12-15.06 Пер. Вуланский - Архипка - Пшада

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениеosv » 03.06.2008, 11:05

Отъезд 12.06 в 7-00 от ГАИ рядом с Яблоновским мостом

1-й день - Краснодар - Смоленская - Мирный - г. Бараний рог (ночлег)
2-й день - г. Бараний рог - пер. Вуланский - Криница (ночлег)
3-й день - Криница - Большой Дуб (ночлег)
4-й день - Большой Дуб - Верхне-Ахрыпское Охотхозяйство - Смоленская - Краснодар (наконец-то ночлег)

Сложность маршрута 8/10

Участники, расселяю по палаткам :):
  1. osv (есть палатка 2-х местная)
  2. Терапевт
  3. AHTEPO(есть палатка 2-х местная)
  4. Йю
  5. bragnik (есть палатка 2-х местная)
  6. КОТ
  7. dim0n
  8. Goodwin(есть палатка 3-х местная)
  9. Петрович
  10. Павел
  11. BblToN (есть палатка 3-х местная)
  12. MaDTapKi
  13. Oksa
  14. Майор (есть палатка 2-х местная)
  15. Морячка (может и собачка)
  16. Боря (наверное есть палатка :))
  17. Оля
  18. kidim
  19. Виктор
    ...
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
Последний раз редактировалось osv 11.06.2008, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а).
osv
OSV Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеosv » 05.06.2008, 09:17

Посмотрим по прогнозу - если будет тепло, может, тентами обойдемся.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)

СообщениеЙю » 05.06.2008, 09:42

Таааааак... чует мое сердце надо замок искать на палатку, а то потом как набежит желающих...
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеOksa » 05.06.2008, 12:20

BblToN \$m[1]:Я приложу все усилия, чтоб выдвинуться с вами. У меня палатка 3-местная, но 4 вмещает(проверено))) Тапка, палатку возьмешь свою может? И что там по поводу тента?

там надо будет Мнооого вкручивать.....
Совершенство прийдет потом. Оно не может возникнуть само по себе, только от чтения инструкций.
Последний раз редактировалось Oksa 06.06.2008, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Oksa
OSV Team
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеЙю » 05.06.2008, 12:26

Ксюх, ты просто не в теме, он очень хорошо вкручивает :) и очень хорошо ходит даже без точек и даже с двумя велосипедами. Не знаю чем его кормят перед походом, но в горку я рядом с ним - лох. :)
Изображение
Йю
OSV Team
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеAHTEPO » 05.06.2008, 22:52

В связи с хорошим знанием дороги маршрута комрадом Goodwin'ом, предлагается ряд изменений в маршруте:
1-й день - Краснодар - Смоленская - Мирный - г. Бараний рог (ночлег)
2-й день - г. Бараний рог - пер. Вуланский - Криница (ночлег)
3-й день - Криница - Большой Дуб (ночлег)
4-й день - Большой Дуб - Верхне-Ахрыпское Охотхозяйство - Смоленская - Краснодар (наконец-то ночлег)
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

Сообщениеsvoj » 05.06.2008, 23:04

Я за:)
svoj
OSV Team
Пока не проявил себя
Орден за большой вклад II ст. (1)

СообщениеOksa » 05.06.2008, 23:12

:'( Я плакаю...я рыдаю...Я с вами хочу... :russianroulette:
Блин, приложу все усилия, чтою поехать... :traning:
НО, у меня остается один очень актуальный вопрос: А у кого мне терь рюкзак изъять на 4 дня? :hoho:
а то с маленьким на 4 дня - это жесть....
Совершенство прийдет потом. Оно не может возникнуть само по себе, только от чтения инструкций.
Oksa
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеKoni » 06.06.2008, 11:22

