Теперь перед зеленым всегда притормаживаю и еду убедившись в безопасности переезда. По ночам так вообще лучше 10 раз по сторонам глянуть - летчиков много вылазиет.
После этого фёрф не очень люблю 
3Cpro \$m[1]:Зайдите в тему Собер-Баш на 16 стр. в конце... Я вас всех уделал. Так падать НЕЛЬЗЯ.

Три месяца осваиваю ДХ и Фрирайд, налеталась от души, как и положено Птице
; результат - надрыв связок локтя (узнала уже в Краснодаре), борозда на защите спины, трещина в фуле и обновила налокотники; на следующий день под Туапсе каталась, упасть боялась!
. Результат - поломала большой палец на ноге, думала просто выбила, хожу в лангете.

.

- только ступеньки
И 2 классичечких ошибки: страх и пережатый передний тормоз, точно помню, что тормозил обеими ручками, но похоже левую пережал. Улетел вперед через руль, приземлялся на правое плечо. Сижу правая рука болтается, шея болит. Жена подъехала, уложила меня прямо на плитку.У меня шишка на голове, сломана правая ключица, ооогромные синяки на тазовой кости спава и шее, прованный рукзак. А всето-то надо было попу свесить над задним колесом... и проехал бы. Позавчера уже сделали операцию на ключице. Обещают через неделю выписать.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1