7ветров-Кабардинка

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеMike » 11.05.2012, 21:15

Едем до Новороссийска на электроне.Затем поднимаемся на 7 ветров своим ходом. Двигаемся по хребту и неспешно спускаемся в пос.Кабардинка.Далее свободная программа.Есть небольшой бонус для желающих,но он пока в секрете.

Выезжаем утром в 8-30 19 мая.Взять с собой: велоаптечку,поесть и много попить.Уезжаем домой на вечернем электроне в 19-40.

Участники:

1.Агент Смит
2.Барсукъ
3.xwaspx23
4.kudryashka
5. emptymind
6. Dr. Shwalbosse -?
7.Ozmusicman
8.Людмила
9.Nesh
10. Другой отличный ник
11.панда
12.hi_dm
13.MMX -?
14.Rainey
15.Mike
Последний раз редактировалось Mike 18.05.2012, 21:07, всего редактировалось 13 раз(а).
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеRainey » 21.05.2012, 18:07

фотки круть, покатались весело, компания супер! =)
жалко мы с emptymind -ом вас, едущих впереди, потеряли(
MacKona и ещё 2 парня, забыл имена, вы были за нами, в хвосте, мы вас ждали минут 15 на первой развилке, но так и не дождались. Как вы доехали?

з.ы.: солнце жгло просто ад..
The most important part of a story is the ending.
Rainey
Первые симпатии

СообщениеMacKona » 21.05.2012, 18:57

Мы благополучно проехали весь маршрут, у родника, пополнив силы живительной влагой, наши пути с основной группой разошлись:мы поехали в Кабардинку, а ребята в Новороссийск на вечернюю электричку. В Кабардинке мы остановились в пятизвёздочном Resort & SPA отеле "Можжевеловый парк" по 150р с человека :D, совершили обзорную экскурсию по Кабардинке,ночью при свете звёзд и фонаря xwaspx23 искупались в море. Утром нас ждал стильный и очень питательный завтрак в стиле милитари "Войсковой резерв"от Барсука :thumbsup:, благодаря которому, мы без труда "докрутили" до Новороссийска, проехали по набережной, отобедали в кафе, припивая пенным "Новороссом" и, благополучно загрузившись в четырёхчасовую электричку, прибыли в славный город Краснодар! :) Весь фотоотчёт ещё не догрузился, благодаря сверхскоростному интернету от МТС :bad: , его, надеюсь, уже скоро полностью можно будет посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/elizabetar ... um/182914/
MacKona
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 21.05.2012, 19:23

На море в Кабардинке сейчас реально золотое время: ни одного бодача, пляжи тихи и пустынны, вода прозрачна и даже иногда чиста (пока мусорный остров не у берега)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеNesh » 21.05.2012, 20:21

[удалено]
:)
Последний раз редактировалось Nesh 24.05.2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Nesh
Пока не проявил себя

СообщениеRainey » 21.05.2012, 22:15

MacKona, здоровско! ;) парни нас догнали как раз в Новороссе и сели в электрон раньше, "замаскировавшись" среди группы других велосипедистов, оккупировавших один целый вагон, так что, проходя по вагонам проверяя нет ли наших, я их и не заметил, всю дорогу думая что может они куда-то отлучились и не успели.. а обнаружили мы друг друга уже в Краснодаре на перроне:)
а в море я купаться побрезговал, ибо "пахло" оно не приятнейшим образом, на счёт того что вода чиста что-то я сильно сомневаюсь.. :no2:
Nesh, норм фоточки ;)
The most important part of a story is the ending.
Последний раз редактировалось Rainey 21.05.2012, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Rainey
Первые симпатии

СообщениеOzmusicman » 21.05.2012, 22:30

Водичка чистая, просто это называется водоросли:))) Нужно было с пирсика сигать.... Эх, время на все не хватило!!!!
MacKona спасибо за фотки!
Ozmusicman
Первые симпатии

СообщениеMacKona » 22.05.2012, 10:04

MacKona спасибо за фотки![/quote] Пожалуйста! :yep: На форуме фотографам почёт и уважуха, а в поездке сплошная борьба мотивов: или крутить с группой, или остановиться и пофотать,попадая в группу отстающих :velo:, 625 граммовый фотоаппарат как камень на шее :palm:, но зато потом сплошные почести ;-)
MacKona
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеАгент Смит » 22.05.2012, 10:58

MacKona, почему то фотки не могу открыть, ссылка видна не полностью, можешь ее продублировать?
Агент Смит
Первые симпатии

Сообщениеhi_dm » 22.05.2012, 12:37

MacKona, спасибо) Фото - класс!)

