11-12 июня велопоход на оз.Лиманчик!

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

СообщениеAlik » 28.05.2012, 11:21

Предлагаю поучаствовать в увлекательнейшем велопоходе по горным дорожкам района Абрау-Дюрсо к морю!
Нить маршрута
: 1 день Тоннельная - Раевская - Большие хутора - Абрау - оз.Лиманчик (ночевка возле моря) 2 день Лиманчик - Юж.Озереевка - Васильевка - Новорос. 80% пути не по асфальту :) Поэтому, советую агрессивный протектор шины.
Внимание! На маршруте присутствуют скоростные спуски! Брать шлемы и желательно защиту локтей и коленей! Кто был в прошлом году на этом маршруте оценили дорожку во всей красе, чего только стоит проехать вокруг озера Абрау :good: , на этот раз будет еще интересней!
Примечателен этот поход еще и тем, что доступен для всех, даже начинающих! Расстояние как в первый так и второй день порядка 40км. Общий набор высот не более 500м. И в качестве бонуса восхождение на гору возле озера и лицезрение обалденных видов Черноморского побережья. :)
Немного фото с прошлогодних поездок:

Взять с собой: - хорошое настроение, - исправный горный велосипед, -спальник, - пенку, - , -фонарик налобный, - шлем, -запасную камеру, -перекус на завтрак и обед 1го дня, - воды не менее 1л, -приветствуется взять крем от загара "бледным" и купальник "стеснительным" :jokingly: , -паспорт, -650руб. (150р. скидываемся на питание, ужин\завтрак централизованный, 500руб.на электричку с запасом). -друзья, если вы любите пропустить бокальчик вечерком на море, не забывате с собой брать оное ;-)

Подводные камни: в 1 день колючки - пригодятся штаны. 2 день - есть участки с грязью и лужами - быть готовым морально и не говорить потом что не предупреждали! :yep:

Выезд на электричке Краснодар - Новорос в 8:30. Встречаемся 11го июня, в понедельник, в 8:00 у северного входа в ЖД вокзал Краснодар 1. Отправляемся обратно на вечерней электричке. В 23:00 будем в Краснодаре.

Участники:

Вложения

(194.12 Кб) Просмотров: 4808
(271.66 Кб) Просмотров: 4808
(501.86 Кб) Просмотров: 4808
(332.04 Кб) Просмотров: 4808
(239.61 Кб) Просмотров: 4808
(306.41 Кб) Просмотров: 4808
Последний раз редактировалось Alik 14.06.2012, 09:50, всего редактировалось 20 раз(а).
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеMistook » 07.06.2012, 23:08

Надеюсь, что получится, но пока под "?".
Mistook
OSV Team
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеТёмыч » 07.06.2012, 23:43

набор зря закрыл... и не такими группами ездили. вопрос в рациях
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеGemini » 07.06.2012, 23:52

Mistook » 07 Jun 2012, 23:08 \$m[1]:Надеюсь, что получится, но пока под "?".

Мистук, давай старайся чтоб получилось, я тоже одним днём скатать хочу!
Хотя сложно за тобой будет на обратной дороге успевать.
Может кто ещё на один день поедет?
Я рацию беру.

Alik или на один день тоже нельзя уже присоединяться?
Последний раз редактировалось Gemini 07.06.2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAlik » 08.06.2012, 00:21

Саша, тебе всегда можно присоеденится!
Тёмыч \$m[1]:и не такими группами ездили

и не такими, но не таких маршрутах, потом поймешь
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеТёмыч » 08.06.2012, 12:59

мой плюсойд отвалился. еду сам
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

СообщениеLexx-MustanG » 10.06.2012, 01:17

У меня плюсуется только один райдер (нэйм: Jages), 2й решил заранее заболеть...)
Празднование чемпионата не пошло )))
...know by heart...
Последний раз редактировалось Lexx-MustanG 10.06.2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Lexx-MustanG
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 10.06.2012, 12:54

Ребята, все в силе, все кто отписался - едут, Влад, Jages, Максим+1 тоже, на связи уже не буду, встречаемся завтра по плану, до встречи!
Alik
Alik Team

СообщениеLongbow » 10.06.2012, 17:00

Я не еду :(
Longbow
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеGemini » 10.06.2012, 20:43

