21/04! ПВД по Маркотхсккому хребту для новичков и бывалых

Организованные коммерческие ПВД ВелоКубани
Модератор: Коваль

СообщениеıIıIİıİIııHardstyle » 19.03.2012, 20:19

+ меня тоже!!!
ıIıIİıİIııHardstyle
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 19.03.2012, 20:34

Мне кажется, с такой толпой на маршруте окажется, что когда первые будут уже в Кабардинке, остальные только начнут движение от 7 ветров, иначе никак там не уместиться)))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеГогош » 19.03.2012, 20:41

+1 на Олимп - Кабардинка.
Гогош
Первые симпатии
Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеRaito » 19.03.2012, 23:04

Хотелось бы спросить совета про сложность двух этих маршрутов. Я понимаю, что название темы должно было пролить свет, но этого не произошло=) Меня смущает длина маршрута для новичков. Мне кажется что бы как следует устать 16 км будет маловато...Или есть какие-то подводные камни и я чего-то не понимаю? А в пвд на Олимп не хочется переоценить свои силы и возможности. Прошу помочь мне в этом вопросе, ибо больше некому=)
Raito
Пока не проявил себя

СообщениеКоваль » 20.03.2012, 00:16

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Мне кажется, с такой толпой на маршруте окажется, что когда первые будут уже в Кабардинке, остальные только начнут движение от 7 ветров, иначе никак там не уместиться)))

Надо добавлять группу "без велотура" тогда места на маршруте поприбавится))))

Raito \$m[1]:Мне кажется что бы как следует устать 16 км будет маловато...

Ну знаешь, для начала можно попробовать одолеть горами эти 16 км, устать там хватить с запасом, а уже в следующую поездку записывайся в группу "продвинутых" если будет мало. Тут же нет цели "устать", а есть огромное желание наоборот таки ОТДОХНУТЬ)))))
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеAlik » 20.03.2012, 00:44

Наша группа поедет на электричке, если будет много желающих любой может поехать с нами, но ИМХО реально к поездке половины записавшихся как обычно и след пропадет, так что думаю мест всем хватит. Поднять на 7 ветров автобус сможет так же как и остальных, может и две ходки сделать. Только мне кажется, что смысла нет гонять народ на автобусе в Геленджик, а потом везти обратно и подымать на 7 ветров, надо подымать их сразу. В любом случае, если прийдется ждать, мы будем подыматься своим ходом потихоньку или подымемся на маршрутке.

Неплохо бы обозначить место встречи в Кабардинке!

P\S Думаю через две недели там снега на дороге не будет, если только местами. Готов держать пари на фляжку элексира силы :)
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеdonnie darko » 20.03.2012, 01:14

читаю-читаю, и как-то не по себе становится.. От Олимпа только "продвинутые" едут? Или может затесался среди них кто по-матраснее?:) А то хочется взять фотоаппарат, а с ним быстро не поедешь...
donnie darko
Первые симпатии
Золотая медаль (1)

СообщениеГогош » 20.03.2012, 10:18

Я не "продвинутый". Еду от Олимпа потому что мне так удобней. Выйду пораньше, поднимусь не спеша, а на верху отдохну пока остальные подтянуться.
Гогош
Первые симпатии
Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеdonnie darko » 20.03.2012, 10:26

Я уже тоже склоняюсь к выходу пораньше.. Часика так на два:)
donnie darko
Первые симпатии
Золотая медаль (1)

СообщениеAlik » 20.03.2012, 10:34

Вместо меня просьба на автобус записать Петра Серкова.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеblandin » 20.03.2012, 12:22

+1
blandin
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 20.03.2012, 12:33

Сегодняшнее состояние трассы:
Кусок от Кабардинского перевала и дальше, куда хватает глаз полностью в снегу
Изображение
Кусок от 7 ветров в сторону Кабардинки-снег тоже есть, даже на южной стороне:
Изображение
Пока со снегом не справляется южный ветер. На след. неделе выложу новые фото. Посмотрим на разницу.
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеenot000777 » 20.03.2012, 15:51

всем привет..!!до какого числа можно место застолбить?????
enot000777
Первые симпатии

СообщениеMasterSl » 20.03.2012, 17:57

Я планирую добираться до места старта на частном авто, домой тем же макаром.
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеВолодя » 20.03.2012, 21:27

вот и я хотел спросить: кто-нить проверял снежную ситуацию на хребте?
Володя
Велоразведка
Пока не проявил себя

Сообщениеsvet@ » 20.03.2012, 21:37

Володя \$m[1]:кто-нить проверял снежную ситуацию на хребте?
ага, 17 числа проверяли, она(ситуация) снежная))) причем снег в состоянии кеси-меси, ни тебе вверх нормально не идется ни вниз нормально не едется))). И такое впечатление что весь снег в округе на дорогу посносило. Но думаю (надеюсь:) снег растает до 31-го.
Последний раз редактировалось svet@ 20.03.2012, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеCREATOR » 20.03.2012, 21:39

Неделя дождей начиная с четверга и всё смоет! :)
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеКоваль » 20.03.2012, 23:09

я думаю наша организация способна пройти с Керхером и сдуть нахрен весь снег в обоих направлениях. Более того мы готовы ради такой поездки пустить несколько тележек с дизельными тепловыми пушками для полного иссушения грунта... так что плюсуемся. Снега не будет.
Коваль
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеFaTTy » 20.03.2012, 23:22

Ого, масштабно :)
запивомрейсинг team
FaTTy
Первые симпатии

СообщениеKoNA » 20.03.2012, 23:24

Дениса пригласите (или он уплыл?), он напалмом выжгет! :-D
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, глубока вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
KoNA
Архимодер
Первые симпатии
Орден архимодера ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеMasterSl » 20.03.2012, 23:41

Да, он в плавании...
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеliutik » 20.03.2012, 23:44

я +1 предварительно, едем с Аликом
Бухгалтерский учет, обучение http://point-yug.ru/
liutik
Велоразведка
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 21.03.2012, 18:25

Только мне кажется, что смысла нет гонять народ на автобусе в Геленджик, а потом везти обратно и подымать на 7 ветров, надо подымать их сразу. В любом случае, если прийдется ждать, мы будем подыматься своим ходом потихоньку или подымемся на маршрутке.[quote="Alik"]

поддерживаю. потому еду на электроне туда, на автобусе обратно.
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Последний раз редактировалось Товарищ Вэл 23.03.2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениемайор » 21.03.2012, 21:38

Ого народу!))) Задумался.) Поеду на электроне на 2дня с Дообом.Кому не хватит места присоединяйтесь. А насчет дороги не нужно бояться,маршрут там всепогодный,и если бы снег был так это просто здорово!Даешь самый массовый заплыв!)
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеsvet@ » 21.03.2012, 21:56

минусуюсь с автобуса, еду на электроне
svet@
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6