25.02.2012 Краснодар - Калужская - Горячий Ключ

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 21.02.2012, 10:32

Сбор в субботу, 25 февраля, в 9-00 от Яблоновского моста
Обратно - на паровозе в 18-12.

Учаснеги:

1. osv
  2. Странник (?)
  3. Mistook
  4. daniil-krd
  5. cirujaner
  6. DxWin
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 27.02.2012, 12:41, всего редактировалось 11 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеСтранник » 24.02.2012, 15:54

daniil-krd \$m[1]:Народ, сегодня крылья и фонари не смог купить... ((((

Будешь ехать тогда замыкающим..что бы грязь с твоего колеса не летела едущим за тобой в морду лица..;)
Ехать ночью придется только с вокзала Краснодара домой. А в пути фонарик не будет нужен...Будем надеяться, что по трассе не слепые ездят днем..
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеdaniil-krd » 24.02.2012, 17:12

Други, в 9 утра открывается <СПАМ>. Я С утра буду покупать там крылья. Мой номер +7-952-857-07-07. Перехвачу вас по пути. Прозвоните с утра плиз!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кстати, по прогнозу погоды завтра дождик будет )
Не надо пытаться прыгнуть выше головы - надо просто стремиться дорости.
Я - CUBEинец )))
daniil-krd
Первые симпатии

СообщениеMasterSl » 24.02.2012, 18:08

я в минусе - работа не пускает...(
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеRonin » 24.02.2012, 18:12

daniil-krd \$m[1]:завтра дождик будет )

ага ) грибной ))
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеDxWin » 24.02.2012, 19:17

Да пусть идет к черту этот дождь, надо ехать!! \ушел собирать чемоданы\ записывайте :)
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеdaniil-krd » 24.02.2012, 19:26

DxWin » 24 Feb 2012, 18:17 \$m[1]:Да пусть идет к черту этот дождь, надо ехать!! \ушел собирать чемоданы\ записывайте :)

Бом бом ))))) Красава )))) Я раздобыл плащ и мне пофиг дождь ) Едем в любом случае ))))
Я - CUBEинец )))
daniil-krd
Первые симпатии

Сообщениеosv » 24.02.2012, 19:35

cirujaner » 24 Feb 2012, 11:53 \$m[1]:уточните, что с остановками на перекус, брать с собой еду или магазинами по пути можно обойтись?

Перекус обычно делаем на Чибийском кольце.
Еды/питья можно купить в Калужской.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

Сообщениеliutik » 24.02.2012, 20:04

я в минус к сожалению(((
Бухгалтерский учет, обучение http://point-yug.ru/
liutik
Велоразведка
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеdaniil-krd » 24.02.2012, 20:10

liutik » 24 Feb 2012, 19:04 \$m[1]:я в минус к сожалению(((

очен жаль ((((
Я - CUBEинец )))
daniil-krd
Первые симпатии

СообщениеMasterSl » 25.02.2012, 13:36

Подозреваю не легкая покатушка выпала на долю наших путешественников! =-O :velo: :velo2: :beg: :rolling:
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеliutik » 25.02.2012, 15:22

это точно!
liutik
Велоразведка

СообщениеCosta L » 25.02.2012, 18:31

Это напоминает мне поездку на горячий 10.10.10 целый день лил дождь, но было теплее около +12. Лихо было, весело, но не очень приятно
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеDxWin » 25.02.2012, 20:40

Такой жести даже представить не мог - дождь, сильный ветер и покрытые льдом подъемы и спуски - ващьпе пипец.
Каждый человек кузнец своего счастья. Иди накуй.
DxWin
OSV Team
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеvoland66 » 25.02.2012, 21:03

Я такое предполагал, поэтому и остался дома. Основной критерий - пока остатки снега в городе не растают нечего и за город выезжать. Самое интересное что в воскресение погода чуть получше будет.
Что нибудь сухое ли осталось?
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеliutik » 25.02.2012, 21:03