Alik соорентируй пожалуйста откуда мне нужно будет выезжать чтоб на электричку в 19-42 успеть, иными словами где по твоим расчетам мы должны быть в 16-17 часов.
Gemini
Alik Team
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веломастера" (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (3)
Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAlik » 13.06.2012, 10:46

Привет, друзья! Ну что, это было настоящее Сафари. :-D
Много новых, интересный людей, рад, что большинству понравилось, не смотря на изнывающую жару. :warm: Спасибо ВСЕМ за компанию!Было весело, особенно начиная с вечера первого и заканчивая вечером второго дня. :) Отдельный респект замыкающему Шурику, нашим поварам Светке и Ларисе, ну и конечно рем.мастеру Лехе! Без вас, я бы не справился! :good:

Обмен фото завтра (в ЧЕТВЕРГ) на Красной\Северной на улице в Макдональдсе в 20:00. Берите флешки. Ноут один я возьму, если кто может, захватите еще один и USB-разветвлитель, если у кого есть, захватите.
Alik
Alik Team

СообщениеSTALKER » 13.06.2012, 11:15

Alik поездка была замечательная, правда конечно жарко и многие обгорели. Рад, что поехал с вами. Всем спасибо за компанию. К сожалению завтра не приеду
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеШурик » 13.06.2012, 11:46

Спасибо Алик за чудесную поездку :)
За знакомство с новыми людьми
И прекрасные пейзажи.
Очень много хороших людей на Земле, особенно среди велосипедистов :beer2: :vdv: :dwarf: :pirat: :orc: :paladin: :beach: :spruseup: :goody: :haha: :imposible: :sigh: :sunsey: :neo:
Столько помощников было, без которых не справились бы.
Всем огромное спасибо :thanks:
Буду рад новым встречам :sun:
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеCREATOR » 13.06.2012, 12:23

Молодцы!!! Жаль, что с вами не удалось!
Я тоже неплохо съездил в Кабардино-Балкарию и Карачаево-Черкессию. Как же там сейчас красиво, белый Эльбрус на фоне изумрудных предгорий и лесов!!!
Кстати, снега в Домбае раз в пять меньше стало!!! Я не ожидал, что так быстро тает!
ТЕРПИ ДО КОНЦА!!! УСТАЛОСТЬ ВРЕМЕННА, ВОСПОМИНАНИЯ ВЕЧНЫ!!!

Мои ФОТОРАБОТЫ ЗДЕСЬ . Мои ТРЕКИ ЗДЕСЬ Мои СЛАЙД-ШОУ ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ .
CREATOR
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (2) Медаль "Велолекаря" (1) Медаль "Велолетописца" (1)
Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Велогорожанина" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (2)
Медаль "Бревет 200км" (3) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеААА » 13.06.2012, 17:02

Ахх мой первый раз!!! В хлам поцарапанные ноги, обгоревшие плечи, слегка натертая промежность... :pardon: Но блин это было ВЕЛИКОЛЕПНО :good: ....хочу еще...))) :sun:
Огромное спасибо организатору...Алик - респект и уважуха и всех благ (спасибо ОРЕХПРОМ и ТД ;-) )... :bravo: также Шурику замыкающему и ребятам из Абинска - без Вас я бы ползала и получила бы солнечный удар....
Светочка, Ларочка - очена ма вкусно было...и вы клевые... :rose:
Оля, Сережа и все все все (простите у мне очень хреновая память на имена :sorry: )....крокодил rocks ..пацаны спасибо за ник....хоть он и оказался слишком длинный, поэтому получилось ААА (амбициозная амеба амалия) :-D
Очень хотелось бы Вас всех еще раз увидеть...давайте добавляться в друзья...))) :V:
звоните пишите...буду очень рада слышать
и да !!!Даешь новые походы... :good: :V: :beer: :velo3: :friends: :beach:
Амбициозная Амеба Амалия...)))
ААА
Alik Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеШурик » 13.06.2012, 17:20

Алина :)
ник у тебя супер :thumbsup:
Шурик
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеААА » 13.06.2012, 17:53

Шурик Лаларам » 13 Jun 2012, 17:20 \$m[1]:Алина :)
ник у тебя супер :thumbsup:

Спасибо!!! мальчишки в электричке подсуетили... :-D :haha:
А ты завтра пойдешь на обмен фотками?
Амбициозная Амеба Амалия...)))
ААА
Alik Team
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеfischer » 13.06.2012, 18:32

