29-30.04.2012 Новосадовый

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 25.04.2012, 01:08

Поедем через Крепостную. Общее расстояние - 85 км.

Сбор - в воскресенье, 29 апреля, в 7-00 возле Яблоновского моста.

Учаснеги:

1. osv
  2. Gemini
  3. Kevin (?)
  4. ero1214
  5. Все очень просто
  6. ...

Едут до купальни:
  1. Mistook
  2. tovarisch (?)
  3. Директор
  4. j991
  5. Странник
  6. DxWin
  7. dani-lu
  8. ...

C собой иметь:
  • Пенку, спальник или тёплую одежду для ночлега.
  • 2-3 пакетика каши для варки, 1-2 банки консервов (тушёнки).
  • Перекус на 2 дня дороги.
  • Сменную обувь, носки (будет участок дороги по руслу)
  • Ремкомплект, запасные камеры, запасной петух.

Сегодня общался с Данилевичем, он - на Большой земле. Рано утром в пятницу уезжает.
Так что, просьба по возможности определиться до четверга, чтобы можно было дать ему заявку на помещение.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 28.04.2012, 15:38, всего редактировалось 9 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеСтранник » 29.04.2012, 18:59

Гена, это поездка была в поддержку дальнобойщикам , уезжающим в Крым и в Черногорию! ;)
Вам удачи и славно скататься! :thumbsup: ;-)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеЕсаул » 29.04.2012, 19:25

Саша, большое спасибо! Катайтесь, держите форму, а мы не посрамим Россию и Кубань! :sun: :yep:
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеДиректор » 29.04.2012, 21:21

Странник \$m[1]: Славная покатуха получилась! :good:

Разрешите подписаться!

--

По итогам катухи, на обратном пути, купил другую резину, со смешным названием Максис Орифлейм!!!

С Виталиком Антеро взвесили мои старые покрыхи и слегка офигели - 1,15 кг каждая!

Как я ездил?
Внимание! Если в конце предложения стоит: !!! - это означает, что фраза, написана с иронией.
Последний раз редактировалось Директор 29.04.2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Директор
Популярность растётПопулярность растёт

СообщениеТоварищ Вэл » 30.04.2012, 10:29

Странник \$m[1]: Славная покатуха получилась!

ага) меня жена таким "никаким" ещё ни разу не видела). на обратке в Крепостной употребил кисломолочный напиток "ТАН", чем создал себе ненужных проблем с желудком. Раз и навсегда понял: лучше пива выпить в велопоходе, чем кисломолочный напиток "ТАН"(слышишь, Мистук?))
По километражу - если от моста до моста 149км получилось(как говорил Данил), то обновил свой рекорд - около 180 км.
Благодарен всем за компанию, отдельно - Страннику(тащил меня на "колесе").
"Не бойся грома, он всегда попадает в такт". БГ.
Последний раз редактировалось Товарищ Вэл 20.05.2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеСтранник » 30.04.2012, 10:39

tovarisch \$m[1]:Благодарен всем за компанию, отдельно - Страннику(тащил меня на "колесе").

Не за что! Год назад меня таскали... Теперь моя очередь... :-D
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеДиректор » 30.04.2012, 11:22

Странник \$m[1]:Не за что! Год назад меня таскали... Теперь моя очередь... :-D

Атас, да вы оба шпарили всю дорогу, не угнаться, про Мистука я вообще молчу, но, у него вел 9 кг весит!!!
Внимание! Если в конце предложения стоит: !!! - это означает, что фраза, написана с иронией.
Последний раз редактировалось Директор 30.04.2012, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Директор

СообщениеТоварищ Вэл » 30.04.2012, 13:08

Директор \$m[1]:про Мистука я вообще молчу, но, у него вел 9 кг весит!!!

даа, его вел заценил даже слегка нетрезвый представитель местного истеблишмента в ст. Крепостной.. - именно у него просил прокатиться). Кстати, Мистук что-то до сих пор неотписался - видно проскочил Краснодар и ушёл на Ростов (на своих 9кг..)).
Последний раз редактировалось Товарищ Вэл 30.04.2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Вэл
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеMistook » 30.04.2012, 13:20

