29-30.04.2012 Новосадовый

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 25.04.2012, 01:08

Поедем через Крепостную. Общее расстояние - 85 км.

Сбор - в воскресенье, 29 апреля, в 7-00 возле Яблоновского моста.

Учаснеги:

1. osv
  2. Gemini
  3. Kevin (?)
  4. ero1214
  5. Все очень просто
  6. ...

Едут до купальни:
  1. Mistook
  2. tovarisch (?)
  3. Директор
  4. j991
  5. Странник
  6. DxWin
  7. dani-lu
  8. ...

C собой иметь:
  • Пенку, спальник или тёплую одежду для ночлега.
  • 2-3 пакетика каши для варки, 1-2 банки консервов (тушёнки).
  • Перекус на 2 дня дороги.
  • Сменную обувь, носки (будет участок дороги по руслу)
  • Ремкомплект, запасные камеры, запасной петух.

Сегодня общался с Данилевичем, он - на Большой земле. Рано утром в пятницу уезжает.
Так что, просьба по возможности определиться до четверга, чтобы можно было дать ему заявку на помещение.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 28.04.2012, 15:38, всего редактировалось 9 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеWWolf » 25.04.2012, 12:29

Привет, Сергей :)
хм... плюсани под вопросом...
вторую ночь не хочешь провести в монастырях? :)

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
P.S. если что, на меня можно не бронировать место в домике :) на коврике могу перекантоваться :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеosv » 25.04.2012, 14:58

WWolf \$m[1]:вторую ночь не хочешь провести в монастырях? :)

Да можно. Хотелось, правда, на 3 дня не растягивать.

А когда ты с вопросом определишься? На майские в Новосадовом обычно аншлаг, о помещении надо заранее позаботиться.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеWWolf » 25.04.2012, 14:59

я ж говорю, за ночёвку мою не беспокойся - там отличный луг под звёздами рядом и без храпящих в домике :)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
скорее всего определюсь в пятницу вечером... тут пешку заманчивую предложили, да чего-то не прозваниваются... и пуля моя в голове всё никак покоя не даёт :D
вообщем, весь такой противоречивый... :D
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеMistook » 25.04.2012, 15:23

На один день присоединюсь - до купалки и обратно.
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеKevin » 25.04.2012, 15:33

Я под вопросом ) С новосадовым у меня от первого раза хреновые впечатления остались ))) Я за поездку тормоза ушатал и кросовки в носках до дыр протер на обоих ботах )) Уговорите или успокойте меня что-ли ))) ?
каждый живет так, как сам того хочет...
Kevin
Первые симпатии

СообщениеТоварищ Вэл » 25.04.2012, 15:40

Mistook \$m[1]:На один день присоединюсь - до купалки и обратно.

я тоже.(?)
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

Сообщениеfischer » 25.04.2012, 15:46

блин, планы на эти выхи неотложные :(
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеLongbow » 25.04.2012, 16:57

WWolf \$m[1]:за ночёвку мою не беспокойся - там отличный луг под звёздами рядом

А мне в прошлом году хозяева не разрешили на лугу спать. :( Сказали, что это не луг, а огород.
Mistook \$m[1]:до купалки и обратно

А до купалки сколько километров?
Longbow
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеWWolf » 25.04.2012, 17:27

Longbow \$m[1]:А мне в прошлом году хозяева не разрешили на лугу спать. Сказали, что это не луг, а огород.

ну если ты в огород лез, то что я могу поделать? :)
WWolf

СообщениеKevin » 25.04.2012, 18:08

А поехали в Гуамку? Вообще есть туда маршруты?
каждый живет так, как сам того хочет...
Kevin
Первые симпатии

Сообщениеvoland66 » 25.04.2012, 19:30

Longbow \$m[1]:А до купалки сколько километров?

От моста ~68км.
А от купалки до Новосадового ещё 18-20км.
Берите сменную обувь, предстоит езда по руслу реки.
Kevin \$m[1]:А поехали в Гуамку? Вообще есть туда маршруты?