И организатору тоже спасибо за классную поездку)
hi_dm
Пока не проявил себя

СообщениеБарсукъ » 22.05.2012, 12:45

а я на больничном)) до 26 числа сказали какое то смещение в плече))

Добавлено спустя 49 секунд:
а поездка действительно была очень стояшей))
Если ты что-нибудь скроешь, я тебя убью. Если ты мне соврешь или мне покажется, что ты мне врешь, я тебя убью. Если ты что-нибудь забудешь, я тебя убью. Фактически тебе изо всех сил придется стараться, чтобы остаться в живых. Потому что если ты не понял, я тебя убью

(с) Карты,деньги, два ствола
Барсукъ
Пока не проявил себя

Сообщениеhi_dm » 22.05.2012, 12:53

Барсукъ
Я тоже пока решил дома отсидеться пару-тройку дней, чтоб ногу не тревожить...))
Давай выздоравливай)
Последний раз редактировалось hi_dm 22.05.2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
hi_dm
Пока не проявил себя

СообщениеБарсукъ » 22.05.2012, 12:55

да я толком то и не болею просто рука не поднимается и все))
Если ты что-нибудь скроешь, я тебя убью. Если ты мне соврешь или мне покажется, что ты мне врешь, я тебя убью. Если ты что-нибудь забудешь, я тебя убью. Фактически тебе изо всех сил придется стараться, чтобы остаться в живых. Потому что если ты не понял, я тебя убью

Барсукъ
Пока не проявил себя

Сообщениеhi_dm » 22.05.2012, 12:58

Барсукъ
Ну я тож не болею, только нога сгибается не очень ))
Последний раз редактировалось hi_dm 22.05.2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
hi_dm
Пока не проявил себя

СообщениеMacKona » 22.05.2012, 13:41

[
quote="hi_dm"]Барсукъ
[/quote]
Дима, зато аватарка у тебя классная ! :good:
MacKona
Alik Team

Сообщениеhi_dm » 22.05.2012, 13:49

MacKona
Дааа)
hi_dm
Пока не проявил себя

СообщениеБарсукъ » 22.05.2012, 16:03

кран это тема)) скоро опять пойдем на 2 дня)

Барсукъ
Пока не проявил себя

СообщениеMike » 22.05.2012, 20:10

Эээ, вы что там на войне были?? :vava: Так не пойдёт-в след.раз будьте осторожнее.
У меня у самого колено припухло.
Mike
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеБарсукъ » 22.05.2012, 21:47

нет не на войне )) просто hi_dm проверял как работают тормаза и тормозил коленом метров 6-7 примерно))) скоросто у него была конечно не менее 30км) а я так просто попробывал полет на длинную дистанцию с почти мягким презимлением_) а вообще было очень круто и спасибо организаторуи тем кто поддержал мою идею с продлением похода на 2-е суток) думаю всем понравилось)

Барсукъ
Пока не проявил себя

Сообщениепанда » 22.05.2012, 21:56

hi_dm » 22 May 2012, 12:58 \$m[1]:Барсукъ

За то какой шрам, в виде сердца, романтик, не одна девушка не устаит от такого "крановщика без тормозов". Выздоравливай скорее. :good:
панда
Первые симпатии

СообщениеАгент Смит » 22.05.2012, 23:36

MacKona спасибо, отличные фотки
Агент Смит
Первые симпатии

Сообщениеhi_dm » 23.05.2012, 00:14

Mike \$m[1]:Так не пойдёт-в след.раз будьте осторожнее.

Будем)

панда \$m[1]:За то какой шрам, в виде сердца, романтик, не одна девушка не устаит от такого "крановщика без тормозов".

))))

панда \$m[1]:Выздоравливай скорее.

Пасиб) Скоро.
hi_dm
Пока не проявил себя

Сообщениеxwaspx23 » 23.05.2012, 19:20

Велопоход восхитительный! :V: Слов слишком мало, чтобы описать все положительные эмоции :) Очень хочется еще как нибудь по этому же маршруту прокатиться)

Вот немного фоточек:
https://plus.google.com/photos/114844314831400049855/albums/5745098588067942449
Позже, как будет время, перелью фотки в Panoramio, с отметкой их на карте, и проложенным маршрутом)

Огромное спасибо нашему незаменимому организатору Майку, и всем всем всем за превосходные выходные :thanks:
А пострадавшим скорейшей поправки ;-)
Ждем следующего похода :)
xwaspx23
Пока не проявил себя

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12