31.03-1.04 Дооб!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 07.03.2012, 10:11

Традиционная поездка на Дооб с палатками на 2а дня. 75км туда-обратно.

Выезд на утренней электричке в субботу в 8:30. Встречаемся в 8:00 у северного входа в ЖД вокзал
Уезжаем на дневной электричке в 16:10 в воскресенье. В 19:30 будем в Краснодаре.
Этот велопоход отлично подходит для новичков и для начала велосезона!
Беру котел, горелку, газ. Продукты на вечер\утро закуплены (кроме хлеба и воды) и будут распределены в электричке по участникам, необходимо оставить место в рюкзаке. С собой взять: исправный горный велосипед, спальник, пенку, палатку (у кого есть, пишем сколько свободных мест, у кого нет, присоединяемся к свободным местам), теплая одежда на вечер, дождевик, КЛМН, паспорт, 600руб, фонарик налобный, перекус на дорогу (на завтрак\обед 1го дня).
Участники:
Последний раз редактировалось Alik 02.04.2012, 10:19, всего редактировалось 25 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеШурик » 30.03.2012, 17:37

Странник » 30 Mar 2012, 14:01 \$m[1]:Начался ожидаемый слив... :(
Палаток может быть много...с запасом

Поэтому Саня бери две :-D
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеСтранник » 30.03.2012, 20:37

Народ, будет тепло..+10
Берите плавки и купальники - будем открывать купальный сезон..;)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеВолодя » 30.03.2012, 20:42

если поеду, то возьму палатку
Володя
Велоразведка
Пока не проявил себя

СообщениеCREATOR » 30.03.2012, 20:46

Странник » 30 Mar 2012, 20:37 \$m[1]:Народ, будет тепло..+10
Берите плавки и купальники - будем открывать купальный сезон..;)

Уже взял! :-D
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениемайор » 30.03.2012, 22:53

Саня)) какие плавки? :) Закрывали вроде бы без них :) А так я всегда за! Еще хочется ночного заплыва под звездами ,а потом жаркий костер на берегу :thumbsup:
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Последний раз редактировалось майор 01.04.2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеdaniil-krd » 01.04.2012, 21:23

Народ, это было КРУТО!!!!!!!! Жду фото/видео!!! ))))
Не надо пытаться прыгнуть выше головы - надо просто стремиться дорости.
Я - CUBEинец )))
daniil-krd
Первые симпатии

СообщениеCREATOR » 01.04.2012, 22:06

Спасибо всем! Было как всегда отлично!
Погода была отличная! :)
Такого попутного ветра давно не встречал! :-D

CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениемайор » 01.04.2012, 22:08

Прокатились классно,скалы,сосны,бушующее море,экскурсии,корабли,песенный фестиваль,компания,купание,размеренная езда и природные красоты безлюдного побережья! :good:

Для "участников",которые записались и не поехали и отказались за час до похода,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,не записывайтесь в поход если не можете расчитать свои силы,время,желания и возможности!!!,этим самым вы просто подводите руководителя ,который планировал под вас места в палатках,закупал на вас продукты,планировал маршрут под такое количество участников.в итоге получается группа едет с перегрузом продуктов и палатко мест,или наоборот вечером оказывается,что кому то не хватило места в палатке и т.д,и т.п.

И еще раз нашу замечательную Камчадалку с Днем Рождения!! :) :) :)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеCREATOR » 01.04.2012, 22:13

майор \$m[1]:Для "участников",которые записались и не поехали и отказались за час до похода,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,не записывайтесь в поход если не можете расчитать свои силы,время,желания и возможности!!!,этим самым вы просто подводите руководителя ,который планировал под вас места в палатках,закупал на вас продукты,планировал маршрут под такое количество участников.в итоге получается группа едет с перегрузом продуктов и палатко мест,или наоборот вечером оказывается,что кому то не хватило места в палатке и т.д,и т.п.