Как всегда было ужасно интересно провести два коротких дня в компании приятных людей и офигенно тяжко ползать в горы при температуре +39 под доброжелательным испепеляющим солнышком :sun:

Веломазохизм у AlikTeam в крови :thumbsup:

ААА \$m[1]:Амбициозная Амеба Амалия...)))
:D
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеСтранник » 13.06.2012, 20:46

fischer \$m[1]:Как всегда было ужасно интересно провести два коротких дня в компании приятных людей и офигенно тяжко

ниче, похудеешь.. :palm:

Шурик Лаларам \$m[1]:Алина
ник у тебя супер

Алены на вас нет ! =-O 8-) :vava:
Последний раз редактировалось Странник 13.06.2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

СообщениеOlka » 13.06.2012, 21:06

fischer \$m[1]:ползать в горы при температуре +39

А что было 39?!! =-O :palm: Как хорошо, что мне никто не сказал пока я ползла в горку :-D
Поездка просто супер получилась!! Алик, спасибо огромное! Так все разнообразно вышло - и немного подъемчиков, и крутые спуски, и спуски по асфальту, и приятнейшие поездки по красивому лесу, но больше всего восхитило катание по зараслям травы, как здорово, что кто-то додумался в нее свернуть!! :fly:
Ну и конечно же море... море просто сказка, тут и слов не нужно! В общем маршрут - супер!! Матрас чистой воды! :jokingly:
Немного омрачил настроение бережно положенный сельчанами гвоздь. Шурик прости, специально я его не искала, спасибо тебе за помощь :yep: я внимательно следила за процессом, думаю, скоро я смогу это сделать сама! :-D
И спасибо всей собравшейся компании за радость и веселье!!! :)
Olka
Первые симпатии

Сообщениеколибри » 13.06.2012, 21:51

Спасибо всем, друзья, за приятный, горячий отдых с вами. Очень хочется ободрить и поддержать всех слегка упавших телом или духом: выздоравливайте, пожалуйста, в мире еще столько красивых мест, которые надо увидеть, а вокруг столько замечательных людей, которые становятся друзьями. До новых встреч, дорогие!!!
колибри
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

Сообщениеsvet@ » 13.06.2012, 22:05

Olka \$m[1]:Немного омрачил настроение бережно положенный сельчанами гвоздь. Шурик прости, специально я его не искала, спасибо тебе за помощь я внимательно следила за процессом, думаю, скоро я смогу это сделать сама!
Поверь мне, не сможешь... Не дадут :-D Наши ребята буквально выдирают из рук монтажки, камеры и насосы, не давая поковыряться на маршруте с проколом :-D Шурик, да и все ребята - спасибо за вашу мужскую поддержку - вы супер! Едешь, не задумываясь прокалываешься в самых экзотических местах, не переживая, что отстанешь и будешь съедена дикими зверями :-D. Всегда предложите помощь, подбодрите, дотащите, угостите вкусняшками, а что еще барышням нужно :tender: Да и на кухне вы помощники хоть куда! Вообще столько помошников и девчонок и мальчишек у меня еще не было на кухне! Спасибо всем за помощь! Отдельный респект новичкам - маршрут пройден на ура! Ну и орг как всегда на высоте :) Еще рада знакомству с ВелоРостовчанами :) Приезжайте в гости, будем рады покатать вместе :velo3: :velo2: :velo:
svet@
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSTALKER » 13.06.2012, 22:06

Скажу, что когда мы ползли в горку на виноградниках, мой велокомп показывал +41
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеfischer » 13.06.2012, 22:12

люди, т.к. не все ( я например :) ) смогли попасть на обмен фотками, просьба залить их куда-нибудь типа яндекснарод
спасибо!
Нет смысла никого прощать. Гораздо проще не обижаться вообще. Никто не обязан соответствовать чьим-то ожиданиям. (с)
fischer
Alik Team
Можно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собойМожно гордиться собой

СообщениеДругой отличный ник » 13.06.2012, 22:15

Жаль, не получилось присоединиться к вам на Лиманчике. Та дорога, что нарисована на openstreetmap, и которую почти не различить на космоснимках, полностью заросла. Поэтому мы поехали вокруг озера, а из Абрау-Дюрсо уже сразу в Новоросс. Но панорама над озером того стоила :)
Да пребудет с тобой Вело
Другой отличный ник
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20