Огромное спасибо всем за компанию и ОСВ за организацию. Надеюсь, его посещение Новосадового и обратный путь будут удачными и приятными. Обратная дорога была бы намного приятней, если бы мне не подумалось, что Дани-Лу меня обогнал в Смоленской. Смоленскую проезжал не по основной трассе, а по второстепенным дорогам, и, увидев впереди мелькнувший силуэт велосипедиста, принял его за Данилу. Это добавило мне сил шустренько домчать до <СПАМ>, где я понял, что рама, все таки, останется при мне. ;-)
Последний раз редактировалось Mistook 30.04.2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеLongbow » 30.04.2012, 18:10

Ты на неё спорил? :-D
Longbow
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеТоварищ Вэл » 30.04.2012, 18:24

почему по второстепенным?
Последний раз редактировалось Товарищ Вэл 02.05.2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеGemini » 30.04.2012, 20:56

Мы с OSV вернулись, поездка получилась очень приятной , компания и погода располагали к очень хорошему настроению.
Частично занимались велоразведкой, не потаскать велы по лесу это как-то не по нашему :) В лесу встречали много мотоциклистов и квадрацильщиков.
В Новосадовый добрались только к 18-00, OSV по дороге нырял во все доступные водопады и купалки:)
Ночевать мне позволили на единственном диване на втором этаже, поэтому я выспался очень хорошо.
Утром сходили на Монастыри, обратную дорогу решили проложить через Убинку. Путь оказался намного легче вчерашнего, сильная грязь была только на спуске перед Убинкой. В Убинке OSV предложил ехать на электроне и мы радостно в 18-37 на него погрузились в Северской.Более подробный маршрут и всякие нюансы думаю OSV напишет, я все эти названия с первого раза не запомнил. Пробега у меня получилось 157 км.
Ну и конечно спасибо ребятам за компанию на первом этапе и OSV мега респект за такой интересный и сложный маршрут.
Жду фото от OSV.
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеСтранник » 03.05.2012, 17:07

И все таки. Сергей, а где фото?
Странник

Сообщениеosv » 03.05.2012, 17:51

Странник » 03 May 2012, 17:07 \$m[1]:И все таки. Сергей, а где фото?

Если не сегодня, то завтра выложу.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеТоварищ Вэл » 04.05.2012, 17:01

osv \$m[1]:Если не сегодня, то завтра выложу.

а "завтра", меж тем, уже подходит к своему логическому завершению...)
Товарищ Вэл
OSV Team

Сообщениеosv » 05.05.2012, 12:30

Валера, ты же знаешь - обещанного 3 года ждут)))

, так что, вэлкам - http://voleslavich.livejournal.com/288006.html
osv
OSV Team

СообщениеТоварищ Вэл » 05.05.2012, 18:06

спасибо, Сергей! и рассказ интересный, и фото красочные.
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеСтранник » 05.05.2012, 21:08

Надо туда, все таки, как нибудь, съездить..;)
Странник

Сообщениеmamamia » 05.05.2012, 23:10

Серега, отчет супер! :thumbsup: Блин, ты меня заставил пожалеть, что не поехала. Но чес слово, ты когда предложил, у меня свежи еще были в памяти воспоминания о категорийном походе через Тхаб, проваливаясь в снег выше колена и все время холодно сыро..........!!! :sorry: Хотя всегда хотела проехать на велике этот маршрут. Надеюсь составить компанию след. раз! :yep: :yep:
Любой пейзаж становится прекрасней, если дополнить его велосипедом :)
mamamia
ВелоТур
Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Бронзовая медаль (2) Медаль "Бревет 200км" (4) Медаль "Бревет 300км" (1)

Сообщениеosv » 06.05.2012, 04:03

mamamia \$m[1]:проваливаясь в снег выше колена и все время холодно сыро..........!!!

В этот раз были свои трудности - дюже пыльно)))
osv
OSV Team

СообщениеДиректор » 08.05.2012, 00:42

Эх Сергей... Сергей, что же ты раньше молчал, что в Новосадовом база отшельников!!!

Я бы поехал до упора!

Когда следующий забег?
Директор

Сообщениеosv » 09.05.2012, 22:54

Директор \$m[1]:Когда следующий забег?

19-20 мая. Однодневка Краснодар-Новороссийск либо двухдневка приют Монастыри.
osv
OSV Team

СообщениеТоварищ Вэл » 10.05.2012, 18:03

osv \$m[1]:19-20 мая. Однодневка Краснодар-Новороссийск

+ 1 :)
Товарищ Вэл
OSV Team

СообщениеКазак » 16.05.2012, 22:28

Доброго времени всем! А ни у кого трека этого маршрута нет?
Изображение
Казак
Пока не проявил себя

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11