~150км асфальта. Скучно и неинтересно.
3,14*дец это не приговор, Дикое Радио помнит о вас
voland66
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (9) Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (1)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеmamamia » 25.04.2012, 19:55

Серега, Диме передавай привет. Хочется с вами, да не рискну. Боюсь я на веле этого маршрута. :vava:
Любой пейзаж становится прекрасней, если дополнить его велосипедом :)
mamamia
ВелоТур
Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Бронзовая медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеДиректор » 26.04.2012, 09:39

Mistook \$m[1]:На один день присоединюсь - до купалки и обратно.

А что за место такое - купалка?

Я правильно понимаю, что этот маршрут, он, через Крепостную идёт?
Если правильно, то какое расстояние от Афипского до этой купалки?

Извиняюсь за ботанические вопросы!!!
Внимание! Если в конце предложения стоит: !!! - это означает, что фраза, написана с иронией.
Последний раз редактировалось Директор 26.04.2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Директор
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеТоварищ Вэл » 26.04.2012, 09:59

Kevin \$m[1]:С новосадовым у меня от первого раза хреновые впечатления остались

гм, а у меня самые яркие впечатления от прошлого велосезона связаны со вторым днём того похода..)
Директор \$m[1]:А что за место такое - купалка?

Купалка - Лесная заводь, специально созданная природой для купания подуставших велосипедистов, дарующая им силы и хорошее настроение на весь оставшийся путь.(Википедия))
Последний раз редактировалось Товарищ Вэл 27.04.2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеДиректор » 26.04.2012, 10:18

tovarisch \$m[1]:Лесная заводь, специально созданная природой для купания подуставших велосипедистов

Спасибо, конечно, за подробное описание, но это я и из сабжа понял.

Как с остальными вопросами, можешь дать информацию?
Внимание! Если в конце предложения стоит: !!! - это означает, что фраза, написана с иронией.
Последний раз редактировалось Директор 26.04.2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Директор

СообщениеТоварищ Вэл » 26.04.2012, 11:29

Вопрос:
Директор \$m[1]:Я правильно понимаю, что этот маршрут, он, через Крепостную идёт?

Ответ:
osv \$m[1]:Поедем через Крепостную.

Вопрос:
Директор \$m[1]:Если правильно, то какое расстояние от Афипского до этой купалки?

Ответ:
voland66 \$m[1]:От моста ~68км.

осталось отнять из 68км расстояние от Яблуновского моста до пос. Афипский.
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеДиректор » 26.04.2012, 12:52

tovarisch \$m[1]:Ответ:

osv писал(а):Поедем через Крепостную.

Пардон, не увидел!

Спасибо!
Директор

СообщениеДиректор » 26.04.2012, 16:57

Еду до Афипского на машине (цельнометалический фургон).
От Афипского до купалки и обратно на велосипеде.

Могу до Афипского взять двух человек.
Плохо, что девчОнки не записываются в походик!!!
Последний раз редактировалось Директор 26.04.2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Директор

Сообщениеosv » 26.04.2012, 20:06

tovarisch \$m[1]:осталось отнять из 68км расстояние от Яблуновского моста до пос. Афипский

От магазина в Крепостной до купалки (она же - место развилки на Пшаду) - около 26 км.
osv
OSV Team

СообщениеGemini » 26.04.2012, 21:15

OSV, напиши пожалуйста вкратце что брать для поспать и для поесть.
И для "культурной программы" :)
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеosv » 27.04.2012, 09:07

Gemini » 26 Apr 2012, 21:15 \$m[1]:OSV, напиши пожалуйста вкратце что брать для поспать и для поесть.
И для "культурной программы" :)

Для поспать - пенку и спальник (или тёплую одежду).
Для поесть пару пакетиков каши (на ужин и завтрак), банку тушёнки, перекус на туда и обратно.
Для "культурной программы" я возьму имбировки, остальные - на свой вкус.
osv
OSV Team

СообщениеВсе очень просто » 27.04.2012, 10:01

А во сколько в Новосадовом планируется появиться?
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

Сообщениеosv » 27.04.2012, 11:04

Все очень просто » 27 Apr 2012, 10:01 \$m[1]:А во сколько в Новосадовом планируется появиться?

Часа в 4 дня.
osv
OSV Team

СообщениеВсе очень просто » 27.04.2012, 11:31

Меня в плюс тогда, с ночевкой на лужайке под небом рядом с Вульфом)
Наконец поставил на ноги коня, будем проверять его выносливость))
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Последний раз редактировалось Все очень просто 27.04.2012, 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15