В Новоросс через пер.Неберджаевский 6 мая

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеMike » 30.04.2012, 18:37

Предлагаю освежить давно забытый маршрут.Краснодар-ст.Красный Хутор-стан.Неберджаевская-хр.Маркхот-Новороссийск.Поскольку грязи должны просохнуть за время жары,вот http://www.gismeteo.ru/city/daily/5214/4/ имеет смысл катнуть неспешный, но красивый маршрутец.
Собираемся 6 мая возле вокзала Крр1 в 8-00.Едем на паровозе до ст.Красный Хутор.Выходим и крутим недолго до стан.Неберджаевской.окончание асфальта.Нас ждут живопоисные виды и приятные спуски-подъёмы.Двигаемся по каменистой дороге мимо военного объекта, озера(можно расположиться на привальчик),поднимаемся на хр.Маркхот и спускаемся в районе цементного завода.Впрочем, есть ещё один вид спуска, там скучнее подъём, но интереснее спуск.Маршрут изобилует прекрасным колотым новороссийским камнем, фирменной липкой грязью, ну и конечно небольшим перепадом высот.
По приезду в город Новороссийск желающие при наличии свободного времени могут наведаться на трейлы в черте города, искупаться, осмотреться.
Желательно шлем, прочая защита не будет лишней.Исправный велосипед, ремнабор и велоаптечка, поесть и попить, хорошее настроение и холодная голова.

Участники:

1.Nash
2.xwaspx23
3.панда
4.Vladislav
5.Все очень просто
6.Schulz-?
7.Di
8.Натаха
9.Странник
10.Марина
11.Сергей
12. north_wind
13. Другой отличный ник
14. SAWA
15.irbis
16.fischer
17. Прибой-?
18.Агент Смит
19. Gemini
20.zen
21. 01eG
22.Mike
Последний раз редактировалось Mike 05.05.2012, 19:38, всего редактировалось 22 раз(а).
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеPatifar » 04.05.2012, 18:42

Доброго дня.
Насколько хорош должен быть велосипед? У меня вроде боль мень норка сосквотч, а у жены рок машина бюджетная. И мы городские кататели, но вроде вынслевые :-) часа 4 обычно :-). Возьмете нас с собой?
Patifar
Пока не проявил себя

СообщениеMike » 04.05.2012, 20:27

2 SAWA Да, в списке.
2north_wind Да.Подойдёт отлично.Трейлы ещё будут в городе.При наличии кворума и времени я "ЗА" скатать на Кабаху.
2 Patifar Однажды с мной "ехал" товарищ у которого порвалась цепь на первой горке после окончания асфальта.На порваной цепи, намотанной на раму "ехал" до вокзала.Это был очень простой велосипед.Несмотря на это он остался доволен маршрутом на все 100%.Короче, велосипед просто должен БЫТЬ, а какой он, не имеет значения вовсе.Пусть маркетологи останутся голодными.Никто ж не заставляет человека закрыв глаза, отпускать тормоза на перевале.Маршрут насыщенный видами, нетяжёлый.Марка велосипеда и тип навески не имеет значения.Я Вас плюсую с супругой.
Мы берём всех без исключения.Пусть сомневающиеся отбросят свои мысли.Главное-иметь трезвую голову и рассудок.
Последний раз редактировалось Mike 04.05.2012, 20:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Mike
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеirbis » 04.05.2012, 22:27

А опытных берёте?))) :-D Я присоединяюсь!
Раз, два, три, четыре, пять - едем срезочки искать)))
irbis
Alik Team
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

Сообщениеfischer » 04.05.2012, 22:33

я с вами!
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеПрибой » 04.05.2012, 22:50

я тоже скорее всего буду
Прибой
Первые симпатии

СообщениеАгент Смит » 04.05.2012, 23:13

+1
Агент Смит
Первые симпатии

СообщениеGemini » 05.05.2012, 08:02

+1, группа большая, кто может берите рации.
Маршрут простой не заблудимся, рации больше пригодятся когда разъедимся по Новороссийску.
Gemini
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеzen » 05.05.2012, 09:06

+1
zen
Пока не проявил себя

СообщениеGemini » 05.05.2012, 09:58

Mistook » 05 May 2012, 08:21 \$m[1]:-я, поеду с командиром

А я решил схалявить сюда поеду:)
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеZambrozy » 05.05.2012, 16:17

Я в очередной раз сливаю, внезапно. Вычеркивай
Все это действительно необходимо или так должно быть?
Zambrozy
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеDi » 05.05.2012, 16:43

+1
Там где кончается терпение, начинается выносливость.
Di
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеВсе очень просто » 05.05.2012, 17:05

Поеду я в другое место, вычеркивай
Делай сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Все очень просто
СуперБРОДЯГИ
Первые симпатии

Сообщение01eG » 05.05.2012, 17:38

+1
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

Сообщениеcasper » 05.05.2012, 18:58

-2
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеСергей » 05.05.2012, 19:09

я минус очень хотелось но не плучается
Сергей
Первые симпатии

СообщениеZambrozy » 05.05.2012, 22:29

Натаху тоже вычеркивай
Все это действительно необходимо или так должно быть?
Zambrozy
Первые симпатии
Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениеscorp2410 » 05.05.2012, 23:18

+1 всем привет!
routedusud.ru
scorp2410
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2)
Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (7) Медаль "Бревет 300км" (5) Медаль "Бревет 400км" (3) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль "Бревет 1000км" (1)
Медаль суперрандонера (2) Медаль рандонера "ПБП" (1)

СообщениеNesh » 05.05.2012, 23:47

ппц:) вернулся с этих небесных фонариков, нифига не собрано.. пойду собираться))
в электроне посплю думаю:)
Надеюсь нас реально будет 20+ =)
:)
Nesh
Пока не проявил себя

Сообщениеirbis » 06.05.2012, 00:27

Я тоже там был))) А собирать что? Однодневка ведь.. К городскому набору добавляются батон, колбаса и ёгурт))
irbis
Alik Team
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеNesh » 06.05.2012, 00:34

irbis
ну как) надо искупаться, упаковать все в сумку и вел подрихтовать и почистить))
з.ы. ну и фильмец какой нибудь для разряда посмотреть)) думаю 3 часов поспать хватит в электроне)
:)
Последний раз редактировалось Nesh 06.05.2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Nesh
Пока не проявил себя

СообщениеVladislav » 06.05.2012, 06:43

я минус, собрался выходить, а колесо пробито ........
Удачно съездить! (пошел менять камеру)
Vladislav
Первые симпатии

СообщениеАгент Смит » 06.05.2012, 21:15

Едем домой, уже в Северской, все офигенно, особенно спуск с перевала. Фото позже.
Агент Смит
Первые симпатии

СообщениеМарина_на_рокмашине » 06.05.2012, 21:46

Спасибо всем за помощь и за отличный, но не получившийся для нас поход. Надеюсь, он будет не последним. Серега педалировал оставшейся левой, и без контактов проехал одной левой около 6 км :) После чего мы загрузились в автобус - и в Крымск. В травмпункте сказали, жить будет :)
Марина_на_рокмашине
Пока не проявил себя

Сообщениеirbis » 07.05.2012, 10:30

Очень хорошая поездочка вышла. Лес проводил нас тенистыми грунтовками, спуски пощекотали нервы ползущими под колёсами булыжниками, а Новоросс принял нас в обьятья своей солнечной набережной и тёплым морем! Всем спасибо, а пострадавшим скорейшего выздоровления))
irbis
Alik Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7