21/04! ПВД по Маркотхсккому хребту для новичков и бывалых

Организованные коммерческие ПВД ВелоКубани
Модератор: Коваль

СообщениеMasterSl » 26.03.2012, 10:03

да уж, слякоть месить желания нету....
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 26.03.2012, 12:22

вчера наш разведчик уже побывал на хребте, печальное зрелище предстало нашим глазам. Хотя снег в большинстве своем уже сошел, местами на дорогах, особенно в колеях его еще очень много, имеются участки жестко-проходимые пешком, на веле невозможно. Местами, где дорога чуть сворачивает на северную сторону хребта, снег почти сплошняком, сырой, слежавшийся и гадкий. Сегодня с утра льет дождь, гадкости на маршруте стало на порядок больше. Очень было бы разумно все же перенести мероприятие(((
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеvaom » 26.03.2012, 12:51

мда, печально и теже прогнозы на 31-е, дожди.
Когда едешь по хорошей погоде и попадаешь в грязь еще ладно, но когда изначально знаешь что там будет попа и + погода, лучше бы точно на недельку перенести.
vaom
Mодератор
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеlukash92 » 26.03.2012, 13:02

Телефон: 8-908-6893775
ICQ - [440087988]
lukash92
Пока не проявил себя

Сообщениеjonny172 » 26.03.2012, 18:42

http://dai.ly/GSrPUJ да по снегу тяжело ездить
отменяется или нет?
jonny172
Первые симпатии

СообщениеКоваль » 26.03.2012, 21:27

думаю если переносить то явно не на недельку.
Давайте на 21-22 апреля?
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеRave » 26.03.2012, 21:42

Коваль » 26 Mar 2012, 21:27 \$m[1]:Давайте на 21-22 апреля?

Хороший и разумный перенос.

К слову, сегодня целый день лили дожди. По прогнозам новые порции многочасовых осадков со среды по субботу.
Если кто решится ехать, пусть экипируется по максимальному, потому что в колеях будет нечто. В Полихронку лезть с осторожностью :-D
Rave
Первые антипатии

Сообщениеvaom » 26.03.2012, 23:13

Коваль \$m[1]:Давайте на 21-22 апреля?

Я тоже так думаю, что лучше перенести, смысл при +5 по грязи и весь мокрый тянуть байк на себе, это не катание, а мучение :)
Артем , мы еще хапанем в этом году на А ШТЕНЕ летом + 10 и дождяру :-D

Rave \$m[1]:Если кто решится ехать, пусть экипируется по максимальному, потому что в колеях будет нечто. В Полихронку лезть с осторожностью

Ага, грязевые ванны :)
vaom
Mодератор
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера DH" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеКРУиЗЕР » 26.03.2012, 23:57

Я тоже за перенос покатухи!
Тем более я жену вовлечь собираюсь, а после такой поездочки у нее желание отпадет сразу!!!!)))) Только намучаюсь с ней!))) Все же хочется по сухому, чтобы в кайф и солнышко.)) А по жести ворваться мы и вправду успеем!
"...чем кирпичом в стене, лучше щит и меч..."
КРУиЗЕР
Alik Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 27.03.2012, 06:11

Короче, переносим на 22 апреля, заодно отметим Днюху Владимира Ильича!
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеevermax » 27.03.2012, 08:02

НЕ не не-я предлагаю 14-15 апреля, ибо выходные на которые приходится 22 число - это Провода и я,например как и многие здесь наверное, уеду возить родителей по кладбищам в разных деревнях.
evermax
Первые симпатии

Сообщениеosv » 27.03.2012, 08:17

21-22 апреля - самое то!

Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
Re: 31 МАРТА! ПВД по Маркотхсккому хребту для новичков и бывалых
evermax \$m[1]:ибо выходные на которые приходится 22 число - это Провода

Радоница, поминовение усопших - в понедельник, 23 апреля.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеВсе очень просто » 27.03.2012, 08:55

Так что, не едем?)
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеDEM » 27.03.2012, 10:30

Утром в Геленджике шел снег и это 27 марта! Сейчас солнечно, но холодно и сыро. Прогноз тоже неутешительный. В общем, я бы тоже за поездку когда тропа просохнет.
DEM
Пока не проявил себя

СообщениеВсе очень просто » 27.03.2012, 11:35

DEM \$m[1]:шел снег

У нас в Крансодаре сейчас валит)
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

СообщениеXdefity » 27.03.2012, 13:17

Изображение Изображение

ребята, снег по колено, а то и больше)) серьезно в некоторых местах нога проваливалась ПОЛНОСТЬЮ ))
Последний раз редактировалось Xdefity 27.03.2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Xdefity
Пока не проявил себя

Сообщениеvul » 27.03.2012, 15:28

DEM \$m[1]:Утром в Геленджике шел снег и это 27 марта! Сейчас солнечно, но холодно и сыро.

А ты сам с геленджика? Чтото не замечал у нас на набережной Trek Fuel )
vul
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 27.03.2012, 16:46

Вул, ну я то точно с Новоросса и могу авторитетно подтвердить: с утра и в Новороссийске шел довольно обильный снег с установлением временного снежного покрова на высотах выше 80 м)) Температура воздуха весь день некомфортно-плюсовая, крепкий северный ветер))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеКоваль » 27.03.2012, 18:54

Итак, волевым решением принимаю одобренное "старейшинами" решение!!!

МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 21 АПРЕЛЯ!!! ПРОГРАММА ТАЖЭ)))

погода в этом году преподнесла нам снежный сюрприз.
Коваль
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеSchulz » 27.03.2012, 19:45

Видимо чучело масленицы выжило, и теперь мстит нам :). Отметим Ленина велопробегом!
Schulz
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеvul » 27.03.2012, 20:25

Dr. Shwalbosse » 27 Mar 2012, 16:46 \$m[1]:Вул, ну я то точно с Новоросса и могу авторитетно подтвердить: с утра и в Новороссийске шел довольно обильный снег с установлением временного снежного покрова на высотах выше 80 м)) Температура воздуха весь день некомфортно-плюсовая, крепкий северный ветер))

ты не правильно понял мою интонацию, я просто поинтересовался, не с Геленджика ли человек сам) а не то, что я сомневаюсь в выпавшем утром снеге, который правда сразу таял на земле. а вечером температура +4
vul
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеволанчик2.0 » 27.03.2012, 21:26

ура!!!!вася,плюсуй!!!!!
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 27.03.2012, 21:26

Вул, я все правильно понял, для тебя любой незнакомый велосипед-свежее мясо!))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеволанчик2.0 » 27.03.2012, 21:40

Вова,как дела?
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеevermax » 28.03.2012, 08:04

тююююю :) -1 к 21му. Клево скатать :thumbsup:
evermax
Первые симпатии

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1