Добрый день!!! Привет из Ростовской области )) У нас тоже планируется в этих числах и в этом районе покатушечка небольшая, хотелось бы проконсультироваться у вас, что есть "Большой Дуб"? И можно ли используя пути, с наименьшим сопротивлением, но отсутствием асфальта, добраться из Криницы в Геленджик? Спасиб ))
"Всякая душа измеряется огромностью своего стремления..." Г.Флобер
Koni
OSV Team
Крутой перецКрутой перецКрутой перец
Золотая медаль (5) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеЙю » 06.06.2008, 11:25

Изменения в маршрут внесены. И пусть комрад Badwin только попробует теперь не поехать :)

p.s. надо будет у КОТа телефон забрать чтобы этот матрасник вам эвакуатор потом не вызвал *злодейски смеется*
Изображение
Йю
OSV Team

Сообщениеosv » 06.06.2008, 12:57

Koni \$m[1]:Добрый день!!! Привет из Ростовской области )) У нас тоже планируется в этих числах и в этом районе покатушечка небольшая, хотелось бы проконсультироваться у вас, что есть "Большой Дуб"? И можно ли используя пути, с наименьшим сопротивлением, но отсутствием асфальта, добраться из Криницы в Геленджик? Спасиб ))

Привет новочеркасцам!
Дуб на Пшаде - http://photofile.ru/users/osv48/3162974 ... nImageLink
Судя по карте, от Криницы до Геленджика, кроме трассы, дорог нет. По трассе там всего 40 км с хвостиком.
Koni, может, с нами?
osv
OSV Team

СообщениеOksa » 06.06.2008, 14:29

так..., рюкзак я нашла...мне уже полегчало.
теперь дома надо решить мой отъезд....:)
Oksa
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеKOT » 06.06.2008, 22:40

Если заберёте у меня телефон то я вам колбаски не дам :)))) особенно Йю хи-хи-хи!
KOT
V.I.P.
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеKoni » 06.06.2008, 22:51

Наконец таки добралась до карты и разглядела ваш маршрут, как бы так сказать, в 2D )))
osv \$m[1]:Koni, может, с нами?

Очень очень заманчиво )) Врать не буду, хотелось бы и с вами... коль берёте )) Но мы, равнинные люди, моря не видим по многу месяцев... оч хочется поиграть в "тюленей", как минимум день поваляться на бережку )) У нас нитка маршрута немного схожа - Краснодар - Смоленская - Крепостная - Планческая - Пшада - Криница... Если всё пойдёт хорошо, то на третий день я бы с удовольствием присоединилась к вам.
Во сколько вы планируете быть в Краснодаре 15 числа?
Koni
OSV Team
Золотая медаль (5) Серебряная медаль (2) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеOksa » 07.06.2008, 08:33

ааааааа, ура :goody: я Еду, я еду с вами.. :rolling: ..быстренько вносите меня в список :bravo: .
как же я по вам соскучилась :tender: %P
Oksa
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеosv » 07.06.2008, 09:23

С Туризма на Кубань.ру
DmS
9 - 06.06.2008 - 16:08 ... от бараньего рога в прошлом году вааще асфальт был, кроме парочки мест...
osv
OSV Team

Сообщениеosv » 07.06.2008, 09:32

Koni \$m[1]:Наконец таки добралась до карты и разглядела ваш маршрут, как бы так сказать, в 2D )))
osv \$m[1]:Koni, может, с нами?

Очень очень заманчиво )) Врать не буду, хотелось бы и с вами... коль берёте )) Но мы, равнинные люди, моря не видим по многу месяцев... оч хочется поиграть в "тюленей", как минимум день поваляться на бережку )) У нас нитка маршрута немного схожа - Краснодар - Смоленская - Крепостная - Планческая - Пшада - Криница... Если всё пойдёт хорошо, то на третий день я бы с удовольствием присоединилась к вам.
Во сколько вы планируете быть в Краснодаре 15 числа?

