31.03-1.04 Дооб!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 07.03.2012, 10:11

Традиционная поездка на Дооб с палатками на 2а дня. 75км туда-обратно.

Выезд на утренней электричке в субботу в 8:30. Встречаемся в 8:00 у северного входа в ЖД вокзал
Уезжаем на дневной электричке в 16:10 в воскресенье. В 19:30 будем в Краснодаре.
Этот велопоход отлично подходит для новичков и для начала велосезона!
Беру котел, горелку, газ. Продукты на вечер\утро закуплены (кроме хлеба и воды) и будут распределены в электричке по участникам, необходимо оставить место в рюкзаке. С собой взять: исправный горный велосипед, спальник, пенку, палатку (у кого есть, пишем сколько свободных мест, у кого нет, присоединяемся к свободным местам), теплая одежда на вечер, дождевик, КЛМН, паспорт, 600руб, фонарик налобный, перекус на дорогу (на завтрак\обед 1го дня).
Участники:
Последний раз редактировалось Alik 02.04.2012, 10:19, всего редактировалось 25 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеAHTEPO » 07.03.2012, 10:23

+2, если всё будет хорошо с работой :thumbsup:
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеСтранник » 07.03.2012, 10:53

+1, если тормоза 31 не сломаю на спусках...
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеCREATOR » 07.03.2012, 11:00

А палатки и прочее в велоштанах везти? Дооб хорош спусками, а со штанами - не айс! :)
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAlik » 07.03.2012, 11:04

палатку на багажник, остальное в рюкзаке
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеCREATOR » 07.03.2012, 11:11

Нужно продумать как это с женой совершить! :)
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеvoland66 » 07.03.2012, 17:07

+1, пока под ?. Палатка двухместная.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеКоваль » 07.03.2012, 17:31

Alik \$m[1]:палатку на багажник, остальное в рюкзаке

Зачем же, Алик джан??? Нужно собрать весь шмурдяк. позвонить добрым людям в кабардинке, оставить весь скраб у них (думаю что кто то полюбэ будет ночевать в домиках), съездить на Дооб и на обратном пути забрать все по пути на электрон.
Ептить.. все элементарно, "Ватсон..."

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
+ svet@
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщение01eG » 08.03.2012, 17:17

+1?
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеZambrozy » 09.03.2012, 11:12

Плюсуй меня с Натахой, с 2х местной палаткой и под вопросом.
Все это действительно необходимо или так должно быть?
Zambrozy
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениеbugor » 11.03.2012, 07:52

В праздники сходили на гору Казачью и Тхаб. Снега там столько, что самое время спускаться на сноуборде. Поэтому знаем, что нас ждет, и мы с Олей плюсуемся без вопросов.
bugor
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеШурик » 11.03.2012, 11:59

+1
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеКРУиЗЕР » 11.03.2012, 14:20

+2 еду с женой
"...чем кирпичом в стене, лучше щит и меч..."
КРУиЗЕР
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSchulz » 11.03.2012, 14:56

+1
Schulz
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеZambrozy » 11.03.2012, 20:57

Нее я сливаю, вероятно только 31го поеду
Все это действительно необходимо или так должно быть?
Zambrozy
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеШурик » 12.03.2012, 12:27

Есть палатка трёхместная, если Schulz едет, то ещё одно место свободно...
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеRonin » 15.03.2012, 16:43

плюсанусь
Ronin
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеLady J » 16.03.2012, 20:21

мы с AHTEPO, в связи с плохими прогнозами, будем под большим "?"
Lady J
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеKevin » 19.03.2012, 19:22

+1, но я бы предпочел в домиках спать! Если нет такой возможности, то у меня ток спальник и пенка, треба места в палатке ;)!!
каждый живет так, как сам того хочет...
Kevin
Первые симпатии

Сообщениеdipsun » 21.03.2012, 13:46

+1 и если что, есть палатка 3-х местка, правда обычно мы там в пятером))) Если что, могу взять
dipsun
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениемайор » 21.03.2012, 21:40

Алик меня запиши тоже.Поеду электроном,ток не знаю каким!?))
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеВолодя » 23.03.2012, 10:38

Если поеду, то с вами
Володя
Велоразведка
Пока не проявил себя

Сообщениеколибри » 24.03.2012, 12:53

+1
колибри
Alik Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеВолодя » 26.03.2012, 19:22

палатку брать?
Володя
Велоразведка
Пока не проявил себя

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25