вы герои
liutik
Велоразведка

СообщениеСтранник » 25.02.2012, 21:26

Да было жестко! Дорога раскисла...тяжело ехать...перевалы под слоем льда, который хоть и хрупкий местами, но сверху слой воды...Приходилось ехать или по обочине, где сошел лед, или маневрировать и рыскать по дороге, в поисках хоть не широкой, но подтаявшей тропинки...а когда, неожиданно, на спуске, вылетаешь на лед...очко аж звенело на весь лес ... =-O так как тормозить нельзя, иначе под откос, и приходилось крепче держать руль и аккуратненько, сдерживая эмоции катиться, до ближайшей прогалины. где можно скорость уменьшить, предварительно аккуратно оттормозившись.
Вообщем, эмоций было много..Дождь лил, не прекращаясь...:(
Падения были, но немного... :vava: ... ноги мокрые все...но мембраны выручали, потому мокрые хоть и были, изнутри, но это от пота и андреналина, который выделялся активно... :D
Итог: танки грязи не бояться! НО в следующий раз только по хорошей погоде.. :velo:
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеvoland66 » 25.02.2012, 21:31

вы герои

За такое у нас на форуме медали не цепляют :-D
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеdaniil-krd » 25.02.2012, 21:33

Жалко я сошёл (((
Я - CUBEинец )))
daniil-krd
Первые симпатии

СообщениеMistook » 25.02.2012, 22:15

Не жалей, покатушка была не из слабых. Покатай с Велокубанью пару-тройку ПВД немного попроще, и смело зайдешь на покорение большинства маршрутов! ;)
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщениеdaniil-krd » 25.02.2012, 22:46

Mistook \$m[1]:Не жалей, покатушка была не из слабых.

Согласен, переоценил я себя ))
Я - CUBEинец )))
daniil-krd
Первые симпатии

СообщениеGemini » 25.02.2012, 23:17

Одно слово - молодцы!
Я не решился записываться при такой погоде :)
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеMMX » 26.02.2012, 00:40

Costa L » 25 Feb 2012, 17:31 \$m[1]:Это напоминает мне поездку на горячий 10.10.10 целый день лил дождь, но было теплее около +12. Лихо было, весело, но не очень приятно

Ну да прикольный был походец )) Красивая дата, хорошая компания...
140-170км пробега в зависимости от точки старта. Несколько очень серьезных перевалов: Крансодар-Горячий ключ-Молдовановка по трассе и обратно через газпромовскую дорогу в Краснодар. Весь день дождь... Гортекс промок под вечер...
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
Последний раз редактировалось MMX 26.02.2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

Сообщениеosv » 26.02.2012, 00:44

Дождь. Пронизывающий встречный ветер. Вязкая расквашенная дорога, переходящая в гололёд.
Ничего, сдюжили!

Счастье. Добрались до Чибийского кольца
(341 Кб) Просмотров: 2403

К Папоротному
(270.72 Кб) Просмотров: 2403
(287.17 Кб) Просмотров: 2403

Костерок из сухого спирта
(221 Кб) Просмотров: 2403
(224.62 Кб) Просмотров: 2403

Гололёд
(311.67 Кб) Просмотров: 2403
(308.84 Кб) Просмотров: 2403
(192.96 Кб) Просмотров: 2403
osv
OSV Team

СообщениеAlik » 26.02.2012, 23:14

Молодцы что поехали! Настоящие мужики! :thumbsup: Когда проходишь маршрут на пределе, получаешь особое удовольсвие. И такое чаще вспоминается, чем обычные лайтовые поездки.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеCosta L » 27.02.2012, 03:03

Хорошая компания и опыт пригодится, молодцы )

Если весь день лил дождь и такая поездка не первая, то помимо чистки-смазки трансмиссии во время ТО гляньте на подшипники рулевой - их также может понадобиться очистить от ржавчины и смазать. При затягивании болта во время сборки не перетяните его, чтобы не сломать механиизм крепления.
Costa L
Велоразведка
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17