутые райдеры легко находят для себя пути объезда своих траблов и не заморачиваются об этом до поры, до времени... Но иногда на нашем пути все же встают такие препятствия, которые, как говорится "не обойти - не перепрыгнуть"...
Именно для разрешения таких проблем и нужна наша коллективная взаимовыручка..! Всё это мы вполне можем организовывать для самих себя безо всякой спонсорской помощи или поддержки со стороны государства...
Эта тема как раз и есть отныне - именно для таких вопросов..!
Излагайте уже - помозгуем...

Коллектив добровольцев и перечень заявленных ими навыков и инструмента
ВЕЛОНОСЕЦ в работе этого проекта