Абсолютно поддерживаю. Это не однодневка, где каждый сам своё тащит!

CREATOR
Alik Team

СообщениеШурик » 02.04.2012, 09:21

Creator \$m[1]: майор писал(а):Для "участников",которые записались и не поехали и отказались за час до похода,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,не записывайтесь в поход если не можете расчитать свои силы,время,желания и возможности!!!,этим самым вы просто подводите руководителя ,который планировал под вас места в палатках,закупал на вас продукты,планировал маршрут под такое количество участников.в итоге получается группа едет с перегрузом продуктов и палатко мест,или наоборот вечером оказывается,что кому то не хватило места в палатке и т.д,и т.п.

Абсолютно поддерживаю. Это не однодневка, где каждый сам своё тащит!

Присоединяюсь, блин Алик старается, организовывает, закупает, продумывает...а тут задняя...
Всем участникам огромное спасибо...Было как всегда здорово
:russian: :horovod: :beer: :sun:
Олечка ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь всегда такой же весёлой и красивой!!! :sun:
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеСтранник » 02.04.2012, 09:32

Вах-вах-вах...как всегда, все было позитивно, во всех отношениях! :good:
Очень рад очередной встречи с замечательными людьми!
Хотя, я не только это :beer2:, имел в виду ! ;-)
:svist:
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеsvet@ » 02.04.2012, 10:07

Поездочка супер, такого красивого моря я давно не видела, такая мощь! Пронизывающий ветер гнал тёмные изумрудные волны, разбивая их в белую пену о камни.... А ночью еще луна слегка освещала сквозь мчащиеся на всех порах тучи все это безобразие.... Да ветер был чудесный, особенно на серпантинах: то дует сзади, то в лицо, то резкий боковой порыв разворачивает вел на 90 градусов, хорошо что в противоположную сторону от дороги =-O
Респект Алику и всей компашке :)
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеAlik » 02.04.2012, 10:14

Привет, друзья! Классно катнули. Увидев сегодня утром снег на улицах, с уверенностью можно сказать что нам очень повезло с погодой. Выезжали в дождь в Краснодаре, а в Новоросе почти не было дождя и даже местами солнечно. Во второй день жуткий ветер был попутным.
Спасибо всем за компанию, позитивно отдохнули. Сереге Майору за чудесную экскурсию по побережью, в этих соснах и скалах организм просто отдыхает по максимуму. Не смотря на матрасный маршрут, мне кажется мы все получили свою порцию нагрузок, а главное хорошо посидели вечером. Спасибо девченкам Светке и Ларе нашим замечательным велокулинарам. И можно открыто признать что первый песенный велокубанский фестиваль 2012 открыт. :svist: В прочем как и купальный сезон. Фоток пока на руках вообще нет, ждем лучшие от Жени. Но, общий обмен 5-го на встрече.
З.Ы. Камчадалке почет и уважение! Не перевелись еще женщины в русских селениях. Надеюсь, тебе понравились наши поздравления и подарки! :rose:

З.Ы.Ы. Позор тем матрасникам, которые побоялись погоды и не поехали. ;D Занесу их в черный список. :-D
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеВолодя » 02.04.2012, 10:47

Извиняюсь что не поехал: в пятницу вечером приболел, утром еле встал: утренний ливень поставил дилемму: здоровье или болезнь.
Володя
Велоразведка
Пока не проявил себя

СообщениеСтранник » 02.04.2012, 10:57

Тов. Володя(Луценко-Конюхов) поехали 50% больных. И кашляли и сопливели всю поездку... :ill: Но сдюжели... :vv: :winner: :bb:
Володя, зная тебя, от тебя я такого вообще не ожидал... :pardon:
Ты давай это..не шали больше...
Тем более мы лечились, как могли... :beer:
И тебя бы подлечили, точно... лекарство было... :beer2:
Я уже от другой болезни щас лечусь.. %P :-D
Последний раз редактировалось Странник 02.04.2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Странник

