21/04! ПВД по Маркотхсккому хребту для новичков и бывалых

Организованные коммерческие ПВД ВелоКубани
Модератор: Коваль

СообщениеКоваль » 11.03.2012, 22:49

Dr. Shwalbosse \$m[1]:По поводу места общего стола: что нужно для него? если нужно электричество для выступления рок-групп и пиротехнического шоу

Обижаешь, генераторы, автомойка, бак на 100 литров под воду, шахты для пиротехнического шоу, а так же мобильная сцена будут доставлены машиной МТП, а как же без этого)))))))))))))))))))
Dr. Shwalbosse \$m[1]:А если чисто посидеть/выпить-закусить, то это место и будет самое приемлемое. там лесок есть от ветра защита, много дров и мало прохожих))

Ну тогда заметано, я его еще на пошлый год присматривал, и там есть широкая обочина чтоб погрузиться.
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 11.03.2012, 23:29

Ну слава богу, хоть шоу нормальное запланировано! А то я думал снова будет эта банальщина в виде катания на велосипеде!)))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеLuNA » 12.03.2012, 09:15

+3?
LuNA
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеFreeride » 12.03.2012, 11:28

вот это флешмоб:)
думаю в зависимости от ветра посмотрим где расположиться, лучше всего будет на пляже прям перед въездом в кабардинку(кажется при Ю или ЮВ там нет ветра). дров навалом на берегу моря...
Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеrossomaha » 12.03.2012, 11:36

Надеюсь погода будет хорошая, а не то, что сейчас....
rossomaha
Пока не проявил себя

Сообщениеdaniil-krd » 12.03.2012, 14:07

Народ, меня к новичкам пишите! Я с вами!
Не надо пытаться прыгнуть выше головы - надо просто стремиться дорости.
Я - CUBEинец )))
daniil-krd
Первые симпатии

Сообщениеdipsun » 12.03.2012, 14:27

+1 на 2 дня
dipsun
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой
Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеSteach » 12.03.2012, 14:37

Приветствую всех! Хочу к новичкам на 1 день. Плюсуйте!
Кто сказал что мир устроен...
Steach
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеLuNA » 12.03.2012, 16:02

Вспомнила место в Кабардинке: много дров, мало прохожих, лесок и рядом море. Координаты 44°39'35.83 37°55'10.26 (в районе севшего на мель корабля)
LuNA
Первые симпатии

СообщениеТоварищ Вэл » 12.03.2012, 18:21

скажите: чтоб от "Олимпа" ехать надо быть сильно "бывалым" ?) а то неохота столько времени в автобусе сидеть, ради 3-х часов педалирования от 7 ветров.. На треке выше так и не понял, где этот Олимп находится. да, Артём написал, что всегда можно съехать на асфальт в случае усталости - но одному не хочется.
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 12.03.2012, 18:42

Товарищ, не сильно нужно быть бывалым, ничего там такого нет, ну разве что подъем на Олимп в кач. разминки, да и потом там прилично пешком идти. Конечно 7 ветров-Кабардинка очень короткий и его много раз уже катали, а тот кусок максимум раз в год катают, пардон-ходят)))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеvul » 12.03.2012, 19:01

А в настоящее время на хребте сугробы лежат до метра и как то не собираются таять, притом, что у подножия и в самом городе давно всё потаяло.
http://photo.qip.ru/users/vul/96564808/ ... nImageLink
Изображение
Изображение
Изображение
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 12.03.2012, 19:07

У нас и в городе еще снег лежит кое-где. Наверное будет иметь смысл подождать, пока там хоть чуток растает) примерно до мая))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеволанчик2.0 » 12.03.2012, 21:14

давайте подождем до середины апреля))
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеколибри » 12.03.2012, 21:26

+1
колибри
Alik Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеEвгений666 » 12.03.2012, 21:52

Танки грязи не бояться... Пардон... Снега... В городе как то не останавливал снег, а там особенно) Поехали) нормально все будет)!
Утро добрым не бывает....
Eвгений666
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 12.03.2012, 21:58

Поехали, велы бросаем у подножия, наверху всех будут ждать лыжи и борды)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеEвгений666 » 12.03.2012, 21:59

Dr. Shwalbosse » 12 Mar 2012, 20:58 \$m[1]:Поехали, велы бросаем у подножия, наверху всех будут ждать лыжи и борды)

Как вариант)))
Утро добрым не бывает....
Eвгений666
Пока не проявил себя

Сообщениеvelovetal » 12.03.2012, 22:06

+2 на детский маршрут
velovetal
Первые симпатии

СообщениеТоварищ Вэл » 13.03.2012, 00:22

Dr. Shwalbosse » 12 Mar 2012, 17:42 \$m[1]:Товарищ, не сильно нужно быть бывалым, ничего там такого нет, ну разве что подъем на Олимп в кач. разминки, да и потом там прилично пешком идти. Конечно 7 ветров-Кабардинка очень короткий и его много раз уже катали, а тот кусок максимум раз в год катают, пардон-ходят)))

Спасибо, отговорил..) поеду с 7 ветров. я так понимаю, лучше по снегу, чем по говнам после его таяния.
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеFreeride » 13.03.2012, 07:24

по снегу не лучше...что вверх что вниз придется идти...с мокрыми ногами...лучше ждать пока хоть основная его масса растаит. мы с хлу ровно год назад нитку через мухины поляны катали,так снег был только в одном месте на вершине одной из горок, как с хребта уходить на мухины...а тут все полностью в снегу.
Прокат велосипедов и туристического оборудования в Новороссийске
Freeride
V.I.P.
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Золотая медаль (3) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеволанчик2.0 » 13.03.2012, 09:43

tovarisch » 12 Mar 2012, 23:22 \$m[1]:
Dr. Shwalbosse » 12 Mar 2012, 17:42 \$m[1]:Товарищ, не сильно нужно быть бывалым, ничего там такого нет, ну разве что подъем на Олимп в кач. разминки, да и потом там прилично пешком идти. Конечно 7 ветров-Кабардинка очень короткий и его много раз уже катали, а тот кусок максимум раз в год катают, пардон-ходят)))

Спасибо, отговорил..) поеду с 7 ветров. я так понимаю, лучше по снегу, чем по говнам после его таяния.

непраильно понимаешь...по снегу вы будете такие же грязные,но к этому еще добавится еще и мокрые ноги,штаны и тд,плюс по снегу будет очень тяжело ехать и это уже будет прогулка с велосипедом,но никак не покатушка...
снег сойдет и наверху все быстро продуется ветром и подсохнет
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя

Сообщение4akku » 13.03.2012, 13:33

Поеду я и Снежана со мной +1
Изображение
4akku
И.З.О.Т.О.П.
Пока не проявил себя
Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеRave » 13.03.2012, 13:55

Eвгений666 » 12 Mar 2012, 20:52 \$m[1]:Танки грязи не бояться... Пардон... Снега... В городе как то не останавливал снег, а там особенно) Поехали) нормально все будет)!

Смысл в чем тогда? Весь путь в грязи и с мокрыми ногами это не есть хорошо. Цимус Маркхота в нормальной сухой горной дороге с потрясающими видами на 360 градусов. А с проклятым говно-снегом только настроение упадет ниже нуля и ни о каком наслаждении окружением речи идти не будет. (Осоебенно в речной Полихронке)
Rave
Первые антипатии

Сообщениеволанчик2.0 » 13.03.2012, 17:49

если мероприятие перенесут на середину апреля,то я + :)
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1