Ребят, мы не первый сезон обсуждаем вопрос справок. На мой взгляд, если человек спортсмен, он должен проходить ежегодную диспансеризацию, а если человек любитель и участвует для собственного удовольствия, то он должен указывать просто что он в случае чего отвечает за себя сам... как мы в принципе и делаем.
Давайте лучше о мероприятии.
- Победитель в любой категории получает сертификат на скидку при покупке велосипеда -20% от интернет-магазина
Велобаза, а так же сертификат на
БЕСПЛАТНОЕ участие в
ЛЮБОМ велосипедном туре организуемом командой
freerida.ru.
- Участники занявшие второе место получают сертификат на скидку при покупке велосипеда -15% от интернет-магазина
БЕСПЛАТНОЕ участие в
ЛЮБОМ ДВУХДНЕВНОМ велосипедном туре организуемом командой
freerida.ru.- Бронзовые призеры в любой категории получаю сертификат на скидку при покупке велосипеда -10% от интернет-магазина
БЕСПЛАТНОЕ участие в
ЛЮБОМ ОДНОДНЕВНОМ велосипедном туре организуемом командой
freerida.ru.А так же ценные призы от спонсоров мероприятия
Велобутика "Велобаза" и
Магазина SCOTT "Dandy Horse".
В зависимости от кол-ва участников посмотрим сколько будет категорий. Но я так думаю как минимум ДВЕ. Мало того, я считаю что лично Золотых Александр ака N.C. должен представлять оргкомитет и позволить начинающим спортсменам показать себя.
ТрассаЭто будет кольцо около 1 км. Для Спортсменов в дистанцию будет включен обязательный заезд к беседке на холме, Любители подниматься к беседке не будут.
Место СтартаВ шапке темы я опубликовал положение.