Вы треком обеспечены? Их есть у меня!
15-го числа в Краснодаре - а фих его знает когда. А во сколько надо?
Желательно обменяться телефонами, чтобы найтись в Кринице. Мой - под аватаром.
osv
OSV Team

СообщениеKoni » 07.06.2008, 13:23

Что есть "трек"? :-[
Номер твой заношу в список - отзвонюсь когда буду в Краснодаре (ибо симка)
15 числа в 17.55 отправляется из Краснодара наш электрон... Хотелось бы успеть... Вот и планирую, скаладывая сложный пасьянс из возможностей и желаний ))

оффтоп
Кто-нить знает примерно цены на проезд в электроне? В Ростов никто не ездил, случайно? А с Краснодара до Сочи скока стоит?
Koni
OSV Team

Сообщениеosv » 07.06.2008, 14:06

Koni \$m[1]:Что есть "трек"? :-[
Номер твой заношу в список - отзвонюсь когда буду в Краснодаре (ибо симка)
15 числа в 17.55 отправляется из Краснодара наш электрон... Хотелось бы успеть... Вот и планирую, скаладывая сложный пасьянс из возможностей и желаний ))

Трек - для GPS`а (спутникового нафигатора). Или в вашей группе есть тот, кто знает дорогу?
По-любому, нам до Смоленской по пути. Можно синхронизировать время отъезда.
osv
OSV Team

Сообщениеilish » 07.06.2008, 16:31

> В Ростов никто не ездил, случайно?
Ездил NC. Насоклько я помню цена пути в один конец 200р
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеKoni » 07.06.2008, 18:23

osv \$m[1]:Трек - для GPS`а (спутникового нафигатора). Или в вашей группе есть тот, кто знает дорогу?

Поняла )) Вещь хорошая, но жутко бесполезная без элементарного знания карты )) В карте разбираюсь, да и катала именно по этому маршруту и именно с вашими земляками )) И всегда есть комрадор Goodwin :)

По-любому, нам до Смоленской по пути. Можно синхронизировать время отъезда.

Синхронизировать конечно можно, ток мы поздно вечером (11 числа) приезжаем в Краснодар и сразу начинаем движение по маршруту ))

ilish
Спасибо за инфу )) Аж как-то легче стало... но чёт страшно маловато...
Koni
OSV Team

СообщениеN.C. » 07.06.2008, 18:42

Koni, проезд в скоростной эл-ке Ростов-Староминская-Краснодар стоит от 180 до 300 р. в зависимости от класса вагона. Плюс провоз велосипеда от 50 до 70 р. (в зависимости от чего, я так и не понял)
А из Краснодара в Сочи скоростная эл-ка в прошлом году стоила что-то около 200 р. Там, по-моему, все вагоны 1-го класса.
А зачем Вам эл-ка до Сочи? Проще уже поездом с Ростова ехать, ИМХО
N.C.
V.I.P.
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Золотой крест Велокубани (1) Золотая медаль (7) Серебряная медаль (4) Бронзовая медаль (3) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1)

СообщениеKoni » 08.06.2008, 22:42

Спасибо за инфу ))...
N.C. \$m[1]: Проще уже поездом с Ростова ехать, ИМХО

Ща модераторы будут ругаться за оффтопы ;) но скажу так - на поезде получается дороже, билетов нормально не возьмёшь( вечно какие-то косяки, то нет, то за несколько часов до отправления надо брать), и с велом много замарочек - нужно разбирать и паковать... Так что электрон рулит :)
Koni
OSV Team

СообщениеAHTEPO » 08.06.2008, 23:31

Так что электрон рулит :)

+1
Изображение
AHTEPO
Основатель
Орден основателя ВелоКубани (1) Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1)
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1)

СообщениеЙю » 09.06.2008, 09:46

Одна новость таки хорошая. До Мирного наши рюкзаки повезет машина, т.е. едем по трассе налегке.
Изображение
Йю
OSV Team

СообщениеПавел » 09.06.2008, 12:31

Возьмите меня :) :) :) ,уж больно заманчивый маршрут, и как раз передых в сессии - уже месяц читаю форум - слюни текут.Обещаю в конце не плестись,есть палатка ,тент на 2 палатки,горелка-если нужно
Павел
Пока не проявил себя

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9