СообщениеSchulz » 02.04.2012, 10:59

Приношу свое извинения за позднюю отписку лично Алику, и кому это стало непонятным фактом. Очень жалею о невозможности с вами катнуть. Обстоятельства. Ну вот голова пеплом посыпана. :)
Schulz
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщение01eG » 02.04.2012, 14:07

Прошу прощения :sorry: , не смог вовремя сообщить о том что не еду.
Я собрался и выходил из дома(за 45 минут до отправления электрона), но меня в ультимативной форме "попросили" не ехать.
:palm:

Готов в след. походе взять на себя повышенный общественный груз :)
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

Сообщениемайор » 02.04.2012, 14:22

Ждем продолжения банкета! :) :) А Жене пожелания вдохновения при создании фильма об этой красивой покатушке!
майор
ВелоТур

Сообщениеколибри » 02.04.2012, 22:29

Мне все понравилось, спасибо моим собеседникам за интересные разговоры. Жеке спасибо за основательный подход к разучиванию музыкального материала. С удовольствием полетала на тарзанке - спасибо раскатывальщикам. Костер был в этот раз супер зачетным, музыкальным, общительным, чайным. Медвежьи истории от Сергея и Оли придавали особую таинственность всему этому ночному действу. Первое апреля встретили фейерверком радости - родилась Оля Камчадалка! Оля, как здорово, что ты есть в нашей маленькой велопланете!!! Будь счастьем!!! Рядом с тобой светло, весело и спокойно на душе...Еще хочется поздравить с первой велопопедой нашу новую участницу Олю. Браво, Ольчик, ты это сделала!!! Здорово, что наши ряды пополняются позитивчиками. Спасибо всем, кто беспокоился о нашем уютном и интересном времяпровождении. Командный дух на высоте!!! Спасибо, Алик, что делаешь для нас так много приятного, очень ценим и дорожим!!! До встречи, друзья!
колибри
Alik Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеjonny172 » 02.04.2012, 23:17

Последний раз редактировалось jonny172 03.04.2012, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).
jonny172
Первые симпатии

Сообщениемайор » 03.04.2012, 15:24

И все таки с такими рюкзаками за спиной ездить жестоко :yep: ,велосипед ведь для того велосипед что бы возить ездока и его грузы :yep: .Но в тот день Ларчика бы без него сдуло :)
майор
ВелоТур

СообщениеLady J » 03.04.2012, 20:23

Молодцы ребята что не побоялись непогоды- и первой ночевки! Чесн говоря я трусишка в этом плане-все боюсь простыть.А вы как раз приехали и привезли настоящую весну! Очень хочется съездить с вашей веселой компанией!

Тут сразу видно кто руковод-у того самый большой рукзак)))
Lady J
V.I.P.
Популярность растётПопулярность растёт
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеkamchadalka » 03.04.2012, 23:57

Ребята, огромное спасибо за поход (не длинный, но такой душевный и спортивный). Лучшего дня рождения трудно себе представить! Я вас люблю и благодарю за подарки и море горячих слов. Все время было весело, песенно и ржачно. А дома примчапись - сидят друзья, накрыт стол, ждут. Я в душ, красивое платье и понеслось. Еше раз всем спасибо!
kamchadalka
Alik Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеCREATOR » 04.04.2012, 00:05

kamchadalka » 03 Apr 2012, 23:57 \$m[1]:Ребята, огромное спасибо за поход (не длинный, но такой душевный и спортивный). Лучшего дня рождения трудно себе представить! Я вас люблю и благодарю за подарки и море горячих слов. Все время было весело, песенно и ржачно. А дома примчапись - сидят друзья, накрыт стол, ждут. Я в душ, красивое платье и понеслось. Еше раз всем спасибо!

Оля, ты женщина - мечта! :-D

CREATOR
Alik Team

Сообщениемайор » 04.04.2012, 00:06

Восхищаюсь Олька вашей с Борей неуемной энергии!))
майор
ВелоТур

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10