26.05.2012 Горячий Ключ - Калужская - Краснодар

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеMasterSl » 25.05.2012, 23:10

Ну тогда я в Краснодар поеду по трассе в часов 11-12, а на обратном пути уже на финише, может быть столкнемся....
мне нравится плыть по этой реке.
MasterSl
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеMistook » 26.05.2012, 00:39

Перепил. Могу завтра не проснуться. ОСВ, ставьте вопрос!
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

Сообщение01eG » 26.05.2012, 05:15

я, минус...
01eG
Alik Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велоэксперта" (1) Золотая медаль (2)

СообщениеVinsant » 26.05.2012, 07:37

я пас
Vinsant
Пока не проявил себя

Сообщениеosv » 26.05.2012, 14:08

В связи с нидеццким встречным ветром и сильным дождём, решили в Горячий не ехать, а совершить утреннюю прогулку по Адыгее.
50 км.
Около 11-ти были уже у <СПАМ>.

Фото:

Хороший повод обкатать велонакидку:
(222.65 Кб) Просмотров: 1752

Ozmusicman и Miro
(190.32 Кб) Просмотров: 1752
(191.28 Кб) Просмотров: 1752

К живому джазу на Красной, 5 всё готово!
(219.61 Кб) Просмотров: 1752
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеMasterSl » 26.05.2012, 21:33

Я прокатился через Тахтамукай и Шенджий - хорошая асфальтовая дорога по холмистой местности, наверное неплохо подходит для тренировки шоссеров!
Последний раз редактировалось MasterSl 26.05.2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
MasterSl
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеАгент Смит » 27.05.2012, 10:28

osv как показала себя велонакидка по сравнению с обычным дождевиком?
Агент Смит
Первые симпатии

Сообщениеosv » 28.05.2012, 09:48

Агент Смит » 27 May 2012, 10:28 \$m[1]:osv как показала себя велонакидка по сравнению с обычным дождевиком?

Это не совсем велоодежда, хоть и надевается на велосипедиста. Идея велодождевика ПИК-99 проста: он защищает от дождя с одной стороны, и предохраняет от отпотевания велосипедиста с другой. Это достигается не за счет применения дорогих мембранных тканей, а за счет выреза по бокам, через который осуществляется вентиляция.
http://www.pk-99.ru/rain
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеАгент Смит » 28.05.2012, 10:17

понятно. Получилось не промокнуть?
Агент Смит
Первые симпатии

СообщениеMasterSl » 28.05.2012, 10:21

парусность наверное большая?
MasterSl

Сообщениеosv » 28.05.2012, 15:44

Агент Смит » 28 May 2012, 10:17 \$m[1]:понятно. Получилось не промокнуть?

От дождя - получилось.
От пота - нет, но в дождевике было бы несравненно более тяжко.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
MasterSl » 28 May 2012, 10:21 \$m[1]:парусность наверное большая?

Таки да, но поверхность к ветру находится под углом и получается вполне терпимо.
osv
OSV Team

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16