21/04! ПВД по Маркотхсккому хребту для новичков и бывалых

Организованные коммерческие ПВД ВелоКубани
Модератор: Коваль

СообщениеFaTTy » 21.03.2012, 22:21

Меня можно переводить в статус едущих. На автобусе. Интересно только как будут байки перевозиться?
запивомрейсинг team
FaTTy
Первые симпатии

Сообщениеcasper » 22.03.2012, 00:11

Я минус
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSchulz » 22.03.2012, 10:24

Я тоже. Минус с автобуса, еду на электровозе с Аликом
Schulz
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеБутч » 22.03.2012, 16:35

+ 2 (7 Ветров)
Бутч
Пока не проявил себя

СообщениеВолодя » 23.03.2012, 10:37

я на электроне с Аликом
Володя
Велоразведка
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 23.03.2012, 11:59

Кто на один день смысла нет ехать на электроне. Цена билета в одну сторону с велом 250руб. (если не удастся договорится конечно). Получается что автобус с комфортом довезет туда-обратно дешевле, чем вы на электроне поедете. К тому же автобус подымет на 7 ветров, а электронщикам )) возможно прийдется вкручивать или доплачивать еще за маршрутку для подъема.
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

Сообщениеirbis » 23.03.2012, 13:07

С электрона до подьёма на 7 ветров сколько км? И сколько км подьём?
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеSchulz » 23.03.2012, 13:19

На электроне веселей! Это по нашему - по бразильски :)
Schulz

СообщениеТоварищ Вэл » 23.03.2012, 14:27

Alik \$m[1]:Кто на один день смысла нет ехать на электроне.

в автобус же все не поместятся..) - дай Бог, чтоб на обратную дорогу места в нём хватило всем.
Alik \$m[1]:а электронщикам )) возможно прийдется вкручивать

так я, н-р, впервые получил кайф от подъёма на веле именно на 7 ветрах - панорама то хороша)) на след день после вашего беспримерного перехода в январе.) это новороссийцы пусть на маршрутке подымаются, раз у них так принято.
Если же в автобусе будет место, можно и на нём, но сразу по прибытию в Новорос, конечно, выйти и не спеша, выпив чашечку кофе на набережной, покатить к месту старта.
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеvul » 23.03.2012, 15:00

> С электрона до подьёма на 7 ветров сколько км? И сколько км подьём?
до начала подъема гдето 9 км от жд вокзала. подъем 5.5 км примерно по асфальту, набор высоты 450 метров.

Изображение
Изображение
Изображение
вот что сегодня на хребте между геленджиком и кабардинкой. практически снег потаял, по крайней мере на самом маршруте.
vul
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеAlik » 23.03.2012, 15:40

tovarisch \$m[1]:... это новороссийцы пусть на маршрутке подымаются, раз у них так принято.
Если же в автобусе будет место, можно и на нём, но сразу по прибытию в Новорос, конечно, выйти и не спеша, выпив чашечку кофе на набережной, покатить к месту старта.

Валера, приятно видеть такие слова, вот это по мужски :good: Тебе канеш сподручней будет на электроне туда ехать. :)

tovarisch \$m[1]:... в автобус же все не поместятся..) - дай Бог, чтоб на обратную дорогу места в нём хватило всем.
думаешь кого-то на хребте потеряют? :-D
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 23.03.2012, 17:35

Alik \$m[1]:думаешь кого-то на хребте потеряют?

так а те, кто с тобой на 2 дня, они все туда на электроне едут? т.е из автобуса никто в Дооб не едет с тобой из краснодарцев? ибо назад на электроне не вариант..) мне кажется, надо отдельный список делать едущих назад в Краснодар на автобусе.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеAlik » 23.03.2012, 17:50

все 2х дневные едут на электроне, однодневные на автобусе, чтобы народ не путать представьте что это две разные темы моя и Коваля. И записывайтесь в соотвествующую. Думаю, когда Артем список обновит, там по факту не больше 50ти человек будет.
Alik
Alik Team

СообщениеSchulz » 23.03.2012, 19:11

Артем, не вычеркивай меня пока из автобуса. Определюсь в четверг след. на один или два дня.
Schulz

СообщениеКоваль » 23.03.2012, 20:18

Сегодня звонил разведчику Швальбоссе. Получил не одобрительные рекомендации по мероприятию.
Точнее: "Я на семи вертах, тут снег"((( - вывод такой "не едем"

Тут же захожу на форум и вижу фотографии vul-a которые говорят о том, что еще неделя в переди, а снега уже совсем немного.

Все планы посторенны под это мероприятие. Автобус готов. Виталик повар подтвердил, что готов помочь нам в жарке шашлыка..... и что же будем отказываться?????
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

Сообщениеvod|zig » 23.03.2012, 20:30

А когда крайний срок чтобы определиться ехать или не ехать? Ну, я имею в виду, по поводу сдачи денег? Поехать та я в крайнем случае могу и своим ходом от 7ветров, тут вопрос в деньгах на шашлык в основном :)
vod|zig
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 23.03.2012, 21:28

да едем, чего уж отменять, при любой погоде. Очень много людей уже запланировало поездку, так что не переносим.
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 23.03.2012, 21:32

Alik \$m[1]:когда Артем список обновит, там по факту не больше 50ти человек будет.

тады ждём, когда обновит.
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеForce » 24.03.2012, 10:00

Коваль, добавь меня на 1 день, если место будет.
Force
Первые симпатии

Сообщениеколибри » 24.03.2012, 13:01

Я на два дня с Аликом на электроне.
колибри
Alik Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеСерж » 25.03.2012, 12:17

Всем доброго времени суток.

23 марта были на моркхотском хребте.

Маршрут "Олимп - Кабардинка" (участок 5.5-6.5 км) - талый рыхлый снег с талой водой под ним и ручейками.
Участок, оринтиовочно 6,5-10,5 км - практичпски везде на дороге талый рыхлый снг (15-50см).

Так что проваливались в снег выше колена и бувь проомокла насквозь.
Последний раз редактировалось Серж 25.03.2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Серж
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 25.03.2012, 13:00

Я завтра (если погода позволит) еще проскочу по нашим холмам, потом выложу оперативную обстановку по снегу. На 7 ветрах сегодня был, снег еще есть, дорога -сплошное гавно. Но не это тревожит, а крайне неблагоприятный прогноз погоды. Например, предварительно на 28 марта ( за 3 дня до предполагаемой даты поездки) ожидаются сильные ливни (до 8 мм в час), ветер и мерзкие +3-5. Очень маловероятно, что за последующие 2 дня хоть что-то просохнет и ехать будет возможно
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеGemini » 25.03.2012, 22:17

Да проехать то мы все и везде проедем, но это будет однозначно не матрас.
А таскание велов по грязи и по горам, в лучших традициях велокубани:)
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеevermax » 26.03.2012, 09:57

да уж, читаю и не весело мне...я вот и вел уж новый привез из дома, а по говнолину мокнуть и мерзнуть нет никакого желания. ИМХО разведчики скажут свое слово по состоянию трассы в ближайшие дни, но прогноз действительно предполагает далеко не матрасную поездку. Я преисполнен оптимизма, но как бы не пришлось не дай Бог перенести.
evermax
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14